Много мфо, схожу с ума

У меня их 47,много кто есть)) Сегодня вот ещё прилетело больше десяти смс с кодами, типа я хотела карту дебетовую завести и много всякого ещё и банки и приложения там всякие, у кого то было такое? Я все смс заблокировала.
Тогда оставляйте жалобу на номера и контакты с которых вам угрозы сыпят, виновников все равно найдут.

Доброе утро всем! Бомбер, попытка взлома телеги, беспонтовые сообщения продолжаются) Если мы пережили конец месяца, легче стать не должно разве? 😅

Доброе утро всем! Бомбер, попытка взлома телеги, беспонтовые сообщения продолжаются) Если мы пережили конец месяца, легче стать не должно разве? 😅
У меня пока только звонки, посмотрим что дальше

У меня вот так через день 😅 я уже не обращаю внимая… все ок, меня не напугать, а КА которые это делают будут наказаны 🤞🏼

Вложения

• IMG_6967.webp
    IMG_6967.webp
    100.8 KB · Просмотры: 62
  • IMG_6966.webp
    IMG_6966.webp
    76.7 KB · Просмотры: 62
  • IMG_6965.webp
    IMG_6965.webp
    210 KB · Просмотры: 55
Доброе утро, я в ваших рядах, мне тоже включили😁 еще и звонили с пол четвертого утра

У меня вот так через день 😅 я уже не обращаю внимая… все ок, меня не напугать, а КА которые это делают будут наказаны 🤞🏼
А это так целый день, или они хоть на чуть чуть успокаиваются?

Доброе утро, день начался…. Уже звонят начальству на работу с утра уже выслушала пипец, экозайм и джоймани это звездец, Как хоть это все пережить, позвонила этим мудакам на ГЛ, наоралась только толку 0 я чувствую, экозайм накрутил проценты с 13000 тела теперь уже 25000, вообще уже охерели, жалобы неоднократно уже писала((((

Доброе утро, день начался…. Уже звонят начальству на работу с утра уже выслушала пипец, экозайм и джоймани это звездец, Как хоть это все пережить, позвонила этим мудакам на ГЛ, наоралась только толку 0 я чувствую, экозайм накрутил проценты с 13000 тела теперь уже 25000, вообще уже охерели, жалобы неоднократно уже писала((((
Вот кстати, вчера целый день сидела думала рассказать на работе, или не надо

Вот кстати, вчера целый день сидела думала рассказать на работе, или не надо
Я не стала ничего рассказывать на работе, сказала что мошенники, еще им отчитываться, знает только одна коллега, так как я у нее деньги занимала, она их шлет куда подальше, но всем то я не буду рассказывать

Я не стала ничего рассказывать на работе, сказала что мошенники, еще им отчитываться, знает только одна коллега, так как я у нее деньги занимала, она их шлет куда подальше, но всем то я не буду рассказывать
Да я тоже одной только хотела, чтоб знала, но не знаю, боюсь а то все расскажет еще

Я вот не понимаю они вообще больные на работу звонить, они думают все кинутся мне помогать оплачивать, но скорее просто с работы уволят и все…

Они не думают. Они мучают... Звонки, я вообще не вижу смысла вот этих огласок, ведь народу пофиг будет

Ребята, в банкротство есть смысл идти? Долг 150-170 примерно. Данные о раьотае и доходе в МФО указаны неверные. Есть ли последствия ?

Ребята, в банкротство есть смысл идти? Долг 150-170 примерно. Данные о раьотае и доходе в МФО указаны неверные. Есть ли последствия ?
Я думаю столько же отдашь за эту процедуру

На мой взгляд, лучше сесть, выписать свои доги и платить по возможности, рационально рассчитав все! У банкротства свои минусы, но у тебя очень маленькая сумма для этой процедуры. Больше денег отдашь на юристов и саму процедуру 🙌🏼

всем доброе утро ,у меня пока только звонки ,жесть пока нет ,а коллектор из erck написал решайте как знаете ,я ему написала ну не чем мне платить ,что поделать ,не знаю что дальше будет )

всем доброе утро ,у меня пока только звонки ,жесть пока нет ,а коллектор из erck написал решайте как знаете ,я ему написала ну не чем мне платить ,что поделать ,не знаю что дальше будет )
Как бы моему этому из наличное это обьяснить, что денег нет, внела сегодня 900 рублей, но это капля в море, он мне бомбер включил, щас на ватсап названивает, мне так страшно не было никогда

Привет всем)
Сегодня с утра только 10 звонков было. Обычно уже по 20 30. Обрадовалась. Но рано😀
Сейчас видимо нагоняют, подряд все звонят

Если вам нечем платить кредиты и займы, вы точно знаете, что не потянете оплату, лучше пустить дело на самотек и ждать, когда кредиторы начнут обращаться в суды. Первый год будет сложно, но после судебных разбирательств станет легче.

Если вам нечем платить кредиты и займы, вы точно знаете, что не потянете оплату, лучше пустить дело на самотек и ждать, когда кредиторы начнут обращаться в суды. Первый год будет сложно, но после судебных разбирательств станет легче.
А как мне лично быть? Просрочка уже в 18-20 МФО скоро будет, сегодня в 6 уже просрочка. Проценты капают, я с ними фиг расплачусь, палка от двух концов. Буду только постоянно продливать, продливать, а там и проценты капать. Смысл ? Ещё и в суд если подадут, все заблокируют нахрен