Много мфо, схожу с ума

Доброго дня всем) Как все себя чувствуют? Видимо у них у всех чакры раскрылись и чет активировались((( Сейчас буду заниматься удалением своих ЛК в своих людях( мне бы ее недельку подождать а там мжет еще от кого нить отобьюсь( достали эти говнюки... высосать все хотят до последнего. А не дамся...)
Вообще сегодня обострение, у меня по 3 тихо. Мне гадости пишут

Пришла СМС от Турбозайма
Ваш ЭСП номер 7236. Действует до 2024-09-10.
Может кто знает, что это означает?

Кредит на чвекрови на 800, муж помогает. Вот денег не хватало всегда залезла за 3 года в такую жопу

Спасибо, как этот позор со всякими рассылками пережить? Ещё не было но пугают. Сыну 4, мне 30. Такое чувство что всей семье сломала жизнь
Юля, у меня было 64 мфо на сумму 2,4 млн. Я просто рассказал жене, маме. Взяли кредиты, сколько могли. Закрыли основную часть. Не продлеваю и не беру новые. Закрываю исключительно по ип или сп. В первую очередь оплачиваю кредиты близких, если деньги остаются кидаю на мфо, которые скидку предлагают. Никакой петли. На угрозы положить нужно большой и толстый болт. Пусть пишут и звонят. Они рассылку всем делают и кто отвечает потом подключаются к диалогу. Просто успокойтесь и живите, смените симку. Оно того не стоит. У меня осталось 600к выплатить из них 140 сейчас арест пришёл, который буду закрывать. Завёл себе карту для себя и карту для долгов

Юля, у меня было 64 мфо на сумму 2,4 млн. Я просто рассказал жене, маме. Взяли кредиты, сколько могли. Закрыли основную часть. Не продлеваю и не беру новые. Закрываю исключительно по ип или сп. В первую очередь оплачиваю кредиты близких, если деньги остаются кидаю на мфо, которые скидку предлагают. Никакой петли. На угрозы положить нужно большой и толстый болт. Пусть пишут и звонят. Они рассылку всем делают и кто отвечает потом подключаются к диалогу. Просто успокойтесь и живите, смените симку. Оно того не стоит. У меня осталось 600к выплатить из них 140 сейчас арест пришёл, который буду закрывать. Завёл себе карту для себя и карту для долгов
Спасибо за поддержку, пока тяжело себя собрать

Спасибо за поддержку, пока тяжело себя собрать
Не в курсе ситуации вашей, но если у вас есть основания возьмите кредитные каникулы, только по займам в просрочке. Так вы остановите рост долга и сможете за 6 месяцев закрыть большую часть своих долгов.

Не в курсе ситуации вашей, но если у вас есть основания возьмите кредитные каникулы, только по займам в просрочке. Так вы остановите рост долга и сможете за 6 месяцев закрыть большую часть своих долгов.
Для них нужны основания у меня их нет, я просто зарылась... Пыталась взять в 1 МФО не дали без причин

Для них нужны основания у меня их нет, я просто зарылась... Пыталась взять в 1 МФО не дали без причин
Не берите новые МФО, понимаю тяжко. Но надо бороться с этим

А ничего не оформляли у них? Подпись на что-то
Пришла СМС от Турбозайма
Ваш ЭСП номер 7236. Действует до 2024-09-10.
Может кто знает, что это означает?
возможно. кто-то пытался намекнуть. что нужно войти в лк и оплатить

Они у меня тоже чет сейчас активизировались. за последние 15 минут
очень толстый намёк...хотя у меня они тишина

У меня вот такие ещё приколы

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-21-18-54-075_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-09-21-18-54-075_com.google.android.apps.messaging.webp
    78.4 KB · Просмотры: 110
У нас ночь, а они всё пишут

Вложения

• Screenshot_2024-09-10-00-48-40-472_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-10-00-48-40-472_com.google.android.apps.messaging.webp
    101.2 KB · Просмотры: 106
У нас ночь, а они всё пишут
Мск время еще позволяет писать, но они обязаны равняться на время там, куда пишут! Я б на Вашем месте уже жалобу катала сидела)

Мне вот тоже в ночи пришло,я даже не видела...

Вложения

• Screenshot_20240909-230849_Messages.webp
    Screenshot_20240909-230849_Messages.webp
    69.4 KB · Просмотры: 106
В том то и дело, не знаю от какой конторы пишут и что за агентство, думаю что будет завтра?? Как узнать?

В том то и дело, не знаю от какой конторы пишут и что за агентство, думаю что будет завтра?? Как узнать?
Я пишу капиталине и пишу жалобу ,это уже ни в какие ворота,они что думают я прочту и спать не буду? В суд пусть идут! Совсем уже то с утра то теперь в ночи, я там не миллион год должна