Микроклад / microklad.ru отзывы

Да согласен, 5 лет назад там брал через 5 мин позвонили для уточнения и перечислели деньги, брал 6к просрочил, выставили счет 22к накапало, через фссп недавно закрыл,вот решил проверить можно ли взять там еще раз, и теперь жду пока сб проверит
Чё в итоге? Рассмотрели?

У меня тоже на проверке со вчерашнего вечера 😆 похоже что то с программой у них.
А мне прислали, что отказано, хотя я заявок никаких не подавала😁😁

У меня тоже на проверке со вчерашнего вечера 😆 похоже что то с программой у них.
фигня какая то, может заявок много, либо сайт уже перегружен

Ранее когда либо пробовали там?
Как с ки и нагрузкой,есть просрочки или действующие?
Пробовал всегда отказы😁 КИ нбки - 19 , ОКБ - 340 , эквифакс 500.... Нагрузка займов +20 просрочек пока нет....

Подал заявку, пришла смс одобрен займ 8000, подписал документы, попросили фото документов и отказ. Через 14 дней опять подписал договор, было написано в течение часа переведут и отказ.))))

Подал заявку, пришла смс одобрен займ 8000, подписал документы, попросили фото документов и отказ. Через 14 дней опять подписал договор, было написано в течение часа переведут и отказ.))))
Это у них фишка такая, видимо, прислать смс, что одобрен займ и отказать. Или, написать, что ждите перевод денег и отказать

Раз 30 их мучал заявками, так же было одобрено 8 тыщ, но у меня звонок от них в спам уходил , поэтому всегда отказ был, удалял ок, щаного кидал, когда ответил на звонок, в течении 10 минут 8800 со страховкой дали( запрет на покупки стоял, поэтому и страховку себе оставил)

Удалить в Микроклад лк очень просто - делаете это сами в разделе Документы - удалить все данные и документы. И после - сразу можно регаться по новой

Отредактировано модератором:
Вся эта байда с удалением Лк в микроклад хрень, пробовал за 3 дня-20-40 заявок кинул, всё в отказ, ки плохая, там же тоже не дураки

Лол, блин!)) 10 раз сёня удалял свои данные и тут же заново регался на свой номер через Госы - и все 10 раз отказ через 10-15 секунд прилетал: Улучшите кредитную историю и попробуйте через 14 дней. После всего этого мне звонок с номера 8 800 200 20 39 поступил с вопросом от девушки: "Вы зачем постоянно удаляете данные и заново регистрируетесь - если пришёл отказ сперва то решение сейчас не изменится!?"
Я-то полагал что робот рассматривает новые заявки, а что - оказывается операторам попадают новые заявы каждый раз? Просто если бы система проверяла анкету - мне бы не позвонил думаю с горячей линии живой человек лол...

Лол, блин!)) 10 раз сёня удалял свои данные и тут же заново регался на свой номер через Госы - и все 10 раз отказ через 10-15 секунд прилетал: Улучшите кредитную историю и попробуйте через 14 дней. После всего этого мне звонок с номера 8 800 200 20 39 поступил с вопросом от девушки: "Вы зачем постоянно удаляете данные и заново регистрируетесь - если пришёл отказ сперва то решение сейчас не изменится!?"
Я-то полагал что робот рассматривает новые заявки, а что - оказывается операторам попадают новые заявы каждый раз? Просто если бы система проверяла анкету - мне бы не позвонил думаю с горячей линии живой человек лол...
Пусть девушка работает.

Блядская контора! Сорри но по-другому сказать не получится. Сегодня день оплаты. Ночью заплатил крайние бабки 11800 (8000 займ) точно в день и срок без просрочек.
Предложили 13000. Подписал. Через 3 часа прилетел отказ. Самый ппц в том, что лучше бы я эти деньги по другим займам-продлениям размазал.

Самый ппц в том, что лучше бы я эти деньги по другим займам-продлениям размазал.
Если в Ваших планах полное закрытие всех и займов и избавление от долгов, то это явно не лучше. Тогда Вас должно радовать, Что на один займ у Вас меньше.

Отказ, улучшите КИ и повторите попытку через 14 дней)
Писали же что через госуслуги не требуют фото когда приходишь регистрацию, странно чет, требуют фото

Вообще странно что пишут,ч то там легко взять. Всегда были отказы и всегда им нужна была хорошая КИ сколько помню.
Видимо когда давали всем подарояд я не застал

Какие-то конченные. Запросил 3 к, пришло смс одобрено 8 к. Захожу в личный кабинет, подписываю и соглашаюсь с условиями займа(8к на 40 дней) пишет деньги поступят в течение часа. Через 15 минут звонит их сб, сверили данные и вроде все ок. Проходит минут 30,денег нет. Смски тоже нет. Захожу в лк,смотрю а там все обновилось. Стоит сумма займа, срок. Ну думаю ладно, повторно все оформляю и жду. Через минут 30 опять звонит сб, начал более детально все распрашивать. Поговорили с ним, в конце говорит ждите смс. Никуя не понимая, но ладно. Проходит минут 10 приходит смс. Отказ, обратитесь через 14 дней. Ибанутые что-ли совсем. Нах разводить такую демогогию. Либо одобряйте сразу или отклоняйте.

Какие-то конченные. Запросил 3 к, пришло смс одобрено 8 к. Захожу в личный кабинет, подписываю и соглашаюсь с условиями займа(8к на 40 дней) пишет деньги поступят в течение часа. Через 15 минут звонит их сб, сверили данные и вроде все ок. Проходит минут 30,денег нет. Смски тоже нет. Захожу в лк,смотрю а там все обновилось. Стоит сумма займа, срок. Ну думаю ладно, повторно все оформляю и жду. Через минут 30 опять звонит сб, начал более детально все распрашивать. Поговорили с ним, в конце говорит ждите смс. Никуя не понимая, но ладно. Проходит минут 10 приходит смс. Отказ, обратитесь через 14 дней. Ибанутые что-ли совсем. Нах разводить такую демогогию. Либо одобряйте сразу или отклоняйте.
да у них там все время так.

Удалила аккаунт в микрокладе подала вчера вечером заново заявку,до этого был отказ,утром одобрили 8 тысяч,ки 21