Много мфо, схожу с ума

Чвчера им писала они сказали ждитеувас еще не прошло30 дней, выходные не считаются😡
У меня изначально написано было про 15 дней, ожидая тогда три дня, я уже взбаламутилась 😆🙃

В том-то и дело, что отказ от оплаты в интернете итак стоял и всегда работал. А тут, деньги на карте были для оплаты квартиры и Белку планировала закрыть. Смотрю, списываются деньги, я просто в шоке перекидываю на другую карту (тоже Сбер и там стоит ограничение оплаты) и оттуда тоже списывают...меня аж трясло. Перевела сыну на карту, успела хотя бы на квартиру деньги перевести.
У меня тоже, когда лимит по карте стоял, все равно некоторые МФО умудрились списывать. Но у меня для МФО всегда отдельная карта была, а зарплатную и основную свою не светила нигде

У меня изначально написано было про 15 дней, ожидая тогда три дня, я уже взбаламутилась 😆🙃
О смс от них пришло, надо внести оплату, пусть тоже подождут, у меня выходные😂а они не считаются😁

Может вы мне объясните как так происходит звонят калы с Гринина и деньги сразу ,звонишь им на горячую линию они отрекаются говорят что от нас не кто не может звонить ,
А они и не признают что от них звонили. У меня так с умными было. Все звонки только от операторов с оф. Номера телефона это мошенники типа)))

Оль с возвращением) правильно что потусила) расслабилась) я так же в августе поступил. Забыл про всех и отдыхал.

Оль с возвращением) правильно что потусила) расслабилась) я так же в августе поступил. Забыл про всех и отдыхал.
Да, иногда надо забить на все и просто отдохнуть) я так себе летом устроила в отпуске отдых от всех проблем и вообще о долгах не думала

Да, иногда надо забить на все и просто отдохнуть) я так себе летом устроила в отпуске отдых от всех проблем и вообще о долгах не думала
Вот и я иду через две недели в отпуск ,хочу самых отбитых закрыть хотя бы в отпуске нормально отдохнуть ,надо как то деньги сразу продлить гринов ,какие еще самые отбитые в плане звонков третьим лицам и рассылки в ВК ?

Сегодня уже столько звонков,и официальные смс,и денис этот папа займ сумасшедший ,пишет капсолоком,господи,неужели он думает,что я оплатив половину брошу оплачивать сейчас😈вообще бвстро в реальность возвращаешься( в глазе Бога уже пробивали(

Сегодня уже столько звонков,и официальные смс,и денис этот папа займ сумасшедший ,пишет капсолоком,господи,неужели он думает,что я оплатив половину брошу оплачивать сейчас😈вообще бвстро в реальность возвращаешься( в глазе Бога уже пробивали(
Ой, и не говори. Сегодня прямо лютуют, тяжело ((((

Ой, и не говори. Сегодня прямо лютуют, тяжело ((((
Просто если вдуматься в цифры ,я не понимаю им за это выбивание миллион переводят?

Последнее редактирование:
Кстати,прикол...свои не берут трубки от меня😂пришлось с комиссией оплачивать,но она была небольшая,ну это лучше ,чем слушать эту хрень от них

Последнее редактирование:
Сегодня весь день абоненты +7961437 не могут до меня дозвониться, смс приходят. А всё остальные легко дозванивается. Почему такое может быть?

Вот у меня отпуск. Ищу подработку) попиваю кофе и морально с вами) просто им Оль явно процент капает за удачную оплату долга с должника)

Вас меньше по истечении этого срока долбят коллекторы и мфо звонками?
Добрый день, прочитала ваши сообщения, решила написать) прям узнаю в вас себя, месяца 4, 5 назад. Ужас был неимоверный, депрессия, состояние души разбитое, мыли ужасные в голову лезли, а сейчас вот вспоминаю и смешно становится даже что так себя вела, и велась на этих мудаков чёрных. Поняла одну вещь, если отвечать им на их угрозы, то они и будут писать и давить на вас и все что угодно делать. Нашла этот сайт, стало даже легче. Со временем звонков станет в сто раз меньше, мне сейчас в основном только на почту шлют письма (на электронную), 2 займа подали в суд, отменила приказ. Писали заявление в полицию 3 займа, участковый, так как не дозванивался писал обычное смс, чтобы я сама ему перезвонила, договаривались о времени чтобы прийти написать объяснительную. Все это придётся пережить, не бойтесь ничего! Шлите их нах#й))

С этого номера 8(958)6376685 позвонили маме. Представились коллекторским агентством. Но не сказали какое. Попросили передать, чтобы я с ними связалась. Мама со мной не разговаривает теперь. На этот номер я позвонить не могу. Кто это может быть?

С этого номера 8(958)6376685 позвонили маме. Представились коллекторским агентством. Но не сказали какое. Попросили передать, чтобы я с ними связалась. Мама со мной не разговаривает теперь. На этот номер я позвонить не могу. Кто это может быть?
Да кто угодно, скажите маме что это мошенники и всё. И поставьте ей тоже глушилку на телефон. Мне сегодня писали из-за долгов моей подруги, отправила в эротическое путешествие их.

Подскажите кто это может быть??? Был телефон у дочки, ссылку открыла. Переживаю теперь пи...ц.

Вложения

• IMG_20241007_144221.webp
    IMG_20241007_144221.webp
    80.4 KB · Просмотры: 55
Самых ублюдских гасите сперва, хотя у меня ещё многие так и висят не погашенные, многие займы дают скидки и рассрочки. Переждите этот момент, попейте новопасит)

И еще вопрос. Что они пишут 3 лицам??? В соц сетях одноклассники, вк меня нет. Есть только телега, Вацап и инстаграм

Самых ублюдских гасите сперва, хотя у меня ещё многие так и висят не погашенные, многие займы дают скидки и рассрочки. Переждите этот момент, попейте новопасит)
А какие самые ублюдские??подскажите пожалуйста

Скажите а как себя ведут типо давака,бериберу,кредиска ?
У меня только кредиска и бери беру, они совершенно спокойные, отдали долг в МБА финансы, те просто слали письма на адрес регистрации и на почту, иногда звонили, но я не разговаривала с ними. Ну и от самих организаций просто слали в ватсапп сообщения, по типу у вас задолженность и т. Д. Рассылка просто всем роботом. Не переживайте за них вообще. Как сможете так и закроете.

А ты им на почту писала?
Да, сидела как-то вечером и в голове резко возникла идея им написать про это 😁 Урвала у них 870 р. с копейками что ли, может чуть поменьше. Займ и тогда, и сейчас был/есть 1720 р.

У меня сегодня смс черных нет , звонков куча, смс с официальных с паролями тоже куча , рокет умные пароли для входа шлют 😅
Оля молодец , что тусанула, красотка 💃

Отредактировано модератором:
Тоже завтра немного тусану лайтово, поехав в город в гости.