Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В том-то и дело, что отказ от оплаты в интернете итак стоял и всегда работал. А тут, деньги на карте были для оплаты квартиры и Белку планировала закрыть. Смотрю, списываются деньги, я просто в шоке перекидываю на другую карту (тоже Сбер и там стоит ограничение оплаты) и оттуда тоже списывают...меня аж трясло. Перевела сыну на карту, успела хотя бы на квартиру деньги перевести.
У меня тоже, когда лимит по карте стоял, все равно некоторые МФО умудрились списывать. Но у меня для МФО всегда отдельная карта была, а зарплатную и основную свою не светила нигде
Может вы мне объясните как так происходит звонят калы с Гринина и деньги сразу ,звонишь им на горячую линию они отрекаются говорят что от нас не кто не может звонить ,
Вот и я иду через две недели в отпуск ,хочу самых отбитых закрыть хотя бы в отпуске нормально отдохнуть ,надо как то деньги сразу продлить гринов ,какие еще самые отбитые в плане звонков третьим лицам и рассылки в ВК ?
Сегодня уже столько звонков,и официальные смс,и денис этот папа займ сумасшедший ,пишет капсолоком,господи,неужели он думает,что я оплатив половину брошу оплачивать сейчасвообще бвстро в реальность возвращаешься( в глазе Бога уже пробивали(
Сегодня уже столько звонков,и официальные смс,и денис этот папа займ сумасшедший ,пишет капсолоком,господи,неужели он думает,что я оплатив половину брошу оплачивать сейчасвообще бвстро в реальность возвращаешься( в глазе Бога уже пробивали(
Добрый день, прочитала ваши сообщения, решила написать) прям узнаю в вас себя, месяца 4, 5 назад. Ужас был неимоверный, депрессия, состояние души разбитое, мыли ужасные в голову лезли, а сейчас вот вспоминаю и смешно становится даже что так себя вела, и велась на этих мудаков чёрных. Поняла одну вещь, если отвечать им на их угрозы, то они и будут писать и давить на вас и все что угодно делать. Нашла этот сайт, стало даже легче. Со временем звонков станет в сто раз меньше, мне сейчас в основном только на почту шлют письма (на электронную), 2 займа подали в суд, отменила приказ. Писали заявление в полицию 3 займа, участковый, так как не дозванивался писал обычное смс, чтобы я сама ему перезвонила, договаривались о времени чтобы прийти написать объяснительную. Все это придётся пережить, не бойтесь ничего! Шлите их нах#й))
С этого номера 8(958)6376685 позвонили маме. Представились коллекторским агентством. Но не сказали какое. Попросили передать, чтобы я с ними связалась. Мама со мной не разговаривает теперь. На этот номер я позвонить не могу. Кто это может быть?
С этого номера 8(958)6376685 позвонили маме. Представились коллекторским агентством. Но не сказали какое. Попросили передать, чтобы я с ними связалась. Мама со мной не разговаривает теперь. На этот номер я позвонить не могу. Кто это может быть?
Да кто угодно, скажите маме что это мошенники и всё. И поставьте ей тоже глушилку на телефон. Мне сегодня писали из-за долгов моей подруги, отправила в эротическое путешествие их.
Самых ублюдских гасите сперва, хотя у меня ещё многие так и висят не погашенные, многие займы дают скидки и рассрочки. Переждите этот момент, попейте новопасит)
Самых ублюдских гасите сперва, хотя у меня ещё многие так и висят не погашенные, многие займы дают скидки и рассрочки. Переждите этот момент, попейте новопасит)
У меня только кредиска и бери беру, они совершенно спокойные, отдали долг в МБА финансы, те просто слали письма на адрес регистрации и на почту, иногда звонили, но я не разговаривала с ними. Ну и от самих организаций просто слали в ватсапп сообщения, по типу у вас задолженность и т. Д. Рассылка просто всем роботом. Не переживайте за них вообще. Как сможете так и закроете.
Да, сидела как-то вечером и в голове резко возникла идея им написать про это Урвала у них 870 р. с копейками что ли, может чуть поменьше. Займ и тогда, и сейчас был/есть 1720 р.
У меня сегодня смс черных нет , звонков куча, смс с официальных с паролями тоже куча , рокет умные пароли для входа шлют
Оля молодец , что тусанула, красотка
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Поделиться всяким.
Анонимные должники так сказать.
1. Набрал долгов мфо,
2. рефинансированиял под залог авто. Тоже в мфо кэшдрайв. Деньги действительно дают. Два долга на сумму 800 000 с...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем привет!
Вот тоже решила создать свою ветку. Наверное, больше для самой себя, что-то вроде дневника, чтобы отслеживать свой путь из этой ямы. Моя история тут почти такая же как и у всех...
Осталось оплатить 3шт долга мфо.
Было 22мфо. Везде по 30тр. Третий год без отпуска. Все выплаты за работу в отпуске идут на погашение. Осталось чуть-чуть🙏 Но гашу раз в месяц. Сейчас будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.