Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет
У меня сегодня грусть-печаль пришла ЗП а смс-финанс через ЧЕТЫРЕ минуты списали 14к...
Написала им, но даже не надеюсь вернуть эти деньги, потому что я не давала согласие на автоматические списания. За кв теперь нечем платить. Расстроенная, хочется плакать. С другой стороны спасибо, что хотя бы один долг закрыла...
У меня так УмныеНаличные 20 к в субботу списали, хотя стоял запрет и раньше он ВСЕГДА работал, никакие списания не проходили.
А сегодня вот 8500 на ремонт стиралки потратила...
Держитесь! Все можно пережить...хотя и тяжело.
Всем вечер добрый. У кого как сегодня? Оль это к тебе там у двери ждали? Оплатила папу? Вообще оборзели, вот чтобы их так же прижало срочно чтобы из туалета выбежать не успели а срочно что то оплачивали. Вообще в край
Да уж я постараюсь) за хорошая, тачка была в аренде-завтра сдаю, это 50 тыс в мес, курить бросила-это еще 6 тыс… Новый год планирую с 15тью максимум справить….
У нас тут еще конкурс, на работе, приз 200 тыс. Помолитесь -чтобы победа была у злостного МФОшника
Всем вечер добрый. У кого как сегодня? Оль это к тебе там у двери ждали? Оплатила папу? Вообще оборзели, вот чтобы их так же прижало срочно чтобы из туалета выбежать не успели а срочно что то оплачивали. Вообще в край
Разговаривала с юристом по банкротству, он сказал что можно и с проданной машиной, если деньги на погашение ушли.
Вот не знаю, вроде это и проще, но как то страшно. Взять и оставить человека без машины, мало ли
Паша,ты как?меня тоже позвали в дм ,уже в любом графике,но 164 р в час минус 13 проц это простите край за 12 часов адского труда. Кстати няней я хорошо заработала за 2 часа,но это было единовременная акция( тоже смотрю на магнит косметик так как там выплаты хотя бы каждый день,и можно кому то пасть прикрыть если что после смены!
Разговаривала с юристом по банкротству, он сказал что можно и с проданной машиной, если деньги на погашение ушли.
Вот не знаю, вроде это и проще, но как то страшно. Взять и оставить человека без машины, мало ли
Всем привет, хочу поделиться небольшой радостью. Долгов в общем было на 130к ( не так много чему очень рада) из них чуть больше 10к было в подели( просрочки) сегодня оплатила, прям полегче на душе стало.
От кредиски на почту пришла записка служебная, типо они, в связи с большим процентом не уплат, просят в командировку в мою область отправить. На имя директора записка.
А мне то ее зачем присылать? Типо визитом напугать?
Паша,ты как?меня тоже позвали в дм ,уже в любом графике,но 164 р в час минус 13 проц это простите край за 12 часов адского труда. Кстати няней я хорошо заработала за 2 часа,но это было единовременная акция( тоже смотрю на магнит косметик так как там выплаты хотя бы каждый день,и можно кому то пасть прикрыть если что после смены!
От кредиски на почту пришла записка служебная, типо они, в связи с большим процентом не уплат, просят в командировку в мою область отправить. На имя директора записка.
А мне то ее зачем присылать? Типо визитом напугать?
Всем привет
У меня сегодня грусть-печаль пришла ЗП а смс-финанс через ЧЕТЫРЕ минуты списали 14к...
Написала им, но даже не надеюсь вернуть эти деньги, потому что я не давала согласие на автоматические списания. За кв теперь нечем платить. Расстроенная, хочется плакать. С другой стороны спасибо, что хотя бы один долг закрыла...
У меня на входные подработка будет, около 20 к заработаю...из них, 15 на МФО, а там желающих, пруд-прудибелка все ждёт, но там 40 к долг с процентами, вот Бустра или Джой - могу кого-то одного закрыть. Кого лучше, народ?
У меня на входные подработка будет, около 20 к заработаю...из них, 15 на МФО, а там желающих, пруд-прудибелка все ждёт, но там 40 к долг с процентами, вот Бустра или Джой - могу кого-то одного закрыть. Кого лучше, народ?
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.