Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я дико извиняюсь, но, учитывая вашу непростую ситуацию с ребенком (наверняка вы около него находитесь практически круглосуточно) - куда вам надевать дорогое платье? В собес? Поликлинику?
Голой предлагаете ходить? Я ношу платья, как-то привыкла Но, раз уж Вы такой душнила, разъясню: я не имела ввиду бальные и коктейльные платья, о которых Вы, судя по Вашему вопросу, подумали. Я писала о платьях тысячи за три - четыре. Они хорошие, качественно сшиты из дорогих материалов) Дешевые - это 800-1,5 тыщи - там дешевый материал, дешевый вид и они быстро скатываются, вытягиваются и т.д. Я понятно объясняю?)
40 кредитов и МФО, но большинство тянутся с лохматых годов, практически по всем СИД не то что истёк, а мхом покрылся, хотя некоторые одаренные представители каломассы до сих пор подают заявления на вынесение СП и исковые заявления
40 кредитов и МФО, но большинство тянутся с лохматых годов, практически по всем СИД не то что истёк, а мхом покрылся, хотя некоторые одаренные представители каломассы до сих пор подают заявления на вынесение СП и исковые заявления
Для меня - да. А еще машинки сыну не за 350 из второсортного пластика, а за 2500 из металла с музыкой и открывающимися дверцами. А ещё шампунь для волос не за 350р, а за 800 хотя-бы...короче, список можно продолжать бесконечно. Хочется того, на что я не могу заработать физически.
Для меня - да. А еще машинки сыну не за 350 из второсортного пластика, а за 2500 из металла с музыкой и открывающимися дверцами. А ещё шампунь для волос не за 350р, а за 800 хотя-бы...короче, список можно продолжать бесконечно. Хочется того, на что я не могу заработать физически.
Да не, не могу. С сыном дома круглосуточно, могу только из дома и только там, где села и встала, когда приспичит, а это естественно низкоквалифицированный и низкооплачиваемый труд. Жизнь меня с детства учит, походу, чтоб не воображала себе и носила и ела то, что дают А я всё выкобениваюсь
Да не, не могу. С сыном дома круглосуточно, могу только из дома и только там, где села и встала, когда приспичит, а это естественно низкоквалифицированный и низкооплачиваемый труд. Жизнь меня с детства учит, походу, чтоб не воображала себе и носила и ела то, что дают А я всё выкобениваюсь
Почему вы так к удаленной работе относитесь? Многик как раз таки к ней и приходят,я бы очень хотела,а не кататься по всему СПБ) но почти все что я нахожу удаленно с обучением в 7 дней бесплатно,а к сожалению не в моей ситуации
Почему вы так к удаленной работе относитесь? Многик как раз таки к ней и приходят,я бы очень хотела,а не кататься по всему СПБ) но почти все что я нахожу удаленно с обучением в 7 дней бесплатно,а к сожалению не в моей ситуации
Я работаю из дома. На более-менее серьезной работе нужно вырабатывать какое-то конкретное время, например, часов 6-8. Или сдельно, например, но нужно онлайн работать. Я так не могу. Я вот сижу сейчас - написала пару предложений и встала - сын сок пролил, сходила - вытерла его и пол, налила новый, походу оказалось, что нужно помочь машинке колесо прикрутить...и так весь день, я могу сесть на минут 15, а потом встать на часа два))) Так что работа у меня соответствующая - дают задание, как сделаю, так и сдам, сколько сделаю - столько и заплатят.
Я конечно извиняюсь, а зачем вам такие мужья, которые не могут содержать семью?
это наши жизненные выборы!
в тему к нашему региону: у нас губера выбирают в эти выхи...
выборы-выборы. кандидаты пидо*ы * (с)
В разумных пределах) А то напокупают втайне от мужа/сожителя платье, как у Маньки с работы, соболиную шубу, как у Светки с третьего этажа и пальто, как у Аделаиды Серхевны из соседнего дома, а потом строчат на данном и аналогичных форумах, как муж/сожитель, скотобаза немытая, вместо того, чтобы ейНЫЕ долХи оплачивать, в закат свалил
хочу-хочу. какой город, можно в лс и ссылку на группу вк например,пжлст)))
я очень люблю любых диких животных и считаю, то их место в среде обитания, в их экосистеме, а не на моих красивых бёдрах и плечах
хочу-хочу. какой город, можно в лс и ссылку на группу вк например,пжлст)))
я очень люблю любых диких животных и считаю, то их место в среде обитания, в их экосистеме, а не на моих красивых бёдрах и плечах
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Хочется поделиться своей историией.
Долг в миллион
В 2022 году взяла в сбербанке «деньги до зарплаты»
Думала что с зп отдам.
Живу с мужем. На тот момент уже были женаты.
В итоге...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Я понимаю, что это не совсем подходит под темы форума, но довольно много дельных советов я тут получала, поэтому прошу простить, понять, принять и дать совет.
Ситуация: есть приятельница с...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Муж узнал что я очередной раз проиграла деньги. У меня как приступы случаются , за раз могу на ставках проиграть 50-60 тыс, даже больше. Пытаюсь держаться. Но в очередной раз когда зп пришла не...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.