Много мфо, схожу с ума

Вы серьезно? Отложите деньги и копите на закрытие. А перед закрытием попросите убедительно скидку.
Не продлевайте!
Так вот именно ближайшее время не смогу закрыть так как сейчас еще будет 50%списывать с зп

Так вот именно ближайшее время не смогу закрыть так как сейчас еще будет 50%списывать с зп
Ну и не закрывайте пока, вы зачем себя сейчас в угол загоняете

Даже более того, советую найти копеечку для себя и купить вкусный чай и пирожные. Расслабьтесь!

У вас дети, вам же написал, позвоните они отвалятся от вас. Этот метод с ними работает. Жестко поговорили, и все.

Это да, утром поговорила с ней и легче стало. А то я с субботы была на измене. "Давят" долги очень и чувствую себя ничтожеством. А была ведь умной девочкой - отличницей 😂🫣
А тут большинство таких) именно поэтому мы в яме) загнали себя потому что морально не смогли выйти вовремя на просрочки и пытались ' спасти ' ситуацию из-за своей правильности и обязательности)

А тут большинство таких) именно поэтому мы в яме) загнали себя потому что морально не смогли выйти вовремя на просрочки и пытались ' спасти ' ситуацию из-за своей правильности и обязательности)
Верно сказано! Я долгое время продлевала - брала новые на закрытие старых и так, бесконечно 😬

Верно сказано! Я долгое время продлевала - брала новые на закрытие старых и так, бесконечно 😬
У многих тут если б не попытки до последнего платить все исправно без просрочек, сумма долга конечная была бы раз в 10 меньше(

Другие то пока не буду платить ,либо реструктуризацию попрошу ,но деньги сразу боюсь что пойдут по третьим ,особенно когда он сказал имена родителей и сказал может у них попросил я в ступор встала и думаю где найти деньги

Лучше узнать, что за МФО или КБ. Это не сложно,если спокойно пообщаться с чуваком. Они могут скинуть вход на ЛК вам в смс, а там вы уже посмотрите, с какими коллекторами работает данное МФО.
Я всегда спокойно общаюсь,но они уже знают как нужно отвечать, например банкомато прислал мне в ватсапе фото банкомато, с одноразовым просмотром,паралельно писал в смс, это приставам не пошлешь,они ребусы разгадывать не будут, им жалобы писать нужно по факту.

Напишите, что направляете жалобу. Сделайте скрины и в блок.
Да. Все верно. Только согласно данному документу - только при условии, что ваш долг продан или прошла переуступка прав именно лицензированному коллекторскому агентству. Все, кто пишут в Вотс апе фактически являются сотрудниками взыскательного отдела именно МФО…. А на них это не распространяется…. Я расстроилась очень😅 но все равно периодически пишу жалобы

У многих тут если б не попытки до последнего платить все исправно без просрочек, сумма долга конечная была бы раз в 10 меньше(
У меня реально было бы 10 ну максимум 20 мфо,а потом просто отказала давака и юкки и все я как наркоманка искала на дозу и боялась что убьют,а теперь ,как бы знаете 😂

Самое страшное,это екапуста ,я каждый 21 день вносила 5000,дура? Думаю да🙃
Ох, я даже помню, что Екапуста это то МФО, которое лишило меня микрозаймовой "девственности"😂😂😂 На одном форуме мамском увидела объявление и взяла там пару тысяч)

Ох, я даже помню, что Екапуста это то МФО, которое лишило меня микрозаймовой "девственности"😂😂😂 На одном форуме мамском увидела объявление и взяла там пару тысяч)
А ты знаешь,что я читала в чате в телеге финдозор и мы с тобой не вдвоем такие? Вот честно,я уверена,что это все не просто так,у меня были екапуста и аденьги,а потом суп с котом😂

А ты знаешь,что я читала в чате в телеге финдозор и мы с тобой не вдвоем такие? Вот честно,я уверена,что это все не просто так,у меня были екапуста и аденьги,а потом суп с котом😂
Ну, не удивлена. Это все не просто так. Нас государство держит, грубо говоря, на "хлебе с водой". Чтобы не имели возможности уехать из страны, чтобы сидели тут на сухпайке и налоги платили, ну, или детей рожали, чтобы их потом на войне убили.
Я не оправдываю себя, сама влезла в долги...

Последнее редактирование:
Ну, не удивлена. Это все не просто так. Нас государство держит, грубо говоря, на "хлебе с водой". Чтобы не имели возможности уехать из страны, чтобы сидели тут на сухпайке и налоги платили, ну, или детей подали, чтобы из потом на войне убили.
Я не оправдываю себя, сама влезла в долги
Я тоже не оправдываю....совершенно,но все таки адекватного там было маловато,зато как ценишь жизнь до этого,вы понимаете как мы нормально жили?я имею ввиду не деньги,а вот эти нервишки,и что какие то твари на ты пишут и еще угрожают)

Я тоже не оправдываю....совершенно,но все таки адекватного там было маловато,зато как ценишь жизнь до этого,вы понимаете как мы нормально жили?я имею ввиду не деньги,а вот эти нервишки,и что какие то твари на ты пишут и еще угрожают)
Вот вот((( только сейчас понимаем , как мало нужно для счастья! Но ничего, урок усвоили) вся жизнь впереди!

Ребята всех кто закрылся поздравляю, обнимаю вы крутые , дальше больше 💪
Как день у кого ! ?
У меня вроде без угроз, все с официальных смс и куча звонков

Берегите нервы и себя. Все пройдет и снова нормальная жизнь, но уже без звонков и смс. Да смс будут от них, но уже другого характера - мы по вам соскучились скорее возвращайтесь. Вот смело и грубо можно послать в далекий ЛЕС)
Всем поздравляю с закрытием

Отредактировано модератором:
Сейчас уже хочется одного, брать в руки телефон без этого тревожного ожидания, что там понаписали.
Еще подскажите, займ пятерочка, это кто?

Берегите нервы и себя. Все пройдет и снова нормальная жизнь, но уже без звонков и смс. Да смс будут от них, но уже другого характера - мы по вам соскучились скорее возвращайтесь. Вот смело и грубо можно послать в далекий ЛЕС)
Главное снова не встать на лыжи путь не правильный )