Много мфо, схожу с ума

Я дико извиняюсь, но, учитывая вашу непростую ситуацию с ребенком (наверняка вы около него находитесь практически круглосуточно) - куда вам надевать дорогое платье? В собес? Поликлинику?
Голой предлагаете ходить? Я ношу платья, как-то привыкла 😂 Но, раз уж Вы такой душнила, разъясню: я не имела ввиду бальные и коктейльные платья, о которых Вы, судя по Вашему вопросу, подумали. Я писала о платьях тысячи за три - четыре. Они хорошие, качественно сшиты из дорогих материалов) Дешевые - это 800-1,5 тыщи - там дешевый материал, дешевый вид и они быстро скатываются, вытягиваются и т.д. Я понятно объясняю?)

А много было? Может 2 и вы тут просто глумитесь над девчонками?))
40 кредитов и МФО, но большинство тянутся с лохматых годов, практически по всем СИД не то что истёк, а мхом покрылся, хотя некоторые одаренные представители каломассы до сих пор подают заявления на вынесение СП и исковые заявления🤦‍♂️

40 кредитов и МФО, но большинство тянутся с лохматых годов, практически по всем СИД не то что истёк, а мхом покрылся, хотя некоторые одаренные представители каломассы до сих пор подают заявления на вынесение СП и исковые заявления🤦‍♂️
40 кредитов?)))) Как вам столько дали😂да вы просто олигарх😂если бы мне давали,хотя я ни 1 просрочки не допускала ,я бы тут не оказалась ни когда😂

40 кредитов?)))) Как вам столько дали😂да вы просто олигарх😂если бы мне давали,хотя я ни 1 просрочки не допускала ,я бы тут не оказалась ни когда😂
Большинство - МФО)

Они считаются дорогими???:oops:
Для меня - да. А еще машинки сыну не за 350 из второсортного пластика, а за 2500 из металла с музыкой и открывающимися дверцами. А ещё шампунь для волос не за 350р, а за 800 хотя-бы...короче, список можно продолжать бесконечно. Хочется того, на что я не могу заработать физически.

Для меня - да. А еще машинки сыну не за 350 из второсортного пластика, а за 2500 из металла с музыкой и открывающимися дверцами. А ещё шампунь для волос не за 350р, а за 800 хотя-бы...короче, список можно продолжать бесконечно. Хочется того, на что я не могу заработать физически.
Конечно можешь... Нужно только попробовать... )

Так и есть

Конечно можешь... Нужно только попробовать... )
Да не, не могу. С сыном дома круглосуточно, могу только из дома и только там, где села и встала, когда приспичит, а это естественно низкоквалифицированный и низкооплачиваемый труд. Жизнь меня с детства учит, походу, чтоб не воображала себе и носила и ела то, что дают 😂 А я всё выкобениваюсь:LOL:

Да не, не могу. С сыном дома круглосуточно, могу только из дома и только там, где села и встала, когда приспичит, а это естественно низкоквалифицированный и низкооплачиваемый труд. Жизнь меня с детства учит, походу, чтоб не воображала себе и носила и ела то, что дают 😂 А я всё выкобениваюсь:LOL:
Почему вы так к удаленной работе относитесь? Многик как раз таки к ней и приходят,я бы очень хотела,а не кататься по всему СПБ) но почти все что я нахожу удаленно с обучением в 7 дней бесплатно,а к сожалению не в моей ситуации 😂

Я тоже работаю из дома, кроме русский язык другой владеете?

Я тоже работаю из дома, кроме русский язык другой владеете?
Почему вы так к удаленной работе относитесь? Многик как раз таки к ней и приходят,я бы очень хотела,а не кататься по всему СПБ) но почти все что я нахожу удаленно с обучением в 7 дней бесплатно,а к сожалению не в моей ситуации 😂
Я работаю из дома. На более-менее серьезной работе нужно вырабатывать какое-то конкретное время, например, часов 6-8. Или сдельно, например, но нужно онлайн работать. Я так не могу. Я вот сижу сейчас - написала пару предложений и встала - сын сок пролил, сходила - вытерла его и пол, налила новый, походу оказалось, что нужно помочь машинке колесо прикрутить...и так весь день, я могу сесть на минут 15, а потом встать на часа два))) Так что работа у меня соответствующая - дают задание, как сделаю, так и сдам, сколько сделаю - столько и заплатят.

Я конечно извиняюсь, а зачем вам такие мужья, которые не могут содержать семью?

Я конечно извиняюсь, а зачем вам такие мужья, которые не могут содержать семью?
это наши жизненные выборы!
в тему к нашему региону: у нас губера выбирают в эти выхи...
выборы-выборы. кандидаты пидо*ы * (с)

но мы сами выбираем этих кандидатов!
:ROFLMAO:

мы тут плавно перешли к мотивам...)
заодно и проработаем это для себя, глядишь и не будем брать

В разумных пределах) А то напокупают втайне от мужа/сожителя платье, как у Маньки с работы, соболиную шубу, как у Светки с третьего этажа и пальто, как у Аделаиды Серхевны из соседнего дома, а потом строчат на данном и аналогичных форумах, как муж/сожитель, скотобаза немытая, вместо того, чтобы ейНЫЕ долХи оплачивать, в закат свалил :ROFLMAO:
наша песня хороша....!!!
ахахах :ROFLMAO:

Я могу сказать я активно провела лето и деньги всегда имелись и много впечатлений😂😂😂😂😂у вас хоть шуба зимой будете красоткой))))
я против шуб из нат меха...
теплая китайскОя куртка меня греет зимой и еще кое-кто))):ROFLMAO:

У меня 2 эко, но хорошие, у нас в городе шьют их
хочу-хочу. какой город, можно в лс и ссылку на группу вк например,пжлст)))
я очень люблю любых диких животных и считаю, то их место в среде обитания, в их экосистеме, а не на моих красивых бёдрах и плечах

хочу-хочу. какой город, можно в лс и ссылку на группу вк например,пжлст)))
я очень люблю любых диких животных и считаю, то их место в среде обитания, в их экосистеме, а не на моих красивых бёдрах и плечах
Birdy бренд в инсте, они есть Новосибе и в Томске

Birdy бренд в инсте, они есть Новосибе и в Томске
Спасибо,запомню как отбитых закрою,я тоже за эко шубы,уже 20 лет вегетарианка и против меха,но эко они очень красивые в последнее время

Спасибо,запомню как отбитых закрою,я тоже за эко шубы,уже 20 лет вегетарианка и против меха,но эко они очень красивые в последнее время
А я купила блин, с займов или хрен знает с чего я уже запуталась 😞

А я купила блин, с займов или хрен знает с чего я уже запуталась 😞
Все будет хорошо! На выходных конечно без этих смс настроение поднимается,но завтра снова понедельник😏

Все будет хорошо! На выходных конечно без этих смс настроение поднимается,но завтра снова понедельник😏
О да, завтра начнётся опять. Утром вставать не хочется от этих мыслей

Подскажите, в сбере просрочки, хочу поменять зп проект? Кто нибудь росбанком пользуется? Быстро ли приставы их блочат?