Много мфо, схожу с ума

Так у меня всего аванс был 12 тыс ,из них 8 меня вынудила оплатить половину ванклики , и вот осталось 4 тыс и то из них надо 2 отдать этим двум обезбашенным ,и остаюсь я вообще без не чего (
Да вы с ума сошли? А жить на что будете? Ну что они вам сделают? Чего вы боитесь? Вы же не мошенница,платить собираетесь!

Да вы с ума сошли? А жить на что будете? Ну что они вам сделают? Чего вы боитесь? Вы же не мошенница,платить собираетесь!
Боюсь рассылок ,боюсь звонков маме ,боюсь ей рассказать ((( живу с ней как нибудь протянем ) слава богу продлила белые деньги и бустру ,как гора с плеч ,осталось ждать завтра что будет с erck ,так то вроде таких отбитых нету ,ну еще ванклики но внесла 8 тыс пускай ждут теперь

Боюсь рассылок ,боюсь звонков маме ,боюсь ей рассказать ((( живу с ней как нибудь протянем ) слава богу продлила белые деньги и бустру ,как гора с плеч ,осталось ждать завтра что будет с erck ,так то вроде таких отбитых нету ,ну еще ванклики но внесла 8 тыс пускай ждут теперь
Пока боитесь, вы для них мишень( ну конечно, делайте так как ваи подсказывает ваше сердечко❤

Пока боитесь, вы для них мишень( ну конечно, делайте так как ваи подсказывает ваше сердечко❤
Конечно, как только они понимают, что клиент ведётся на все манипуляции - начинают сильнее продавливать.

Город маленький каждый друг друга знает и рассылки это ппц , у меня знакомую так разослали и еще всех кто у нее в друзьях сделали с ними репосты ,даже сделали репост глав врача больницы ,представляете какой позор ,так у меня мама уже тогда мне не поверила что я не чего не брала ,думала что я все таки что то взяла ,а представляете если про меня выставят боюсь представить что будет ,и если позвонят ей или напишу ,лучше сделаю продление ,сама знала куда попаду что уж говорить ,всем спасибо 😘

Конечно, как только они понимают, что клиент ведётся на все манипуляции - начинают сильнее продавливать.
Это точно, им не интересны те кто не реагирует по большей части

Город маленький каждый друг друга знает и рассылки это ппц , у меня знакомую так разослали и еще всех кто у нее в друзьях сделали с ними репосты ,даже сделали репост глав врача больницы ,представляете какой позор ,так у меня мама уже тогда мне не поверила что я не чего не брала ,думала что я все таки что то взяла ,а представляете если про меня выставят боюсь представить что будет ,и если позвонят ей или напишу ,лучше сделаю продление ,сама знала куда попаду что уж говорить ,всем спасибо 😘
Да мне тут уже писали, про то что мы для них мешень, если не как не способствуем прекращению их террора. На меня бомберы включают через день! По совету на этом форуме, я собрался и пожаловался ФССП и прокуратуру. Мне еще посоветовали обжаловать незаконные действия коллектора в суде (ст. 22 ГПК РФ), ведь их действия могут подпадать под административную, а в особо вопиющих случаях — под уголовную ответственность. Теперь мне не особо страшно! Тут такие замечательные люди на форуме. Не оставят в беде 🤝🏻

Сама то головой это понимаю, но голова тоже едет от всяких смс в моменте
Вот вот и я так же ,они манипулируют и я это понимаю но смс получаешь и ищешь сразу деньги ,у мамы стоит бомбер а вдруг в ватсап напишут ,сразу такие мысли

А в чем позор? В этом ет ничего позорного ,успокойтесь!!!!! Примите это!!!!! И перестаньте продлевать эту падение на самое дно!!!!!

Ой, как вспомню, я в августе больше 100000 спустила на продления. Так хотелось оттянуть неизбежное. Потом еще займов набрала по 1-5 тысяч, так как на жизнь воюющей не осталось и не на все продления хватало. А через месяц, когда по всем пошли просрочки и никто меня не убил и земля не остановилась, я думала вот же дура я была. Могла бы реально самых тяжёлых закрыть.

И объяснить я не могу это , сейчас голову немного в порядок привела и думаю зачем это все. Реально мания какая то
Вот вот, реально как больная была, даже объяснить не могу что за туман со мной случился

Лудоманил, набрал на 300 тысяч. Все проиграно. Звонили постоянно. Поставил Касперского антиспам, взломанную в телеге скчал. Звонки автоматом сбрасываются. Сейчас уже второй год, как не плачу. Приставы открыли дела по всем долгам. Наложили арест на все. Выезд запретили. Осталось 3 мфо, которые выдают, где по пьяни беру и вовремя закрываю. Недавно поднял в казике большую сумму. Закрыл через госуслуги все долги. И в 3х мфо, которые мне до сих пор выдавали займ, написал в поддержку, чтобы удалили аккаунт. Теперь нигде не выдают займы) сейчас все кредиты закрыты, долгов нет. Зарплата 100+. Зарплата как приходит, сразу скидываю на карту жены. А в казик продолжаю играть иногда, на свободные бабки, которые приходят от шабашок мелких🤣. Пока не понятно, что делать. Но свобода от долгов, это кайф. Нет ипотек, кредитов и долгов.

Вот вот, реально как больная была, даже объяснить не могу что за туман со мной случился
Тоже самое! Реально мания и есть же.
Главное - остановиться. И недопустить новых маний... Опыт уже есть, должны вовремя очухаться

Лудоманил, набрал на 300 тысяч. Все проиграно. Звонили постоянно. Поставил Касперского антиспам, взломанную в телеге скчал. Звонки автоматом сбрасываются. Сейчас уже второй год, как не плачу. Приставы открыли дела по всем долгам. Наложили арест на все. Выезд запретили. Осталось 3 мфо, которые выдают, где по пьяни беру и вовремя закрываю. Недавно поднял в казике большую сумму. Закрыл через госуслуги все долги. И в 3х мфо, которые мне до сих пор выдавали займ, написал в поддержку, чтобы удалили аккаунт. Теперь нигде не выдают займы) сейчас все кредиты закрыты, долгов нет. Зарплата 100+. Зарплата как приходит, сразу скидываю на карту жены. А в казик продолжаю играть иногда, на свободные бабки, которые приходят от шабашок мелких🤣. Пока не понятно, что делать. Но свобода от долгов, это кайф. Нет ипотек, кредитов и долгов.
Через тернии к звездам 😁

Я утро начала с того, что закрыла СрочноДеньги на 16 к.
Кстати, у них у меня был первый и последний заём! Просрок 7 дней, а уже бомбера запустили, коллектора с угрозами и т.п.
Вот Екапуста...19 дней просрочки было, написала на возврат, они уменьшили долг на 8 к и ...тишина, не пишут, только их робот звонит периодически, напоминает об оплате. Правда это первый просрок у них, до этого три года платила норм.
Почему какие-то МФО ведут себя по человечески, а другие как уроды?
Серьезно? Блин, на просрочку у них выйти хотела впервые за 5 лет. Щас страшно стало

Я не могу это объяснить причем я каким то чувством понимала,я делаю что то не так,оля((( но так как я молчала ,я продолжала( меня очень друзья ругают и не понимают как я все это держала в себе,сама поддерживаю ,а у самой проблемы в головушке(

Я не могу это объяснить причем я каким то чувством понимала,я делаю что то не так,оля((( но так как я молчала ,я продолжала( меня очень друзья ругают и не понимают как я все это держала в себе,сама поддерживаю ,а у самой проблемы в головушке(
Я тоже молчу обо всем, с 2019 года.
Не знает никто.
С 20 по 22 год доход был очень хороший, а я, видимо молодая была ( читай «тупая») и продолжала брать. Вот ХЗ зачем вообще. Для меня эта как игра была какая-то

Все мы тут такие мне кажется

Доброе утро всем ,оно конечно у меня не очень доброе в 5.15 по московскому времени меня начал задалбливать калл из erck,плохое настроение на день испорчено ,не выспалась из за него пипец день начался

Доброе утро всем ,оно конечно у меня не очень доброе в 5.15 по московскому времени меня начал задалбливать калл из erck,плохое настроение на день испорчено ,не выспалась из за него пипец день начался
Может блокировщик поставить?

Доброе утро! Выходные прошли удивительно спокойно. А сегодняшний день явно будет очень и очень "интересным" 😢 Ночью был мой первый бомбер)

Доброе утро! Выходные прошли удивительно спокойно. А сегодняшний день явно будет очень и очень "интересным" 😢 Ночью был мой первый бомбер)
Ну емае, еще и посл день месяца проснутся пожимальщики