Много мфо, схожу с ума

А вы отвечаете всем? Я просто иногда устраиваю себе день игнора
Никому,иногда вкл звук убавляю пусть слушают мою жизнь,особенно на работе,когда там бывает 300 детей передо мной и они кричат🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️😂

А если в суд подают, можно туда не ходить?
Я сама это еще не знаю, но вообще раньше 3 месяцев толку они не пойдут в суд, это дорого

Веселимся

Вложения

• 1727680585502.webp
    1727680585502.webp
    60.6 KB · Просмотры: 58
Вон кому то пашино прилетело,даже текст не меняют🙃

Вложения

• Screenshot_20240930-103220_Chrome.webp
    Screenshot_20240930-103220_Chrome.webp
    78.6 KB · Просмотры: 58
И даже номер один и тот же. ООО походу Мурад проснулся(

о, у меня контур проснулся. - На личное им отдали. Приезжают?) Чего ожидать от них? Договорится можно чтобы подождали до пятницы?

о, у меня контур проснулся. - На личное им отдали. Приезжают?) Чего ожидать от них? Договорится можно чтобы подождали до пятницы?
У меня ерцк и фин5 у них, шлют смс периодически о долге и что приедут

Одна из приятных новостей) Думал в Просто вопрос я должен 10, а в итоге надо будет всего 4 вернуть))) хах вот что значит ошибся в подсчетах)))

Одна из приятных новостей) Думал в Просто вопрос я должен 10, а в итоге надо будет всего 4 вернуть))) хах вот что значит ошибся в подсчетах)))
Вот это я понимаю доброе утро)))

Бери-беру пока молчат срок просрочки большой,только звонят и говорят что в суд пойду ,а вот erck сегодня начал долбить с 4 утра по Москве
О, и гриин опять приехать хочет) да что такое то) ПН день гостей) ну может соберемся все месте решим кого первого закрывать буду

Ну подскажите пожалуйста это кто может быть, я понимаю что кто угодно, ну может кто узнает

Вложения

• IMG_6672.webp
    IMG_6672.webp
    143 KB · Просмотры: 54
Бустра есть в анамнезе?
Нет закрыта. В голосовых представляется коллекторским агентством Север, по сумме возможно кэш ту ю
Не знаю отвечать или нет ему, щас начнется оплати сейчас, а сейчас точно не оплачу….

Отредактировано модератором:
Мне кажется что чем меньше населённый пункт тем проще договориться и с фссп в том числе
Лучше бы мне этого не узнать в критическом варианте. Всё в городе, я живу от города в 25 км. примерно.