Много мфо, схожу с ума

11:
Белые деньги ужас вообще. Больно тему их читать, в открытую на людьми издеваются, а люди дальше к ним идут.
Надо почитать, у меня там был отказ, я еще расстраивалась😂😂😂😂😂😂

Последнее редактирование:
Надо почитать, у меня там был отказ, я еще расстраивалась😂😂😂😂😂😂ч
я закрыл просрочку по КК сбербанка!! просрочил на 1 день оплату! ЙОУ!!

Охх, что-то под вечер накатило, слезы текут не переставая, пока черных не было, все терпимо как-то было, а сегодня и теперь последующие дни, пока или не оплачу или не продлю будут ужасными
Большая сумма?

Понял в чем прикол, сутки даже не прошли, они уже мне печатают, уже предъявляют, скоты бл... Говорю ей оплачу, он видимо в облаках летает, обкуренная.. Из- за 1024р так напрягаются, свиньи...
Денег у них маловато становится. Все как с цепи сорвались, банкротятся. Вот они по копейке собирают. Оборот крутят

Мне сейчас кеш ту ю писал мудак, точнее голосовые наговаривал, позвонила на ГЛ наорала, смотрю все сообщения от него удалены уже, вообще уже охерели вечером написывать просто слов нет

((((((( я думаю ей раскрыли тайну как мы все тут оказываемся, может типа читаем вас тут, она загналась, ну скорее всего....
Я вот тоже об этом подумал, когда она написала после разговора с коллектором. Это конечно прям совсем конспирология из серии, что за нами отовсюду следят, но в целом по айпишнику если получить доступ к админке вычислить можно любого. Вполне возможно что то такое ей прогнали. С другой стороны не очень понятно, что это вообще даёт. Ну обсуждают люди кого платить в первую, кого во вторую очередь и как бороться с коллекторами, никаких откровений))

Если продлить с конскими процентами то 5500 если по реквизитам то 3300 а если оплатить то 18
И от этого слезы текут? Может месячные скоро? Нашла о чем реветь. Нет денег, не продляй. Я напродлялась. Банкрочусь теперь. Если бы мои мозги, да в 2 года назад, я бы набрала поплатила и обанкротилась сразу, как многие делают. А то продляла. Искала новый займ, брала, продляла. И в итоге продали машину , какие закрыла, какие опять в продление. Короче... Не та ситуация когда нужно реветь.

И от этого слезы текут? Может месячные скоро? Нашла о чем реветь. Нет денег, не продляй. Я напродлялась. Банкрочусь теперь. Если бы мои мозги, да в 2 года назад, я бы набрала поплатила и обанкротилась сразу, как многие делают. А то продляла. Искала новый займ, брала, продляла. И в итоге продали машину , какие закрыла, какие опять в продление. Короче... Не та ситуация когда нужно реветь.
Да он сегодня весь мозг мне вынес, на бомбер поставил, смски слал, на ватсап звонил, я чет просто не вывезла этого всего, они не скоро, они уже 😁

Да я так же, брала чтобы закрыть предыдущий и вот набрала

Денег у них маловато становится. Все как с цепи сорвались, банкротятся. Вот они по копейке собирают. Оборот крутят
Это точно,я так понимаю у них план ,и если суммы не хватает они премию не получают,ну я уже глубоко смотрю в ситуацию...

Мне сейчас кеш ту ю писал мудак, точнее голосовые наговаривал, позвонила на ГЛ наорала, смотрю все сообщения от него удалены уже, вообще уже охерели вечером написывать просто слов нет
Успойся,Оль,не такие уж они и страшные)))) молодец ,что позвонила)

Я вот тоже об этом подумал, когда она написала после разговора с коллектором. Это конечно прям совсем конспирология из серии, что за нами отовсюду следят, но в целом по айпишнику если получить доступ к админке вычислить можно любого. Вполне возможно что то такое ей прогнали. С другой стороны не очень понятно, что это вообще даёт. Ну обсуждают люди кого платить в первую, кого во вторую очередь и как бороться с коллекторами, никаких откровений))
Ну я как то не испугалась,когда мне Андрюшка со своих написал,я честно подумала ну тоже люди😂😂😂😂😂😂если читаешь,привет ,мой хороший,до конца октября следующую часть закрою у своих🥰

Да он сегодня весь мозг мне вынес, на бомбер поставил, смски слал, на ватсап звонил, я чет просто не вывезла этого всего, они не скоро, они уже 😁
Мальчики сейчас удалятся из чата 😂

Ну я как то не испугалась,когда мне Андрюшка со своих написал,я честно подумала ну тоже люди😂😂😂😂😂😂если читаешь,привет ,мой хороший,до конца октября следующую часть закрою у своих🥰
)))
В конце концов здесь не секта под названием Кинь МФО на деньги)) Все порядочные люди, знают, что так или иначе долги надо возвращать))

всем привет как день прошел?
как ни странно день задался. Пару звонков было, но ничего. Погасил частично долги КА, которые сп кидали ну и все..

А есть кто нибудь, кому везло даже в самых отбитых? Типо без рассылок и тд обошлось?
У меня тихо пока, но возможно, что все ещё впереди.
СрочноДеньги бомбер запускали только, их закрыла.
Кредит7, Белка, НадоДенег - ведут прилично себя, Белка писала вчера, адекватно и даже, вежливо.

Да, кстати, меня нет ВКонтакте, Инсте и т.п., фото моих, естественно, тоже нет. А ещё, кроме мамы никого нет, а мама сама их отложить может и в курсе моих проблем..