Микроклад / microklad.ru отзывы

Мне тоже 48 дали с первого раза попробуйте удалить лк и на другой номер без гос услуг зарегаться
сейчас попробую, отпишусь

1748169726795.webp

Отредактировано модератором:
Одобрили 5к,сколько и просил.
После видео проверки переведи через 30 мин.
КИ в хлам
Перевели не на свою карту

А видеопроверку прошёл?
Нет, просто вот так висит и все , после того как подал заявку, но обычно сразу отказ за 2 минуты а тут висит 20 минут вот так , поставил доход побольше в этот раз

Нет, просто вот так висит и все , после того как подал заявку, но обычно сразу отказ за 2 минуты а тут висит 20 минут вот так , поставил доход побольше в этот раз
Ну нужно в чат написать, ссылку пришлют для прохождения видеопроверки

Так они звонят или что или пишут, как выйти на эту видеопроверку уже час висит заявка, и всё ни ответа, ни привета.

Перевели на видеопроверку. Час прошел, и в ВК написал и в поддержку! Тишина!!!!

спустя два часа, ответили в вк, прислали ссылку!

Что то все пишут про видеопроверку, я брал и никакой видеопроверки не было, так что какой то индивидуальный подход у микроклада, не всех проверяют. Но после первого займа, подавал и отказы. Возврат в срок был.

Прислали смс со ссылкой на видео звонок, перехожу, а там ошибка, проверка не пройдена. И заново на оформление заявки выбросило. Странно

Не дают после того, как пару лет назад вернул переплаты(больше 7к вышло). Сейчас пару раз удалял личный кабинет, регистрировался заново на разные номера. Теперь не даёт удалить, пишет "у вас есть активная заявка на займ", хотя висит отказ. Поддержка говорит, что техническая ошибка, скоро пофиксят.

Я вот читаю чат и не пойму ,мне второй раз лепят отказ ,просрочек нет ,ип нет ,рейтинг ну не прям плохой ,а кому -то с просрочками и ип дают ,как у них это работает ???есть вариант ,как их пробить ?

Уже 7 часов так заявка висит. Сталкивался кто? После удаления лк. И новая регистрация была через ГУ

Вложения

• IMG_2841.webp
    IMG_2841.webp
    112.8 KB · Просмотры: 185
  • IMG_2842.webp
    IMG_2842.webp
    162 KB · Просмотры: 123
Уже 7 часов так заявка висит. Сталкивался кто? После удаления лк. И новая регистрация была через ГУ
У многих сейчас долго висит или позвонят ждите и сразу же отказ пришлют

Прошёл видеопроверку, прождал часов 6, появился выбор суммы и больше ничего
Я поставил по минималке, а деньги так и не приходят
Эт как вообще, отказ или что?

Приветствую. Кто-то сегодня подавал заявку? Подал часа три назад, ни ответа - ни привета, не звонят, ничего.

Сколько ждать? До этого отказы бесконечные были, удалил лк. Зарегистрировался по новой. Раньше через 5 минут отказ сразу, а сейчас так долго рассматривают