Много мфо, схожу с ума

Окуели что ли вообще! По закону прописаны проценты и какими они могут быть максимальными, в смысле у них всё правильно???
Им это не доказать. Я был в проссрочке у фин 5 и рубалек, продали уже контуру. Так до продажи процент в день с 6300 долга, около 60 рублей проценты капали. После продажи контуру, по 130 рублей в день начали капать, увидел охренел и быстрее их закрывать.

Им это не доказать. Я был в проссрочке у фин 5 и рубалек, продали уже контуру. Так до продажи процент в день с 6300 долга, около 60 рублей проценты капали. После продажи контуру, по 130 рублей в день начали капать, увидел охренел и быстрее их закрывать.
Во, у меня так же с контуром случилось с Наличное. Погасил полностью, а они видите ли там оплата позже прошла, а процент раньше набежал... сук*и. Чтобы подавились ими. теперь жду возврата всех переплат с них

скажите пожалуйста как ведут себя Ванклики? Половину погосила ,сейчас опять написывает в ватсапе что сутки на погашение ,а денег вообще нет (

Во, у меня так же с контуром случилось с Наличное. Погасил полностью, а они видите ли там оплата позже прошла, а процент раньше набежал... сук*и. Чтобы подавились ими. теперь жду возврата всех переплат с них
Вы контуру на почту писали о переплатах. А за доп услуги возвращили, у консула деньги

скажите пожалуйста как ведут себя Ванклики? Половину погосила ,сейчас опять написывает в ватсапе что сутки на погашение ,а денег вообще нет (
Если угрозы есть, то на гл позвонить и наорать

Проценты не могут превышать установленного стандарта законом, надо подавать жалобу и показывать скрины, где будет четко видно, что процент они крутят больше, чем могут, уж службы молчать не должны! Тут и доказывать нечего, всё видно. Или я что-то не так понимаю?

Звоните им на горячую линию, скажите номер с которого угрожают

Что то они сегодня все очень активизировались,звонков куча и списываний пытающихся(

Что то они сегодня все очень активизировались,звонков куча и списываний пытающихся(
Пятница! Представляю, как это выматывает.

И Андрюшка даже пишет,Господи,поскорее бы уже разобраться с Бандитским Петербургом ,потом 1-2 займа в месяц и жить спокойной жизнью .

И Андрюшка даже пишет,Господи,поскорее бы уже разобраться с Бандитским Петербургом ,потом 1-2 займа в месяц и жить спокойной жизнью .
Вот же засра.ец, а.

Это откуда он. Свои

У меня тишина у них, просрочка около 3 месяцев, уже отдали нсв
Да они у меня все равно первыми были на закрытие,Андрей хороший мальчик, просто уж если я половину оплатила, то врятли не оплачу остальное, смысла уже нет)

Эм...ну точнее хороший мальчик среди плохих калов,мальчик то наверное не хороший,хотя кто знает, что его сподвигло таким образом зарабатывать на жизнь)

Последнее редактирование:
Эм...ну точнее хороший мальчик среди плохих калов,мальчик то наверное не хороший,хотя кто знает что его сподвигло таким образом зарабатывать на жизнь)
Надо узнать у Андрюши и направить на путь истинный хлопца, если заплутал 😎☺️

@emma Если я на новую работу устроюсь, коллекторы найдут старших, да? Как они это сделают, если не секрет?

@emma Если я на новую работу устроюсь, коллекторы найдут старших, да? Как они это сделают, если не секрет?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣а я что директор калов?))) Я читала,что могут найти,но далеко не сразу

Читала, что детализацию звонков легко получить по нужному номеру, если есть кто-нибудь знакомый в офисе оператора. А по детализации и проверить кто есть кто и доставать.

Обычно кеш
10 день просрочки. Пишет " Долг синему сайту не погашен. Я предупреждал ". Надеялась дотянуть до двух недель и заплатить с зарплаты. Начнут жестить сразу?

10 день просрочки. Пишет " Долг синему сайту не погашен. Я предупреждал ". Надеялась дотянуть до двух недель и заплатить с зарплаты. Начнут жестить сразу?
как завуалированно они пишут!!