Много мфо, схожу с ума

Скорее всего, говорю, не бери, ну она такая мнительная, говорю что мошенники, видимо не верит
Если честно, меня прям злят такие простые, не знаю даже, как назвать, люди. Берут левые номера, разговаривают, тебе предъявляют потом...

11:
Идея хорошая. Долги это прям такая тема о которой мало кто говорит. Я помню очень удивилась, когда нашла канал по уши в долгах. Удивилась, как спокойно человек там все рассказывает. Ну и такого ресурса, как данный форум я пока больше не видела. Есть сайты анти коллекторов с однотипными статьями, но это вообще не то.
Этот форум просто супер и уникальный в своём роде. Жаль, мы все попали сюда поздно.

У меня за полгода просрочки ки даже растет постепенно, сейчас чуть выше, чем до начала просрочек) видимо, общая сумма долга сильно влияет. Ну и говорят, что заявки тоже ки портят, а я с января или февраля перестала новые заявки подавать
У меня тоже типа рейтинг хороший, а отказы везде, где пыталась подавать, даже на небольшие суммы. Но я вся в просрочках, конечно.

Этот форум просто супер и уникальный в своём роде. Жаль, мы все попали сюда поздно.
Благодаря этому форуму я более-менее спокойно приняла факт заявления на меня от Мани Мэн и когда ко мне с этим приехала полиция. Не знала бы я этого, впала бы в шок и ужас 😱😂😄

Благодаря этому форуму я более-менее спокойно приняла факт заявления на меня от Мани Мэн и когда ко мне с этим приехала полиция. Не знала бы я этого, впала бы в шок и ужас 😱😂😄
Такая же фигня, я бы в обморок вообще упала бы

Если честно, меня прям злят такие простые, не знаю даже, как назвать, люди. Берут левые номера, разговаривают, тебе предъявляют потом...
Ну тут палка о двух концах. Меня бы тоже бесило, если бы за косяк знакомого меня надрачивали. При чем тут простота данного человека, он привык жить своей жизнью и отвечать на редкие незнакомые номера, а не на эшелон звонков, адресованный не ему.

У меня тоже типа рейтинг хороший, а отказы везде, где пыталась подавать, даже на небольшие суммы. Но я вся в просрочках, конечно.
Мне перестали давать ещё до просрочек. Помню, в панике была, когда закрыла какой-то займ и хотела взять у них же новый и отказ
Сейчас те, кого закрыла, многие пишут постоянно типа вам одобрено, может кто-то и правда одобрит, но я даже не пытаюсь

Да, тоже жалею что раньше на форум не наткнулась(( тоже продляла без ума, новые на старые и тд.
Но видимо надо было так. Сейчас даже не пробую заходить, где закрыто. Понимаю что скоро будет жесть, но все тут справились, и я справлюсь!!
А вам, ребята, спасибо огромное за поддержку и нужные слова! Это очень важно!)) ❤️❤️❤️

Там же в смс имя и фамилия мои, значит из за меня звонят

Я вообще до этого похудела, про нервное истощение вообще молчу, но благодаря даже тому осознанию, что я такая не одна и реально много людей с такими проблемами правда становится хоть немного , но легче, да предстоит большая даже огромная работа, но нельзя раскисать однозначно 🙌

Ну тут палка о двух концах. Меня бы тоже бесило, если бы за косяк знакомого меня надрачивали. При чем тут простота данного человека, он привык жить своей жизнью и отвечать на редкие незнакомые номера, а не на эшелон звонков, адресованный не ему.
Мне звонили по чужим долгам. Приятного мало, но там люди намеренно мой номер оставляли.
А тут такая ситуация, что человек то сам не хотел.

Зачем с ними разговаривать??? Косяки не человека, а коллекторов! Не нужно тут с нимбом ходить, долги не повод травить и по окружению гулять вот так.

Там же в смс имя и фамилия мои, значит из за меня звонят
Вы себе голову не забивайте, вы не можете на это повлиять, я тоже утром просыпаюсь и думаю, что сегодня меня ждет, но надо брать себя в руки

Что сделано- то сделано(( продолжаем жить и бороться! Спасибо форуму и участникам, я здесь нахожу хоть какое то успокоение... И полезная информация тоже выручает максимально!

Зачем с ними разговаривать??? Косяки не человека, а коллекторов! Не нужно тут с нимбом ходить, долги не повод травить и по окружению гулять вот так.
Вот, согласна. Ладно опять же если без согласия дали контактным номером. А тут уже что сделаешь. Неприятно конечно

Мне звонили по чужим долгам. Приятного мало, но там люди намеренно мой номер оставляли.
А тут такая ситуация, что человек то сам не хотел.
Вот именно, разница колоссальная! Пусть мне звонят, вот вообще покую, да и не беру я левые номера, а если и беру, постебаться или послушать бред.

Мне перестали давать ещё до просрочек. Помню, в панике была, когда закрыла какой-то займ и хотела взять у них же новый и отказ
Сейчас те, кого закрыла, многие пишут постоянно типа вам одобрено, может кто-то и правда одобрит, но я даже не пытаюсь
Мне тоже так пишут, в итоге отказ 😆

Так это понятно, что коллекторы виноваты. Но если человек живет в другом ритме жтзни и первый раз сталкивается с таким, ясен пень он пытаеся разговаривать и понять в чем вообще дело. Это не означет, что он простой, тупой и все такое, я это имел ввиду.

Так это понятно, что коллекторы виноваты. Но если человек живет в другом ритме жтзни и первый раз сталкивается с таким, ясен пень он пытаеся разговаривать и понять в чем вообще дело. Это не означет, что он простой, тупой и все такое, я это имел ввиду.
Судя по тому, сколько мошенникам удаётся слямзать с граждан денег вот такими разговорами, не нужно пытаться разговаривать и что-то выяснять с левыми звонилками.

Чтож...пока меня тут не было, а не было всего час, решила подавать на банкротство уже и проконсультироваться успела😁

Судя по тому, сколько мошенникам удаётся слямзать с граждан денег вот такими разговорами, не нужно пытаться разговаривать и что-то выяснять с левыми звонилками.
Это так, но это неисправимо, мне кажется. Сколько не говори, а ведутся даже достаточно умные люди. Во все времена было мошенничество и никуда не денется, только будет модифицировать под новые условия.

Вы себе голову не забивайте, вы не можете на это повлиять, я тоже утром просыпаюсь и думаю, что сегодня меня ждет, но надо брать себя в руки
Спасибо, да я как то уже и привыкла, поначалу было конечно страшно, а сейчас уже вроде и свыклась, фиг с ним, так они других беспокоят

А это, как в МФО частями вносить? Или только полностью? И ещё хотел уточнить, а если неверно указано место работы и доход, есть ли последствия какие нибудь?)

Через сколько пошли в полицию ?у меня просрочка 72 дня ,в личном кабинете еще реструктуризацию предлагают

А меня папа займ оказывается продал защите онлайн. Без единого сообщения и звонка. Не знаю, к лучшему это или к худшему
Я его плачу без просрочек,потомучто если даже 1 день пропустишь уже этот денис написывает,устала уже тоже конечно от этого🥲

Последнее редактирование:
З5, двое детей, воспитываю одна. Сколько зарекаламь что больше в это д.р.мо не влезу и опять туда же(( переезд, ребёнок болел, короче все навалилось и опять займ один, второй и понеслось, хотя знала же ну не плати ты сразу первый займ, не лезь в продление, но этот страх и как в тумане понеслось((
И мне 35,1 ребенок😊я первый раз тут в этом тумане) но плачу,ломки брать уже 2 месяц нет,конечно так безденежно я даже в декрете не жила,справимся ,куда деваться!