Много мфо, схожу с ума

Я тоже про него подумала. Мне просто как то звонил мужчина, ну и напрямую не говорил сказал пятерочка.
Решила вашего мнения узнать

Берегите нервы и себя. Все пройдет и снова нормальная жизнь, но уже без звонков и смс. Да смс будут от них, но уже другого характера - мы по вам соскучились скорее возвращайтесь. Вот смело и грубо можно послать в далекий ЛЕС)
"Вы наш самый любимый клиент" от своих людей))

Ребята всех кто закрылся поздравляю, обнимаю вы крутые , дальше больше 💪
Как день у кого ! ?
У меня вроде без угроз, все с официальных смс и куча звонков
У меня очень много звонков и мне и мужу😑ну и смс и списания официальные(

Я с аденьги начала😀 альфа банк предложил. Потом екапуста, и понеслось(( сейчас тоже вспоминаю, думаю блин, чего не остановилась то. Но что теперь, не вернуть
Точно также.... причем я немного брала только в капусте а потом долгосроки и вот тут я попала

Позвонила ,оставила отзыв, молодой человек сказал будет сделана проверка ,сказала с какого номера звонила ,фух ну главное что бы не пошли по третьим лицам ,а то этот коллектор не дай бог разозлится и и позвонит по третьим ,самое главное этого боюсь (

Кстати с ванакликами тоже самое сегодня была ,позвонила на гл девушка все предельно ясно объяснила и сказала у вас стоит отметка что 15 числа будет оплата , и все коллектор сразу замолчала

Съездила в деньги сразу а афта закрыт (((не набраться все смелости позвонить в гл и наорать на них (боюсь что то пойдет не так
Лариса ,если начнут писать тогда и звоните,я звонила на этом стрессе ,немного помогало

У меня директору они звонили и мужу
А в профильной ветке пишут, что отзыв соблюдают. Вот это поворот(( А я сижу спокойно, в уверенности что только мне наяривают.

Позвонила ,оставила отзыв, молодой человек сказал будет сделана проверка ,сказала с какого номера звонила ,фух ну главное что бы не пошли по третьим лицам ,а то этот коллектор не дай бог разозлится и и позвонит по третьим ,самое главное этого боюсь (
Молодцы, уже шаг. Дальше будет легче, я думаю не будет, они отстают после звонка. Только им не нужно показывать, что вы боитесь их.

Молодцы, уже шаг. Дальше будет легче, я думаю не будет, они отстают после звонка. Только им не нужно показывать, что вы боитесь их.
Сказала пока временные трудности ,сказал просто проценты растут ,как можно быстрее оплатить ,спасибо что помогли ,надеюсь завтра не позвонят 🙏всем огромное спасибо

Я с аденьги начала😀 альфа банк предложил. Потом екапуста, и понеслось(( сейчас тоже вспоминаю, думаю блин, чего не остановилась то. Но что теперь, не вернуть
Тоже самое, спасибо Альфе за то, что показала мне путь в этот чудный мир)) И таких на самом деле много, Альфа банк сразу после отказа в кредитке или кредите предлагает занять у партнёра и свою дочку подсовывает. Мне кажется можно как нибудь собраться и коллективную жалобу в ЦБ накатать. Некоторые кстати не понимают, что берут в долг у МФО. Принципиально Аденьги закрою последними. С них начал ими и закончу))

Последнее редактирование:
Тоже самое, спасибо Альфе за то, что показала мне путь в этот чудный мир)) И таких на самом деле много, Альфа банк сразу после отказа в кредитке или кредите предлагает занять у партнёра и свою дочку подсовывает. Мне кажется можно как нибудь собраться и коллективную жалобу в ЦБ накатать. Некоторые кстати не понимают, что берут в долг у МФО. Принципиально Аденьги закрою последними. С них начал ими и закончу))
Воооот. Так и было! Отказ в банке, потом предложение и понеслась)))

А ты знаешь,что я читала в чате в телеге финдозор и мы с тобой не вдвоем такие? Вот честно,я уверена,что это все не просто так,у меня были екапуста и аденьги,а потом суп с котом😂
У меня тоже екапуста первые были

Мне сегодня сообщение от 495 пришло, одобрили мне займ, про себя думаю, ага, спасибо, в ближайшем будущем точно нет😁

Офигеть, у меня тоже они. Не думала, что третьих беспокоят.
Не знаю насчёт КЭФ, но сами Аденьги вроде работают по закону и по третьим, особенно тем которых не указывали в анкете, не звонят. Ну и тем более после отзыва. Должника звонками донимают, но все в пределах разумного. Странная история конечно.

Наконец то закрыл Умные и Кнопку, завтра закрою свои.
Уже 32 тысячи бахнул, пипец блин

А сколько у вас просрочка ?у меня 54 дня вообще от них ни слуху ни духу
У меня долгосрок,когда не заплатила 2 платежа или 1 даже они им отдали....хотя это был 2 догоросок и я выплатила прошлый и до этого суммы...

А отзыв вы писали
Кэф? Так им как передали они сразу и набрали,я отзыв уже потом написала,может поэтому и позвонили) но они и и в вотс ап писали🤗

Последнее редактирование: