Кармани это вообще звездец, тоже был там займ на 180 тысяч вроде, не помню. Так у них платёж в месяц 15100 условно, из которых 15000 это проценты и 100 рублей в счёт долга. Это просто звездос какой-то... Никогда в эту срань не влезайте.
По поводу ограничений: сначала начинается исполнительное производство, о чём вам приходит уведомление на госуслугах! После того как началось исполнительное производство у вас есть 5 дней на добровольное погашение задолженности. Потом в течении какого-то, я повторяю в течении "какого-то" неясного времени судебный пристав накладывает арест на банковские карты и ограничение на регистрационные действия с автомобилем. Без вашего ведома это точно втихую не произойдёт!
У меня ИП началаось только спустя 9 месяцев просрочки. Так что про ваши 25 дней просрочки даже не говорите.
И что важно! После продажи копию ДКП не теряйте, через 10 дней после заключения сделки через госуслуги подавайте на снятие с учёта в связи с продажей! И машину с вас снимут! Это для того чтобы не волноваться что новый собственник завафлит и будет тянуть с постановкой на учёт. Ну и чтобы штрафы вам не прилетали.
Если в будущем будет банкротство сделки за последние 3 года могут аннулировать и проданная машина уйдёт с молотка. Мне говорили что люди так встревали, но точной юридической информации как это именно происходит я не знаю, надеюсь не введу никого в заблуждение.