Много мфо, схожу с ума

А меня папа займ оказывается продал защите онлайн. Без единого сообщения и звонка. Не знаю, к лучшему это или к худшему
Сейчас тоже на почте увидела письмо про это. Говорят в ветке вроде в суд быстро идут

Да, но сразу после этого смс пробивали в глазе бога и потом написали имена и фамилии знакомых, очень не хочется чтобы их доставали. Нашли даже бывшую жену брата я её уже лет 8 не видела(( надеюсь только пугают, может не будут звонить
Тут однозначного ответа нет, может и позвонят, а может и нет. Всё на усмотрение кала.

Мда, быстрее бы мне отбитых закрыть, конечно.
Хорошо, что там суммы не большие
Все справимся, прорвемся. Поплакать иногда можно, но не больше минутки, надо работать 😂

Ну моего Бандитского Петербурга нет и то уже нужно улыбаться и радоваться)))татарам постарайся не отвечать ,никак вообще и по тихоньку платить,у меня тоже кредиты на эту сумму,года 2 -3 осталось платить, мфо на сумму выше ,и тоже трясло и трясет до сих пор иногда,но нужно взять себя в руки) тебе сколько лет?
З5, двое детей, воспитываю одна. Сколько зарекаламь что больше в это д.р.мо не влезу и опять туда же(( переезд, ребёнок болел, короче все навалилось и опять займ один, второй и понеслось, хотя знала же ну не плати ты сразу первый займ, не лезь в продление, но этот страх и как в тумане понеслось((

З5, двое детей, воспитываю одна. Сколько зарекаламь что больше в это д.р.мо не влезу и опять туда же(( переезд, ребёнок болел, короче все навалилось и опять займ один, второй и понеслось, хотя знала же ну не плати ты сразу первый займ, не лезь в продление, но этот страх и как в тумане понеслось((
Понимаю вас, есть детки и самое главное, чтобы они всегда были здоровы 🌸

Мда, быстрее бы мне отбитых закрыть, конечно.
Хорошо, что там суммы не большие
Все справимся, прорвемся. Поплакать иногда можно, но не больше минутки, надо работать 😂
Много отбитых? Заявление они еще не писали?

Ой а я сходила в бухгалтерию, так такая мутотня что бы получать деньги на руки , записалась к судебному приставу на 8 число ,а зарплата 15,и еще через неделю в отпуск иду ,вот думаю успеют мне снять арест с карты или нет ,будет обидненько(

Ой а я сходила в бухгалтерию, так такая мутотня что бы получать деньги на руки , записалась к судебному приставу на 8 число ,а зарплата 15,и еще через неделю в отпуск иду ,вот думаю успеют мне снять арест с карты или нет ,будет обидненько(
Если с бухгалтером хорошие отношения, то можно же написать заявление чтоб зарплату перечисляли на карту третьего лица.

Много отбитых? Заявление они еще не писали?
Порядком, штук 8 отбитых, в просрочках ещё месяца нет, на больничном очень долго была, вышла на работу, взяла подработки ещё в выходные. Сегодня с ночной смены вот, 1,5 суток не сплю 😂 Арестов нет пока

Если с бухгалтером хорошие отношения, то можно же написать заявление чтоб зарплату перечисляли на карту третьего лица.
У нас очень большая организация более 600 человек ,точнее сказать завод ,я бухгалтера даже не знаю )

Порядком, штук 8 отбитых, в просрочках ещё месяца нет, на больничном очень долго была, вышла на работу, взяла подработки ещё в выходные. Сегодня с ночной смены вот, 1,5 суток не сплю 😂 Арестов нет пока
Ну у меня тоже отбитых много было. Спасибо этому сайту, за информацию про чернышей. Их в первую очередь закрывала😅

Ну у меня тоже отбитых много было. Спасибо этому сайту, за информацию про чернышей. Их в первую очередь закрывала😅
Да я тоже так думаю, но тех, кто идет на диалог, тоже понимаю, потому что работу они свою выполняют хорошо и вежливо. Разорваться меж двух огней, так сказать 🙃

Ну если КИ убита напрочь просрочками, другие тоже могут перестать выдавать, тут уж как сложится и повезёт.
Убитая напрочь, это как ? Как у нас у всех? От срока просрочки самой зависит?

Всем привет, утро началось, теперь еще кто-то объявился, пишет с номера 937 пока ничего такого не написал, но уже страшно отвечать, вчера наличное,сегодня видимо рубалек
Ой терпения вам я их закрыл позавчера, аж легче стало немного.

Всем привет, сегодня знакомая звонила, говорит, весь день сегодня звонят незнакомые номера и смс, "мое имя-фамилия, вы отказались вернуться в график! Окружение поможет? Коллектор. " У кого то было так, кто это может быть? Подскажите пожалуйста что делать ? ((

Всем привет, сегодня знакомая звонила, говорит, весь день сегодня звонят незнакомые номера и смс, "мое имя-фамилия, вы отказались вернуться в график! Окружение поможет? Коллектор. " У кого то было так, кто это может быть? Подскажите пожалуйста что делать ? ((
Да ничего не делать, вы не сможете повлиять на звонки и смс занкомым в принципе. Забейте уже на это, раз уже так получилось.

Убитая напрочь, это как ? Как у нас у всех? От срока просрочки самой зависит?
Я не прям разбираюсь в этой теме, так как мне на КИ наплевать по бОльшей части, наверняка срок просрочки и количество долгов значительно влияют на рейтинг и всё такое.

А она их конечно же с радостью берёт и выслушивает. Слов нет на такую глупость. Она бы ещё про Вас всё растрещала и в гости на чай пригласила!!!

А что вы можете сделать, ничего, скажите знакомой, что мошенники и пусть голову себе не забивает и если она может сразу посылает на Х.., если знаете кто конкретно звонил звоните на ГЛ и орете, как то так

Да ничего не делать, вы не сможете повлиять на звонки и смс занкомым в принципе. Забейте уже на это, раз уже так получилось.
Так может думаю закрыть таких быстрее, а как узнать кто)

Ребята, нужен ваш совет.
У меня многие из друзей и знакомых сталкивались в свое время с долгами. И честно никогда не считала это позорным, и к себе так не отношусь. Да, глупостей и проблем себе создала, но выплачу и справлюсь.
И здесь на форуме многие люди буквально загоняют себя в очень тяжёлое моральное состояние, из за угроз, страха опозориться и тд.
Так вот, к чему я это всё, мне пришла в голову идея завести блог. Рассказать что действительно такое бывает, и должники такие же люди, а не кусок какашки, и все могут столкнуться с проблемами. В общем цель это поддержка людей, и показать что не страшно об этом говорить.
Ни в коем случае не пропаганда долгов и тд. Просто именно поддержать людей и показать что не стоит прощаться с жизнью.
Идея вам на оценку
Идея хорошая. Долги это прям такая тема о которой мало кто говорит. Я помню очень удивилась, когда нашла канал по уши в долгах. Удивилась, как спокойно человек там все рассказывает. Ну и такого ресурса, как данный форум я пока больше не видела. Есть сайты анти коллекторов с однотипными статьями, но это вообще не то.

А она их конечно же с радостью берёт и выслушивает. Слов нет на такую глупость. Она бы ещё про Вас всё растрещала и в гости на чай пригласила!!!
Скорее всего, говорю, не бери, ну она такая мнительная, говорю что мошенники, видимо не верит

Я не прям разбираюсь в этой теме, так как мне на КИ наплевать по бОльшей части, наверняка срок просрочки и количество долгов значительно влияют на рейтинг и всё такое.
У меня за полгода просрочки ки даже растет постепенно, сейчас чуть выше, чем до начала просрочек) видимо, общая сумма долга сильно влияет. Ну и говорят, что заявки тоже ки портят, а я с января или февраля перестала новые заявки подавать