Много мфо, схожу с ума

Ну я как то не испугалась,когда мне Андрюшка со своих написал,я честно подумала ну тоже люди😂😂😂😂😂😂если читаешь,привет ,мой хороший,до конца октября следующую часть закрою у своих🥰
кто такой Андрюшка? С конца сентября не могу понять кто это, аххаха)

)))
В конце концов здесь не секта под названием Кинь МФО на деньги)) Все порядочные люди, знают, что так или иначе долги надо возвращать))
Так вот именно наш вот чатик точно не кидальщиков )))мы просто делимся переживаниями и помогаем друг другу выстоять!радуемся и переживаем друг за друга🌸

кто такой Андрюшка? С конца сентября не могу понять кто это, аххаха)
Мальчик кал из своих))) хотя может это и не андрюшка и вообще не мальчик😂😂😂😂😂

Александр,в вашем случае от меня вы получите только игнор)

Ребята, нужен ваш совет.
У меня многие из друзей и знакомых сталкивались в свое время с долгами. И честно никогда не считала это позорным, и к себе так не отношусь. Да, глупостей и проблем себе создала, но выплачу и справлюсь.
И здесь на форуме многие люди буквально загоняют себя в очень тяжёлое моральное состояние, из за угроз, страха опозориться и тд.
Так вот, к чему я это всё, мне пришла в голову идея завести блог. Рассказать что действительно такое бывает, и должники такие же люди, а не кусок какашки, и все могут столкнуться с проблемами. В общем цель это поддержка людей, и показать что не страшно об этом говорить.
Ни в коем случае не пропаганда долгов и тд. Просто именно поддержать людей и показать что не стоит прощаться с жизнью.
Идея вам на оценку

Ребята, нужен ваш совет.
У меня многие из друзей и знакомых сталкивались в свое время с долгами. И честно никогда не считала это позорным, и к себе так не отношусь. Да, глупостей и проблем себе создала, но выплачу и справлюсь.
И здесь на форуме многие люди буквально загоняют себя в очень тяжёлое моральное состояние, из за угроз, страха опозориться и тд.
Так вот, к чему я это всё, мне пришла в голову идея завести блог. Рассказать что действительно такое бывает, и должники такие же люди, а не кусок какашки, и все могут столкнуться с проблемами. В общем цель это поддержка людей, и показать что не страшно об этом говорить.
Ни в коем случае не пропаганда долгов и тд. Просто именно поддержать людей и показать что не стоит прощаться с жизнью.
Идея вам на оценку
Идея интересная. Дать полезные советы. Рассказать к чему быть готовым. Какие есть пути и решения. А самое главное все переживется и наладится)

И рассылки от калов будут пиаром
Ну и если смогу кого отговорить от такой долговой ямы, значит все не зря

Отредактировано модератором:
Да любое действие не зря. Более предупредить! Чего ожидать. Но это уже каждому самому решать. Я вот все. Удаляюмаксимально везде из мфо себя

Спокойной ночи и сладких снов всем должникам и должницам🦅🦅💤🥰😍🤪😴😪

Это точно,я так понимаю у них план ,и если суммы не хватает они премию не получают,ну я уже глубоко смотрю в ситуацию...
Так при банкротстве реализуют что-то там и отдают кредиторам, уж точно не в минусе они и не несчастные!

Доброе утро 🌞 ☀️,всем хорошего дня ) без жести и что бы все смогли хоть на что нибудь договорится в хорошую сторону ) а у меня ночью уже прилетел арест на зарплатную карту ((((

Доброе утро всем участникам этой ветки 🦅🦅

Доброго всем дня и удачи!
Ого, от кого арест пришёл хоть? Через сколько времени просрочек? У меня пока тихо с этим, не блокирует никто мою карту Сбера, но она дебетовая, кредитная ещё есть, с ней тоже пока что всё в порядке. Просрочкам год.

Последнее редактирование:
Доброе утро 🌞 ☀️,всем хорошего дня ) без жести и что бы все смогли хоть на что нибудь договорится в хорошую сторону ) а у меня ночью уже прилетел арест на зарплатную карту ((((
Доброе утро, ого, через какое время просрочки арестовали. У меня уже по 3 месяца, тоже переживаю

Займер ) 315 дней просрочки )
У меня Займер на данный момент в просрочке 354 дня. От него уже приходила исковая копия письма в начале сентября (не от суда, а именно Займера), судебные заседания по нему прошли, ничего не оспаривала, пока два счёта в Сбере у меня в порядке, но каждый день готовлюсь к тому, что может прилететь арест. Карты зарплатной никогда не было, всю жизнь работаю неофициально.

Долг большой? У меня 23500 с копейками, это вместе с госпошлиной. А так в ЛК 22650 р.
22584))) как почти и у вас)до пристава не дозвонится ,хочу час в бухгалтерию сходить написать заявление что бы получать наличкой ,вот только не знаю она не скажет что нет так нельзя так как исполнительное производство прилетело

Ооооох, избавь меня от этих загадок!!

Всем привет. Прочитала все ваши истории, тоже в такой же ситуации(( причём уже во второй раз, первый раз 4 года назад все это пережила, плачу сейчас через приставов и вот опять на те же грабли((( только тогда как то все легче прошло, звонили, писали и все, причём практически без угрозы, а сейчас уже месяц в просрочках постоянные угрозы, сегодня просто как с цепи сорвались. В глазе бога пробивали, прислали смс где перечислили моих родственников, сижу на работе, руки трясутся, незнаю что делать. У меня шт 15 мфо

Вложения

• Screenshot_20241002_154604_Truecaller.webp
    Screenshot_20241002_154604_Truecaller.webp
    72.7 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20241002_152039_Truecaller.webp
    Screenshot_20241002_152039_Truecaller.webp
    83.5 KB · Просмотры: 45
22584))) как почти и у вас)до пристава не дозвонится ,хочу час в бухгалтерию сходить написать заявление что бы получать наличкой ,вот только не знаю она не скажет что нет так нельзя так как исполнительное производство прилетело
А зачем вам звонить приставу? Займер скорее всего напрямую отнес в сбер, вам так даже легче, одной головной болью меньше, кидайте туда сколько сможете и будет списываться в счет долга. Даже по 100 рублей, и они будут видеть, что вы платите и вам сумма уменьшаться будет

Понятно.
У меня пока нет никаких приставов и дел готовых на сайтах, но всё к этому постепенно идёт.
Ох, думаю, не так это просто, чтобы выдавали наличку при наличии исполнительного листа на работе 😔
Надеюсь, я ошибаюсь.

Всем привет. Прочитала все ваши истории, тоже в такой же ситуации(( причём уже во второй раз, первый раз 4 года назад все это пережила, плачу сейчас через приставов и вот опять на те же грабли((( только тогда как то все легче прошло, звонили, писали и все, причём практически без угрозы, а сейчас уже месяц в просрочках постоянные угрозы, сегодня просто как с цепи сорвались. В глазе бога пробивали, прислали смс где перечислили моих родственников, сижу на работе, руки трясутся, незнаю что делать. У меня шт 15 мфо
Какая сейчас сумма долга? Явно это отбитые пишут. Какие у Вас займы, в каких конторах?