Микроклад / microklad.ru отзывы

Я когда проходила , оператор говорил, что ссылка действует минут 5 что ли) возможно опоздали. Позвоните на гл , должны прислать новую
Позвонил сказали ждать когда чего не понятно 4 часа тишина

Сегодня утром статус снова Видеопроверка.
и так дополняю, не было ни звонков ни смс от них больше, зашёл в лк выбор суммы от 5 до 15, и кнопка получить со страховкой (она стоит 1тыс) ну я нажал кодом подтвердил и снова видеопроверка написано))) такие клоуны ...

и так дополняю, не было ни звонков ни смс от них больше, зашёл в лк выбор суммы от 5 до 15, и кнопка получить со страховкой (она стоит 1тыс) ну я нажал кодом подтвердил и снова видеопроверка написано))) такие клоуны ...
Ты им сам звонил?

Они трубки почти не берут. За них бот работу ведёт.
Ну взяли по голосу тоже подумал бот
С утра звонков много было пропущенных видимо звонили

Отредактировано модератором:
С утра звонков много было пропущенных видимо звонили
да у них с одобрением такое себе, но отдам должное ведут себя тихо. на удивление не продали ещё.

да у них с одобрением такое себе, но отдам должное ведут себя тихо. на удивление не продали ещё.
Ну Уменя первый раз до видео проверки дошло просрочек пока тоже нет

Ну Уменя первый раз до видео проверки дошло просрочек пока тоже нет
Рано или поздно доберусь до них. Сейчас буйных остаток закрываю.

они потом без объяснения могут.
Да понятно я уже слышал просто целый день сидеть на проводе и ждать ссылку весело конечно отойдешь пришлют а она уже не активная🤭

Да понятно я уже слышал просто целый день сидеть на проводе и ждать ссылку весело конечно отойдешь пришлют а она уже не активная🤭
Было такое. Позвонил им. В СМС отправили-зашел. На следующий день дали добро.

Да звонишь там робот ты правильно сказал а он не присылает ссылку

Ну как и получилось стоило отойти позвонили когда теперь позвонят хрен знает

что то новое появилось, после этого статуса видеопроверка (так никто и не звонил и ссылок не скинул) шас написано: деньги поступят на указанную карту в течении часа. это одобрено ?
Они работают просто с 9 до 21 сейчас так же статус поменялся можно спать