Много мфо, схожу с ума

Подскажите, в сбере просрочки, хочу поменять зп проект? Кто нибудь росбанком пользуется? Быстро ли приставы их блочат?
Да. У меня заблочили на следующий день после вынесения ИП

Всем привет. На сегодняшний день просрочки умные наличные -1 день. Я так понимаю они отбитые из нужно гасить обязательно, турбо, деньга, лайм - по 21 дню, кредиттер-36 дней. Что то страшно становится от этих просрочек. Подскажите как себя ведут эти конторы?

Кредит на чвекрови на 800, муж помогает. Вот денег не хватало всегда залезла за 3 года в такую жопу

Спасибо, как этот позор со всякими рассылками пережить? Ещё не было но пугают. Сыну 4, мне 30. Такое чувство что всей семье сломала жизнь
Меня тоже пугали, я не отвечаю никому, но пишу жалобы на них приставам через сайт. Наземники одни отбитые клеили листовки, писали на двери. Но и эти отвалились вроде. Всё будет хорошо, не нужно опускать руки. Что случилось, то случилось!

Всем привет. На сегодняшний день просрочки умные наличные -1 день. Я так понимаю они отбитые из нужно гасить обязательно, турбо, деньга, лайм - по 21 дню, кредиттер-36 дней. Что то страшно становится от этих просрочек. Подскажите как себя ведут эти конторы?
У меня эти тоже в просрочке, кроме умных остальные только звонят я так поняла.

Меня тоже пугали, я не отвечаю никому, но пишу жалобы на них приставам через сайт. Наземники одни отбитые клеили листовки, писали на двери. Но и эти отвалились вроде. Всё будет хорошо, не нужно опускать руки. Что случилось, то случилось!
Какие наземники? Спасибо за поддержку, пн уже куча звонков и смс...

Отредактировано модератором:
Какие наземники?
которые не онлайн выдают займы, а в офисе. (но и онлайн тоже). кому-то не везет, и они есть в городе... и вот те могут пойти и домой.

Начало недели

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-13-35-22-908_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-09-13-35-22-908_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.3 KB · Просмотры: 98
Да потому что много МФО, вот и не отлипают
тут у многих их много. но как-то вот так чтобы постоянно подобное отправляли, я не встречала. или просто особо не делился никто...

тут у многих их много. но как-то вот так чтобы постоянно подобное отправляли, я не встречала. или просто особо не делился никто...
Нет, прям каждый день шлют... Через сколько месяц вообще отлипают?

если игнорить, то примерно через месяц им станет уже не интересно.
Надеюсь. Подскажите а как узнавать об СП? И делал ли кто то абоненский ящик на почте?

Подскажите а как узнавать об СП? И делал ли кто то абоненский ящик на почте?
про СП можно посмотреть на сайте мирового суда округа Вашего по прописке. но там прям иногда вообще не быстро информация обновляется...

про СП можно посмотреть на сайте мирового суда округа Вашего по прописке. но там прям иногда вообще не быстро информация обновляется...
Тогда же можно пропустить время подачи отмены сп
Ещё есть какие-то способы? Пр почте может приходит или в госы?

Тогда же можно пропустить время подачи отмены сп
Ещё есть какие-то способы? Пр почте может приходит или в госы?
ну вот у меня было 2 СП (2021 год и 2024), ни одного письма в глаза не видела.
по первому узнала, когда деньги списали. по второму, потому что на сайте суда ползала, случайно наткнулась... причем, просудил долг они еще весной, и до сих пор никуда не отдали СП. странные...
на госуслугах тишина, ничего не было. подключала хотя какую-то судебную почту, всё равно глушь... хз, как вообще узнавать...
в скорости жду пачку СП, и как их отслеживать, одному Богу известно. только, если повезет и на сайте суда смотреть.
я иногда, когда время есть, прям про каждый день просматриваю список назначенных заседаний. думаю, эта-то информация должна вовремя появляться...

Что то жесть какая то началась....

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-15-49-52-264_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-09-15-49-52-264_com.google.android.apps.messaging.webp
    53.9 KB · Просмотры: 118
Надеюсь. Подскажите а как узнавать об СП? И делал ли кто то абоненский ящик на почте?
Отслеживайте на сайте мирового суда, но, как выше написали - от региона зависит. Я каждый день сайт мониторю, информация о вынесении СП иногда день в день появляется, но максимум - через три дня. Срок отмены СП вы не пропустите, если будете получать все заказные письма, но даже в случае неполучения можно подать ходатайство о восстановлении срока отмены СП.

Подскажите, начала долбить коллект контора, по какому займу не понимаю! и они не говорят, жестят, и приходят смс с кодами с разных контор, банков , магазинов, что это???