Много мфо, схожу с ума

11:
А участковый не побежит же по соседям трезвонить, что у вас долги.
Никуда он не побежит, у него таких как вы на участке, у него уже все 100%все набито надо будет просто расписаться и копии документов. Если у вас достоверные сведения в анкете ничего не бойтесь

Мне хочется поддержать Вас в этой непростой для Вас ситуации! Вы запутались и наделали ошибок, в которых теперь раскаиваетесь.
О том, что Ваше поведение со 100%-ной вероятностью не получит от мужа одобрения, Вы точно не знаете.
Ваш страх рассказать мужу о том, что Вы сделали, не носит иррациональной природы, он вполне рационален, и Вы примерно представляете себе, насколько муж "не обрадуется".
Поскольку без участия мужа эту проблему решить, насколько я понимаю, не представляется возможным, говорить всё равно придётся. Перешагнув через свой страх. Другого пути просто не существует.
Хорошо подумайте, что бы Вам могло помочь решиться, наконец, сказать мужу, потому что все тайное рано или поздно становится явным!
Спасибо вам. Но я пока не решусь. Вряд ли то, что муж будет знать как то поможет закрытию. А вот его моральное состояние точно будет хуже.

11:
Спасибо вам. Но я пока не решусь. Вряд ли то, что муж будет знать как то поможет закрытию. А вот его моральное состояние точно будет хуже.
Меня угрозы этих пугают, когда близкие знают. Но если Вам так лучше, главное не берите новые и не продлевайте, желательно)

Никуда он не побежит, у него таких как вы на участке, у него уже все 100%все набито надо будет просто расписаться и копии документов. Если у вас достоверные сведения в анкете ничего не бойтесь
Не совсем достоверные. Старая работа и доход завышенный. Ну доход они сами увеличили. А работу старую, я везде указывала, где не было пункта само занятость или безработный. Я же не думала, что в просрочку выйду и проблемы какие-то могут быть.

11:
Знаете, это конечно ваше дело, но когда до него дозвонится коллекторы или узнает от знакомых, ему будет хуже. Это я по своей семье сужу. А так кто предупреждён тот вооружен

11:
Не совсем достоверные. Старая работа и доход завышенный. Ну доход они сами увеличили. А работу старую, я везде указывала, где не было пункта само занятость или безработный. Я же не думала, что в просрочку выйду и проблемы какие-то могут быть.
Главное не предоставлять фальшивых справок 2 ндфл и паспорт. Я была дважды в полиции, у участкового и дознавателя, про работу ничего не спрашивали и доходы тоже.

Главное не предоставлять фальшивых справок 2 ндфл и паспорт. Я была дважды в полиции, у участкового и дознавателя, про работу ничего не спрашивали и доходы тоже.
А кто у вас пошел в полицию и через сколько ?

11:
Я носила им распечатку из приложения "налоги фл" там есть сведения о доходах, оттуда можно скачать файл и распечатать сколько вы заработали за год и сколько отчислили налогов, работа у меня официальная и этой информации было достаточно.

А кто у вас пошел в полицию и через сколько ?
У меня пошли надо денег, белка, кредит севен и ещё кто то забыла, после 3 даже платить бросила)) мне участковый сказал что если чек на оплату долга будет то на этом и все. 3 раза я платила, на 4 денег не хватило они в суд пошли

У меня пошли надо денег, белка, кредит севен и ещё кто то забыла, после 3 даже платить бросила)) мне участковый сказал что если чек на оплату долга будет то на этом и все. 3 раза я платила, на 4 денег не хватило они в суд пошли
А вспомнила мани мэн)))

Через сколько не скажу, но это были грины и целевые финансы, думаю около месяца +-
Значит лучше гринов закрыть от греха подальше ,господи как же справится с ними совсем ,из отбитых остались деньги сразу (просрочка месяц),ванклики(половину оплатила) ,грины (неделя просчрочка уже в ватсапе написывают)

Значит лучше гринов закрыть от греха подальше ,господи как же справится с ними совсем ,из отбитых остались деньги сразу (просрочка месяц),ванклики(половину оплатила) ,грины (неделя просчрочка уже в ватсапе написывают)
Грины не жестят, а объяснительная участковому ничего страшного. Не на всех пишут

А я на ванкликов обиделась, мне все писал какой то урод Алексей, все писал ничего личного работа, грозился мне все что меня с работы уволит, представлялся бывшим сотрудником полиции) ничего не стала им платить все через суд.

А я на ванкликов обиделась, мне все писал какой то урод Алексей, все писал ничего личного работа, грозился мне все что меня с работы уволит, представлялся бывшим сотрудником полиции) ничего не стала им платить все через суд.
Это точно клики?

Я просто на сестёр грешила, может это они мне писали. А что мани мен сделали, вроде тоже тихие
Эти звонили 3 лицам, нашли номер матери, а потом заявление в полицию. Но у меня реально нечем было платить)) сейчас ип прилетают каждый день)) 50%от зп списывают) тоже бывает так это все накрывает, но что нас не убивает делает нас сильнее

Эти звонили 3 лицам, нашли номер матери, а потом заявление в полицию. Но у меня реально нечем было платить)) сейчас ип прилетают каждый день)) 50%от зп списывают) тоже бывает так это все накрывает, но что нас не убивает делает нас сильнее
А Вы ругались на них?

А Вы ругались на них?
Да звонила на горячую линию. Но когда у тебя 20 просрочек и звонят все вся и везде, Пишут и угрожают, голова не очень работает))) тоже и мысли были плохие и голова вся седая, спать не могла)) а потом все меньше и меньше, но даже спустя год с незнакомого номера трубку не возьму

Да звонила на горячую линию. Но когда у тебя 20 просрочек и звонят все вся и везде, Пишут и угрожают, голова не очень работает))) тоже и мысли были плохие и голова вся седая, спать не могла)) а потом все меньше и меньше, но даже спустя год с незнакомого номера трубку не возьму
У меня пока от 2 до 1 месяцев просрочек, под 40 штук, везде блоки стоят. Первое время вообще не ела, волосы просто падают от нервов. Сейчас может чуть спокойнее, но это между смс с угрозами, а так накрывает. Жду этого банкротства, как не знаю что.

поставила у отца блокировку от неизвестных номеров в настройках телефона, но сегодня дозвонился Контроль и пожестили...но я уверила, что это мошенники...