Много мфо, схожу с ума

11:
Читала, что детализацию звонков легко получить по нужному номеру, если есть кто-нибудь знакомый в офисе оператора. А по детализации и проверить кто есть кто и доставать.
Мне мегафон стабильно присылает раз в неделю рекламу о мфо,так что они сами дружат)))

10 день просрочки. Пишет " Долг синему сайту не погашен. Я предупреждал ". Надеялась дотянуть до двух недель и заплатить с зарплаты. Начнут жестить сразу?
Они идиоты))))) не бойся

читаю ветку и захотел написать вам одно. ПОСТАВЬТЕ ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ, поставьте приложение TrueCaller, запретите вызовы с левых номеров, переадресацию сделайте на номер компании Aliam , и не будет у вас постоянных звонков на телефон, в первую очередь гасите Kashiro, bankomato, kapitalina. эти три брата отбитые, будут писать угрозы и по соц.сетям пойдут, угомонить их невозможно. (по поводу черных мфо кроме этих троих не знаю т.к не было больше черных) остальные мфо лояльны к просрочкам, звонки, письма по месту регистрации и сообщения на телефон, не бойтесь их, как получится так погасите.(18 мфо в просрочке, долг 400.000). живу спокойно, пойдут за сп? ну будут списывать с зп 50%. при моей зп в 45.000 это не большие деньги, есть жена которая помогает если нужно. не. бойтесь говорить родным, они вас не убьют, покричать да, но не убьют.

Какие то новости )

Вложения

• IMG_0555.webp
    IMG_0555.webp
    100.3 KB · Просмотры: 54
Какие то новости )
Мне сейчас ванклики и контур такое прислали. Кликам я вчера обращение ругательское написала, не приняли видимо, с.. Ки. Пусть пишут заяву, я своего участкового не разу не видела, его вообще ни кто не видел😂

Вечер Добрый Как Вы мои хорошие)))) у меня сегодня сплошные попытки снятия,+Деньги сразу поручило взыскание долга ООО «ПКО ЛИРА» ......читал что совсем отбитые.....Договаривался с Деньгами что ждите з/п вроде все мирно было,теперь хрен им а не платеж лучше Платизу и Кнопку закрою ))))))

Ну они же должны понимать, что скоро вот вообще никого такие заявления трогать и волновать не будут, на что они рассчитывают!

Спасибо! Мне всегда спокойнее от твоих сообщений. Пока тогда в игнор, а дальше будет видно
Ну лучше не отвечать, они конечно отбитые)но я читала они скидки могу предложить,я из принципа и того что этот кал наговорил моему мужу оплачивать с процентами не буду ,ах и смс о заявлении в мвд

Спасибо! Мне всегда спокойнее от твоих сообщений. Пока тогда в игнор, а дальше будет видно
Там кстати на ГЛ хорошие ребята,я тогда чуть не в слезах позвонила,он и номер записал кала и успокоил,и кстати не требовал оплаты ,промокод предложил😂

А я сегодня всех письмами достаю, возможно по несколько раз в пару контор написал)))) а еще достали со своими выгодными предложениями. В горбу я видел выгодный процент и промокод на скидку

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: посмотрел Алиам посмотрел это угар,вот кого каламаса достала смотрите не пожалеете!!!!! Наша тема ребят!!!!
антиколлектор соня снова в здании банкротство кузнецов аллиам

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: посмотрел Алиам посмотрел это угар,вот кого каламаса достала смотрите не пожалеете!!!!! Наша тема ребят!!!!
антиколлектор соня снова в здании банкротство кузнецов аллиам
Гагарина посмотри на ю тубе , этот вообще отбитый антиколектор, самый угарный

Мне написывает капиталина, пока вежливо, но судя по отзывам ничего хорошего не ждать((
От капиталины мне ничего плохого не было смс ,письма на почту (но правда как я уже говорил симка в другом телефоне и с ними Ева общается) ну я иногда беру когда время есть просрочка в капитолине с 09.09. 10к вроде))))

От капиталины мне ничего плохого не было смс ,письма на почту (но правда как я уже говорил симка в другом телефоне и с ними Ева общается) ну я иногда беру когда время есть просрочка в капитолине с 09.09. 10к вроде))))
Так еще рано))))

Так еще рано))))
ну тогда понятно ,будем стараться гасить ока не началось)))) но точно не с этой з/п,может с левых закрою если хорошо себя вести будут!!!!

А как у Вас в общем с этим семейством? Есть просрочки и какие? Что делают?
Начались отношения с Банни Манни день на 10-12,написал Русик,похож на Андрюшку) очень милый ,лапочка,подсказал название,сказал как оплатить ,говорит буду ждать денежку ,написал вы такая нормальная и еще и красивая😂😂😂😂😂😂😂короче любов🥰🤣🤣🤣🤣🤣
Банкомато на 15-19 начали тоже фотку банкомата,но это был пзц,мы были с дочкой у стоматолога ,короче пока я отвечала,ЭТИ ДЕБИЛЫ НАЧАЛИ УГРОЖАТЬ МАМЕ,мужу ,я закрыла у меня просто не получалось почему то по куар коду,он орал и видимо другой рукой угрожал моей маме.Но это не все ,я закрыла ,а они там писали ей я уже написала отвалите твари от пожилого человека! сук*и😑ну вот а капиталина наверное на 30 день начала в ночи писать ,но я уже все тут стала больше читать и понимать... девочка писала,перезвонила там дебил какой то малолетний заикается ка.лина🤣короче каждый день они мне кидали угрозы,я в ответ на почту. И чет меня однажды так разозлили эти смс в 23 00,типа чтобы я ночью уснуть не могла? И я стала писать везде ,дошла вот до прокуратуры Татарстана по важным объектам ,короче на следующий же день мне написали на почту,перезвоните,бумага там печать ,я перезвонила. Мужчина конечно в шоке говорит девушка ну вы же из такого города,как вас угораздило взять 10000 в татарстане🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и вас за это еще и шантажируют,Господи😑я еще слушаю его и думаю,бл ну и дура же ты Оленька😂потом сказал будем разбираться,через пару дней прислали документ что составлена претензия на капитл 116 и тд. Не знаю помогло это нет,я отправила им на почту,и они заткнулись,вот такая история 🥰если что не думайте,что я сразу такой стала а да пофиг,нет боялась ,плакала,ночей не спала🧟‍♀️ просто с опытом сволочин🙃сейчас там просрок 49 дней🌸

Начались отношения с Банни Манни день на 10-12,написал Русик,похож на Андрюшку) очень милый ,лапочка,подсказал название,сказал как оплатить ,говорит буду ждать денежку ,написал вы такая нормальная и еще и красивая😂😂😂😂😂😂😂короче любов🥰🤣🤣🤣🤣🤣
Банкомато на 15-19 начали тоже фотку банкомата,но это был пзц,мы были с дочкой у стоматолога ,короче пока я отвечала,ЭТИ ДЕБИЛЫ НАЧАЛИ УГРОЖАТЬ МАМЕ,мужу ,я закрыла у меня просто не получалось почему то по куар коду,он орал и видимо другой рукой угрожал моей маме.Но это не все ,я закрыла ,а они там писали ей я уже написала отвалите твари от пожилого человека! сук*и😑ну вот а капиталина наверное на 30 день начала в ночи писать ,но я уже все тут стала больше читать и понимать... девочка писала,перезвонила там дебил какой то малолетний заикается ка.лина🤣короче каждый день они мне кидали угрозы,я в ответ на почту. И чет меня однажды так разозлили эти смс в 23 00,типа чтобы я ночью уснуть не могла? И я стала писать везде ,дошла вот до прокуратуры Татарстана по важным объектам ,короче на следующий же день мне написали на почту,перезвоните,бумага там печать ,я перезвонила. Мужчина конечно в шоке говорит девушка ну вы же из такого города,как вас угораздило взять 10000 в татарстане🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и вас за это еще и шантажируют,Господи😑я еще слушаю его и думаю,бл ну и дура же ты Оленька😂потом сказал будем разбираться,через пару дней прислали документ что составлена претензия на капитл 116 и тд. Не знаю помогло это нет,я отправила им на почту,и они заткнулись,вот такая история 🥰если что не думайте,что я сразу такой стала а да пофиг,нет боялась ,плакала,ночей не спала🧟‍♀️ просто с опытом сволочин🙃сейчас там просрок 49 дней🌸
А из отбитых кто нибудь еще остался у вас?

А из отбитых кто нибудь еще остался у вас?
Ну Бандитский Петербург😈кредит 7,Белка,Бустра у меня никак не пугали )нк кеш ту ю я не считаю отбитыми теперь)))у меня все есть или были😂ну правда кликов нет,манимэна каких то ерц и рубальков,хотя вроде странно все давали,а да белых денег нет)а у вас кто есть?

Ну Бандитский Петербург😈кредит 7,Белка,Бустра у меня никак не пугали )нк кеш ту ю я не считаю отбитыми теперь)))у меня все есть или были😂ну правда кликов нет,манимэна каких то ерц и рубальков,хотя вроде странно все давали,а да белых денег нет)а у вас кто есть?
Извините, а кто такие бандитский Петербург? 🙄