Микроклад / microklad.ru отзывы

Такое ощущение, сразу после погашения всегда отказ. Я первый закрыла, сразу заявка и отказ. Подала следующую и одобрили. Сейчас думаю, закрывать или продлить
Дают через раз. Дали - отказ - дали-отказ. Первый был 10,второй 12

Подала заявку, попросили заменить фото.
Фото заменила, далее приходит смс «Вам одобрено 28000 руб, подпишите договор в личном кабинете». Я на радостях кинулась в ЛК, подписываю договор, страховку снять не дают, думаю ну Фиг с ней, 28к же дают😂. Получаю код для подписания, ввожу код и через минуту смс «вам отказано, попробуйте через 14 дней».
Прикол какой то походу был 😂
Тоже сейчас одобрено 15к смс прислали в итоге отказ

Придурочные наяривают смс и зазывают в ЛК. Только захожу в ЛК, сразу отказ. Даже непонятен смысл

Вложения

• Screenshot_20250831_181850_Messages.webp
    Screenshot_20250831_181850_Messages.webp
    214.5 KB · Просмотры: 122
Одобрили 28 тысяч. Пока ждал два дня пока перезвонят для видео верифа, уже деньги и не нужны стали. Очень уж долго соображают. Спасибо, но брать не стал.

Придурочные наяривают смс и зазывают в ЛК. Только захожу в ЛК, сразу отказ. Даже непонятен смысл
У меня написано одобрено подпишите оферту тоже кукиш с маслом

Раскатала я губу, узнав, что некоторым повторный дают больше, но меня они послали.
Брала первый займ в июне, в июле на свою тупую башку оплатила раньше срока. Теперь уже полтора месяца тупо отказы за секунду. Удаляла кабинет, регалась через госы, и обычно. Крч, с повтором они очень тугие. Лучше бы продлила.

Подал заявку час назад (новый клиент я) сразу статус стал "Перечисление" спустя час поменялось на видео проверку (скрин приложил как выглядит статус щас) так же пришла смс про одобрение и видео проверку, я так понял созвон через вк сообщество их, ждём...надеюсь не сутки и не двое придётся ждать

ucTqt7UsH7gL1abdf_jbcYUKMKytgQlEqoUaMC9mYVCfm3-0zopnQjNE6csfMWvJ6lqSZ7vAG1kldFuAZfld7wFu.jpg

Подал заявку час назад (новый клиент я) сразу статус стал "Перечисление" спустя час поменялось на видео проверку (скрин приложил как выглядит статус щас) так же пришла смс про одобрение и видео проверку, я так понял созвон через вк сообщество их, ждём...надеюсь не сутки и не двое придётся ждать

Посмотреть вложение 92811
Ну и как? Отказ?

Ну и как? Отказ?
Не отказ, все так же, в чате поддержки не отвечают, каждый час им пишу номер заявки и что готов пройти видео проверку так же как и вк тоже флужу им номер заявки, судя по прошлым отзывам, думаю денег раньше вторника не увижу

Не отказ, все так же, в чате поддержки не отвечают, каждый час им пишу номер заявки и что готов пройти видео проверку так же как и вк тоже флужу им номер заявки, судя по прошлым отзывам, думаю денег раньше вторника не увижу
Да уже б забили и в другом месте взяли деньги
Все равно эти не дадут

что то новое появилось, после этого статуса видеопроверка (так никто и не звонил и ссылок не скинул) шас написано: деньги поступят на указанную карту в течении часа. это одобрено ?

что то новое появилось, после этого статуса видеопроверка (так никто и не звонил и ссылок не скинул) шас написано: деньги поступят на указанную карту в течении часа. это одобрено ?
После этого может быть отказ

Даже интересно) может в выхи они не звонят?

МФО все дают с высокой долговой нагрузкой, но все зависит от того, насколько высокая. Пробуйте
Как у них Видеопроверка проходит не знаете? Ссылку вроде прислали по ней перешёл просто в личный кабинет перекинуло

2 раза уже отказ был. Вот думаю стоит ли пробовать третий) или ну их, опять видеозвонок..
Пробуйте других, раз отказывают. Тем более, многие новым клиентам дают под 0%