Много мфо, схожу с ума

Доброе утро!
Ощущение, что по мне катком проехались 😂
А это ещё не начали писать и звонить ...
Белке обещала на выходных деньги, но так как у меня списали с карты УмныеНаличные, то ко мне какие вопросы?
В общем, сейчас полный игнор, денег все равно, нет. А тратить моральные ресурсы на разговоры я не могу себе позволить.
Вдруг, случится чудо и веб Займ (альфа Партнёр) денег подкинет (возврат оформляла).

Народ, срочно! Нужна помощь!
20 тысяч списали "Умные наличные", хотя у меня стоит запрет о списании на всех картах (2 карты Сбера), первый раз такое!
Я бы уже сама разобралась, кому и когда платить, мне ещё жить надо с тремя детьми на что-то.
У кого такое было? Почему Сбер дал списать? Причем, пришло уведомление один раз об отказе списание, но все остальные разы списались моментально, хорошо, успела сыну перевести за квартиру деньги. В ужасе сейчас сижу...
Это потому, что не поставила запрет на снятие наличных в банкомате? Бред какой-то...
Привет, они наверное сделали типа перевод

Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает как выгоднее погашать займ, по банковским реквизитам или через систему Элекснет?

Неужели ты вернулась! Привет! 🌸
Я немного загуляла😂😂😂😂😂просто видимо мне это было необходимо,поход с лучшей подругой в клуб бесценно,Господи,я как к психологу сходила😂я реально забыла обо всем😂внесла своим,простой вопрос,папа займ взбесил только,оплачу в конце недели)короче жизнь прекрасна и это все пройдет❤радуемся тому ,что живы,хорошо что Бог берет за наши ошибки деньгами🙏всес хорошего дня и отлтчного настроения)))

Я немного загуляла😂😂😂😂😂просто видимо мне это было необходимо,поход с лучшей подругой в клуб бесценно,Господи,я как к психологу сходила😂я реально забыла обо всем😂внесла своим,простой вопрос,папа займ взбесил только,оплачу в конце недели)короче жизнь прекрасна и это все пройдет❤радуемся тому ,что живы,хорошо что Бог берет за наши ошибки деньгами🙏всес хорошего дня и отлтчного настроения)))
Я знала, что это всё из-за просекко 😅🥳

Доброе утро!
Ощущение, что по мне катком проехались 😂
А это ещё не начали писать и звонить ...
Белке обещала на выходных деньги, но так как у меня списали с карты УмныеНаличные, то ко мне какие вопросы?
В общем, сейчас полный игнор, денег все равно, нет. А тратить моральные ресурсы на разговоры я не могу себе позволить.
Вдруг, случится чудо и веб Займ (альфа Партнёр) денег подкинет (возврат оформляла).
А у вас отобразились эти деньги в лк, что списали

Erick продлила и слава богу ,теперь второе отмороженные деньги сразу брала через офис , звонит коллектор и говорит всю сумму продлять , а я платила в тот раз девушка сказала можно продлять до 5 раз у меня будет третий , и они не имеют права так говорить,надеюсь что все будет хорошо в среду продлю Займ ,и коллектор отстанет от меня

А у вас отобразились эти деньги в лк, что списали
Да, конечно. Все суммы списания отобразились. Да уже разобралась. Там в информации в ЛК Сбера написано, что ограничение на списание денег с карты не распространяется на уже оформленные подписки. А я этой картой оплачивала у них частями, поэтому и списали. Сейчас лимит поставила минимальный - 1 т р., по идее, больше этой суммы списать не смогут никак.

На самом деле,я очень сильно боялась рокетмэна,мне кажется у меня даже трэмор появился, когда голова трясется и иногда казалось ,что половину лица парализовывает.... но по идее мне написал мальчик,что вы понимаете,что завтра они передадут уже черным?ну типа там такое взыскание,я бы вам, девушке ,такого не пожелал,и я ведь еще несколько дней не платила ,но обещала)😂так что может и можно писать на почту и нужно,я просто тогда эту увидела о проволоке к батарее ,прям как будто мне написали🧟‍♀️

Последнее редактирование:
Народ, а если на карте выставить лимит, то уже никто из МФО списать деньги не сможет? Просто но разу не выставляла лимит, сейчас посмотрела, если минимальный выставить - 1000, то и не спишет никто больше 1 т.р., правильно понимаю?
Да, я не далёкая в этом плане, только сейчас стала разбираться со счетами/картами банковскими и т.п.
Ну свои у меня к примеру по 121 р пытаются и джой мани,я выставила 0,и отказ от оплаты в интернете.честно говоря стараюсь не держать там долго деньги,либо картой ребенка или кредиткой пользуюсь ну или наличкой)

Привет всем!
С самого утра угроза на угрозе
Уже около 100 звонков
Когда уже это кончится
Стараюсь держаться, но начинает бесить уже это.

Отредактировано модератором:
Может вы мне объясните как так происходит звонят калы с Гринина и деньги сразу ,звонишь им на горячую линию они отрекаются говорят что от нас не кто не может звонить ,

Ну свои у меня к примеру по 121 р пытаются и джой мани,я выставила 0,и отказ от оплаты в интернете.честно говоря стараюсь не держать там долго деньги,либо картой ребенка или кредиткой пользуюсь ну или наличкой)
В том-то и дело, что отказ от оплаты в интернете итак стоял и всегда работал. А тут, деньги на карте были для оплаты квартиры и Белку планировала закрыть. Смотрю, списываются деньги, я просто в шоке перекидываю на другую карту (тоже Сбер и там стоит ограничение оплаты) и оттуда тоже списывают...меня аж трясло. Перевела сыну на карту, успела хотя бы на квартиру деньги перевести.

Да, конечно. Все суммы списания отобразились. Да уже разобралась. Там в информации в ЛК Сбера написано, что ограничение на списание денег с карты не распространяется на уже оформленные подписки. А я этой картой оплачивала у них частями, поэтому и списали. Сейчас лимит поставила минимальный - 1 т р., по идее, больше этой суммы списать не смогут никак.
Джоям не удалось у меня списать при таких настройках в Сбере, в итоге я смогла вывести вечером деньги, которые пришли от До зарплаты за переплаты и страховки, пока меня не было в интернете, очень помогло. Теперь одна Екапуста осталась, пытается снять, но вроде как меньше тысячи не указывает.

Джоям не удалось у меня списать при таких настройках в Сбере, в итоге я смогла вывести вечером деньги, которые пришли от До зарплаты за переплаты и страховки, пока меня не было в интернете, очень помогло. Теперь одна Екапуста осталась, пытается снять, но вроде как меньше тысячи не указывает.
Даша а тепе через сколько до зп вернули переплату, а то у меня уже месяц прошёл, все еще нету🤔

Даша а тепе через сколько до зп вернули переплату, а то у меня уже месяц прошёл, все еще нету🤔
Я сначала ждала примерно три дня, хах, потом написала второй раз 3-го сентября, мол, алло, где мой перерасчёт 🤣🤣🤣; средства пришли на карту 12-го сентября.
Может их всколыхнуло второе письмо, хоть и ничего такого им и не писала в нём 🤭
Но До зарплаты у меня не в просрочке, активный займ второй раз, копейки выплачиваю, поэтому уж его просрачивать как-то мне позорно 😁

Я сначала ждала примерно три дня, хах, потом написала второй раз 3-го сентября, мол, алло, где мой перерасчёт 🤣🤣🤣; средства пришли на карту 12-го сентября.
Чвчера им писала они сказали ждитеувас еще не прошло30 дней, выходные не считаются😡