Много мфо, схожу с ума

Как то Оль, вот так выходит - что стыд и совесть грызет. В голове все крутится. Встать не может. Вроде с момента как узнали, что в долгах. Стало чуть легче. Осознание что еще много - и вмешивать близких сюда... Угрызение и перепад настроения. Но вывод один. Упал? Поднимешься и отряхнешься. Встанешь и пойдешь дальit чистым. Для того чтобы сделать шаг вперед, надо сделать пару шагов назад. А дальше ты уже будешь знать, данную яму на пути надо обходить, не пытаться перепрыгнуть одному, потому что можешь не допрыгнуть и попасть в нее. Ох ребят, не знаю накрыло сильно. Знаю, алкоголем (хотя я бросил и больше не собираюсь употреблять) и таблетками я тут не заглушу это. Да и не советую никому. Но скажу так - обнимите своих близких и родных кто вам помогает в этой ситуации - скажите как вы их сильно любите) А теперь хватит тут нам нюни опускать. Хвост трубой - и давай как игнорить дальше этих уродов. Мы прорвемся) и вообще пора эту беседу держать всегда в топе) пусть народ знает) Что из этой жопы есть выход) И пусть видят что нас уже таких много, кто не отчаивается и преодолевает эти трудности) Что тут поддержат) Собрались) и погнали) Приложим побольше усилий) Все будет в ажуре)
Как хорошо сказал 👍

У меня с erck заморочки , половину оплатила но так как там конский процент еще внести надо 5 тыс .х.. знает где его взять , с быстроденьги с коллекторского звонили а так вроде бы все
С быстро деньги тоже писали,вроде договорились(не знаю) сказал что платеж с 5-10 октября не раньше ,вроде замолчали,Скоро з/п сразу как Пашка займа 3-4 в топку отправлю))))

Ты им ответила ?
На почту написала, что в контролирующие органы обращусь, если угрозы не прекратятся. Они, естественно, ответили, что нарушений не обнаружили, а сообщения неизвестных номеров к делу не пришьешь

На почту написала, что в контролирующие органы обращусь, если угрозы не прекратятся. Они, естественно, ответили, что нарушений не обнаружили, а сообщения неизвестных номеров к делу не пришьешь
после этого не писали?я вот думаю имеют ли они права делать рассылки или писать родным если хоть какую то часть но внесла ?

после этого не писали?я вот думаю имеют ли они права делать рассылки или писать родным если хоть какую то часть но внесла ?
Пока не писали, да и четыре часа с первого сообщения не прошло

Ничего они не имеют права!!!!! Поэтому и не называют под кем ходят!!!!! потому что им свои же пи-ы дадут есть статья
Вымогательство (ст. 163 УК РФ) — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

Ничего они не имеют права!!!!! Поэтому и не называют под кем ходят!!!!! потому что им свои же пи-ы дадут есть статья
Вымогательство (ст. 163 УК РФ) — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.
Ну мне коллектор с erck сразу написал , у меня это даже в переписке осталось

Да с ними бесполезно это я уже поняла) голосовыми затрепали, очень разговорчивые
Мой муж его тоже затрепал и он его заблокировал😂пусиили бомберы родителям и потом вот в мвд привод у ольги😂

В таких ситуациях настроение сильно скачет.
Сама порой от паники до бодрого состояния за минуту дохожу. И в обратную сторону так же.
По сути, ну долги да, большие. Начинаю думать, выплачу все хорошо. Как кредиты, только побольше 😀
А потом какая нибудь смс как выбьет из колеи. И так по кругу.
Но на самом деле, у всех здесь все будет хорошо. Главное выводы сделать, и не залазить в такое и так основательно. Все в жизни не просто так, значит это урок, и нужно его усвоить.
Не впадаете в отчаяние, долги не самое страшное. Руки, ноги, все есть, значит выберемся. Да, может придётся потерпеть первые месяцы угроз и всякого такого. Но и это пройдет. Так что выше нос, ребята))
Полгода я почитала тут потерпеть(настроение скачет....еще ведь нг скоро(

Ну мне коллектор с erck сразу написал , у меня это даже в переписке осталось
Если угроз нет,то и нарушений нет!!!! Не забывайте Мы тоже должны отдать деньги ,но это не повод угрожать Нам и запугивать!!!!!

Если угроз нет,то и нарушений нет!!!! Не забывайте Мы тоже должны отдать деньги ,но это не повод угрожать Нам и запугивать!!!!!
Ну как то так

Вложения

• IMG_0525.webp
    IMG_0525.webp
    183.1 KB · Просмотры: 63
Ну как то так
Ну если быть честным то угроз нет,хамство есть ,а угроз нет,на уши всех поставит ,но не пишет кого именно,они тоже аккуратны,просто кто то из них работает по методичке,а кто то нет))))

Ну если быть честным то угроз нет,хамство есть ,а угроз нет,на уши всех поставит ,но не пишет кого именно,они тоже аккуратны,просто кто то из них работает по методичке,а кто то нет))))
Так вот ,в вроде как бы и пошел навстречу половину внесла и дал время до 8 утра завтра еще внести

Полгода я почитала тут потерпеть(настроение скачет....еще ведь нг скоро(
А вот праздник портить не надо,пусть идут лесом!!!!! У меня и моей семьи будет праздник,и я буду на этом празднике веселым и добрым,для своих близких!!!! Еще не хватало из за каких то псов портить праздник !!!! Надеюсь и Вы все поступите так же!!!! А вот 2 января снова в бой с долгами!!!!Все у нас получиться !!!! Меньше психуйте,все болячки от нервов!!!!

А вот праздник портить не надо,пусть идут лесом!!!!! У меня и моей семьи будет праздник,и я буду на этом празднике веселым и добрым,для своих близких!!!! Еще не хватало из за каких то псов портить праздник !!!! Надеюсь и Вы все поступите так же!!!! А вот 2 января снова в бой с долгами!!!!Все у нас получиться !!!! Меньше психуйте,все болячки от нервов!!!!
Это да, у меня ужасный дерматит начался😡

Это да, у меня ужасный дерматит начался😡
вот это точно от нервов!!!!! Перестаньте психовать.Научитесь отвлекаться . Я вот выключаю симку,ставлю новую,и с семьей на природу гулять,или таксую и денежка в копилку и пассажиры скучать не дают особенно по пятницам вечером))))))

У меня с erck заморочки , половину оплатила но так как там конский процент еще внести надо 5 тыс .х.. знает где его взять , с быстроденьги с коллекторского звонили а так вроде бы все
Зачем же вы платили в личном кабинете. Сегодня закрыли они мне долг, платил по реквизитам и звонил им чтобы быстрее засчитали платеж. Там сумма через лк космическая переплата 3 тысячи

Ой да уже тоже думаю маме рассказать но не как не могу собраться потому что сразу будет упреки ,ты не такая,у тебя одни проблемы , и т.д а потом как все произойдет скажет а почему ты молчала ,а как тебе сказать если ты сразу кричишь
Лариса,не думай за человека ,как он отреагирует,ты не знаешь как будет,лучше рассказать,калы уже не так страшны .

ЕК
Екатерина Кулакkulak-kim@mail.ru

сегодня в 14:04

!!!!!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДОГОВОРИТЬСЯ
!!!!!

ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
  1. Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
  1. ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
  1. ДАЛЕЕ СОЗДАМ ЧАТ С РОДСТВЕННИКАМИ ГДЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ВРЯД ЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО С ВАМИ ЗАХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
ДОЛЖНИК У ВАС ЧАС НА ТО ЧТОБЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМ
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО С ВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ

Cпециалист выездного и досудебного взыскания,
Кулак Екатерина Алексеевна
Телефон — +79992498821
WHATSAPP — https://wa.me/79153361978
TELEGRAMM — https://t.me/kulak_y
Ни кто не в курсе чьих будет?))))))))
Добрый вечер ,так как вы до сих пор не представились ,то мной отправлена жалоба в прокуратуру по ст 163 УК РФ. Потом не говорите что я не пытался с Вами договориться!)))))))))
Свои блюди🙃

Зачем же вы платили в личном кабинете. Сегодня закрыли они мне долг, платил по реквизитам и звонил им чтобы быстрее засчитали платеж. Там сумма через лк космическая переплата 3 тысячи
Я не закрывала а продлила (поэтому так и получилось на закрытие пока нету всей суммы,эту то ели нашла еще и осталось должна ,надо найти до завтра до 8 утра

Я не закрывала а продлила (поэтому так и получилось на закрытие пока нету всей суммы,эту то ели нашла еще и осталось должна ,надо найти до завтра до 8 утра
Так продлевать можно по реквизитам

Так продлевать можно по реквизитам
А как можно продлить по реквизитам без конского процента ,мне надо оплатить 3 тыс на продление а через сайт захожу и 5600,по реквизитам сколько оплата будет идти ?