Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это да, утром поговорила с ней и легче стало. А то я с субботы была на измене. "Давят" долги очень и чувствую себя ничтожеством. А была ведь умной девочкой - отличницей
А тут большинство таких) именно поэтому мы в яме) загнали себя потому что морально не смогли выйти вовремя на просрочки и пытались ' спасти ' ситуацию из-за своей правильности и обязательности)
А тут большинство таких) именно поэтому мы в яме) загнали себя потому что морально не смогли выйти вовремя на просрочки и пытались ' спасти ' ситуацию из-за своей правильности и обязательности)
Другие то пока не буду платить ,либо реструктуризацию попрошу ,но деньги сразу боюсь что пойдут по третьим ,особенно когда он сказал имена родителей и сказал может у них попросил я в ступор встала и думаю где найти деньги
Лучше узнать, что за МФО или КБ. Это не сложно,если спокойно пообщаться с чуваком. Они могут скинуть вход на ЛК вам в смс, а там вы уже посмотрите, с какими коллекторами работает данное МФО.
Я всегда спокойно общаюсь,но они уже знают как нужно отвечать, например банкомато прислал мне в ватсапе фото банкомато, с одноразовым просмотром,паралельно писал в смс, это приставам не пошлешь,они ребусы разгадывать не будут, им жалобы писать нужно по факту.
Да. Все верно. Только согласно данному документу - только при условии, что ваш долг продан или прошла переуступка прав именно лицензированному коллекторскому агентству. Все, кто пишут в Вотс апе фактически являются сотрудниками взыскательного отдела именно МФО…. А на них это не распространяется…. Я расстроилась очень но все равно периодически пишу жалобы
У меня реально было бы 10 ну максимум 20 мфо,а потом просто отказала давака и юкки и все я как наркоманка искала на дозу и боялась что убьют,а теперь ,как бы знаете
Ох, я даже помню, что Екапуста это то МФО, которое лишило меня микрозаймовой "девственности" На одном форуме мамском увидела объявление и взяла там пару тысяч)
Ох, я даже помню, что Екапуста это то МФО, которое лишило меня микрозаймовой "девственности" На одном форуме мамском увидела объявление и взяла там пару тысяч)
А ты знаешь,что я читала в чате в телеге финдозор и мы с тобой не вдвоем такие? Вот честно,я уверена,что это все не просто так,у меня были екапуста и аденьги,а потом суп с котом
А ты знаешь,что я читала в чате в телеге финдозор и мы с тобой не вдвоем такие? Вот честно,я уверена,что это все не просто так,у меня были екапуста и аденьги,а потом суп с котом
Ну, не удивлена. Это все не просто так. Нас государство держит, грубо говоря, на "хлебе с водой". Чтобы не имели возможности уехать из страны, чтобы сидели тут на сухпайке и налоги платили, ну, или детей рожали, чтобы их потом на войне убили.
Я не оправдываю себя, сама влезла в долги...
Ну, не удивлена. Это все не просто так. Нас государство держит, грубо говоря, на "хлебе с водой". Чтобы не имели возможности уехать из страны, чтобы сидели тут на сухпайке и налоги платили, ну, или детей подали, чтобы из потом на войне убили.
Я не оправдываю себя, сама влезла в долги
Я тоже не оправдываю....совершенно,но все таки адекватного там было маловато,зато как ценишь жизнь до этого,вы понимаете как мы нормально жили?я имею ввиду не деньги,а вот эти нервишки,и что какие то твари на ты пишут и еще угрожают)
Я тоже не оправдываю....совершенно,но все таки адекватного там было маловато,зато как ценишь жизнь до этого,вы понимаете как мы нормально жили?я имею ввиду не деньги,а вот эти нервишки,и что какие то твари на ты пишут и еще угрожают)
Ребята всех кто закрылся поздравляю, обнимаю вы крутые , дальше больше
Как день у кого ! ?
У меня вроде без угроз, все с официальных смс и куча звонков
Я с аденьги начала альфа банк предложил. Потом екапуста, и понеслось(( сейчас тоже вспоминаю, думаю блин, чего не остановилась то. Но что теперь, не вернуть
Берегите нервы и себя. Все пройдет и снова нормальная жизнь, но уже без звонков и смс. Да смс будут от них, но уже другого характера - мы по вам соскучились скорее возвращайтесь. Вот смело и грубо можно послать в далекий ЛЕС)
Всем поздравляю с закрытием
Берегите нервы и себя. Все пройдет и снова нормальная жизнь, но уже без звонков и смс. Да смс будут от них, но уже другого характера - мы по вам соскучились скорее возвращайтесь. Вот смело и грубо можно послать в далекий ЛЕС)
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет,мне 26 лет,я девушка
Сумма долгов ~300к
80% максимальная сумма процентов накапала
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Здравствуйте. Бабушка болела месяц, я за ней ухаживала, последние пару месяцев у неё были проблемы с алкоголем на фоне принятия рака единственной почки раз. ОДИН РАЗ уберегла ее от мошенников ...
Вкратце. Уровень проблем уже не МФО, Банки и приставы, а просто знакомые люди (конечно первые уже имеются и есть куча ИП).
Никогда не знаешь как человек отреагирует и проявит себя при желании...
Начну с того, что я должник и пытаюсь из этого выбраться ) Прошла все стадии паника, коллекторы, угрозы семье, ИП-а и принятие всего этого.
Решила рассказать свою историю, чтобы хоть с кем-то...
Здравствуйте, были проблемы и брала в МФО, где-то возвращала и брала снова, но суммы не большие. Стало сложно платить, платила проценты и снова шёл срок оплаты. После долгих периодов оплаты...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Как я попал в долговую кабалу
Я не игроман, не наркоман, не пью, не курю. Работаю. Белая зарплата — 300 тыс.
Текущие кредиты:
Кредит в Альфа-Банке: 1,5 млн, платеж 40 тыс. (задержка с 30 января)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.