Много мфо, схожу с ума

Поверьте, время очень быстро летит. Я тоже так расслаблено думала, в итоге моргнула и уже год прошел 🤡
Мне пусть хоть всё переблочат, лишь бы домой с описью не приехали, этого я страх, как боюсь 😭
Даша ,да не приедут за 200 тысяс твоих,ну бред какой то!

Ну, значит ручным способом будем избавляться от тараканов, на самолёте полечу, а там уже руки в деле😂
Сколько уже оплачиваете по времени долги? Давно они у Вас?
Год моим просрочкам, грубо говоря, медленно всё у меня оплачивается, конечно, сейчас тем более. Но отбитых нет! В МФО в хвосте рейтинга я не рискнула лезть.

Пока плохо получается себя сдерживать, сегодня вообще руки опускаются. Хорошо наткнулась на вашу ветку, как то с вами полегче. Знаешь что ты не одна такая
Ну моего Бандитского Петербурга нет и то уже нужно улыбаться и радоваться)))татарам постарайся не отвечать ,никак вообще и по тихоньку платить,у меня тоже кредиты на эту сумму,года 2 -3 осталось платить, мфо на сумму выше ,и тоже трясло и трясет до сих пор иногда,но нужно взять себя в руки) тебе сколько лет?

Последнее редактирование:
Только две мфо осталось??
Ага,48 мфо вчера закрыла🤣🤣🤣🤣🤣не смеши🤣я бы и не писала тут,померла бы от работы🤣нет 2 мфо,которые любят там погадить

Эх, а были самые тихие у меня🥲

Вложения

• Screenshot_20241002-100326_Messages.webp
    Screenshot_20241002-100326_Messages.webp
    44 KB · Просмотры: 57
Год моим просрочкам, грубо говоря, медленно всё у меня оплачивается, конечно, сейчас тем более. Но отбитых нет! В МФО в хвосте рейтинга я не рискнула лезть.
Ага, вот как. Афигеть, нужно закрывать все. А вообще одобряют с такими просрочками кредиты, микрозаймы?

Погоди,а вот этот с красным кругом не Ларисе ли писал?

Ага,48 мфо вчера закрыла🤣🤣🤣🤣🤣не смеши🤣я бы и не писала тут,померла бы от работы🤣нет 2 мфо,которые любят там погадить
А я и удивилась 😅
А так да, тоже хочу поддерживать и показать что мол вот я, тоже должник, и ничего, такой же человек))

Даша ,да не приедут за 200 тысяс твоих,ну бред какой то!
Ну вот такой страх, эх. Тем более начиталась тут тоже в некоторых ветках, как приезжали и с меньшими суммами долга.

Ага, вот как. Афигеть, нужно закрывать все. А вообще одобряют с такими просрочками кредиты, микрозаймы?
Не дают ничего и нигде, вот только в До зарплаты дали опять 1700 р. месяца полтора или два назад, при этом пришла лишь тысяча 🤡
Но так как вернули переплаты мне 850 р. с лишним, ну и пёс с ними. Конечно, не просрочен, ибо платежи смешные раз в две недели.

Ну Самара понятно, а вот кто из Иркутска не знаю
Ну калл необязательно должен быть оттуда где мфо по идее,удаленно же можно людей до суицида доводить

Не дают ничего и нигде, вот только в До зарплаты дали опять 1700 р. месяца полтора или два назад, при этом пришла лишь тысяча 🤡
Но так как вернули переплаты мне 850 р. с лишним, ну и пёс с ними. Конечно, не просрочен, ибо платежи смешные раз в две недели.
А они так поступают только в тех случаях, если именно в их компании был просрок? Или в общем? Ну воот например если в займере ни просрочки, ничего не было, несколько раз брал и гасил, а в других просрочку допустил, ззаймер так же мне будет одобрять или все таки будет смотреть КИ?

Привет,так второе сообщение это даже не угроза)))
Да, но сразу после этого смс пробивали в глазе бога и потом написали имена и фамилии знакомых, очень не хочется чтобы их доставали. Нашли даже бывшую жену брата я её уже лет 8 не видела(( надеюсь только пугают, может не будут звонить

Второй у которого аватарка стоит мне дал отсрочку и так сильно не грубил ,но я с ним шла на связь
Видать, тогда у калоприёмника не горел план, как сейчас.

А они так поступают только в тех случаях, если именно в их компании был просрок? Или в общем? Ну воот например если в займере ни просрочки, ничего не было, несколько раз брал и гасил, а в других просрочку допустил, ззаймер так же мне будет одобрять или все таки будет смотреть КИ?
Ну если КИ убита напрочь просрочками, другие тоже могут перестать выдавать, тут уж как сложится и повезёт.