Много мфо, схожу с ума

Это ещё заявление на СП. Кредитор отправил его в суд и тебе копию. Теперь отслеживай, когда СП вынесут
На госуслугах?и там можно отменить?

Так я его даже не вижу нигде ,как его отменять?я так понимаю на оплату 5 дней?
Ааа, я думала от судебного пристава пришло, тогда наверно только ждать, я так поняла коллекторы балуются.

На госуслугах?и там можно отменить?
Зависит от твоего суда, мне на госуслугах не приходит, хотя госпочта подключена( но мой участок все равно только бумажные шлет
Там в заявлении указано наверно, в какой суд направлено, можно им позвонить и уточнить

Жди письмо на госы или в ящик, когда от фссп придет, можно будет отменить в течении 10 дней
Жди, это еще не само списание, сп от фссп придти должно

Ааа, я думала от судебного пристава пришло, тогда наверно только ждать, я так поняла коллекторы балуются.
Они теперь по закону копию заявления на СП должны должнику отправлять

Так,короче мне ждать письма в ящик и потом писать заявление от руки и на почту отправить?

Это понятно, но само сп должно быть от фссп, его можно будет отменить, а тут микрофинансовая организация. Это пока судебник в дело возьмет, будет разбираться, недели 2 наверно пройдет
Они теперь по закону копию заявления на СП должны должнику отправлять

Это понятно, но само сп должно быть от фссп, его можно будет отменить, а тут микрофинансовая организация. Это пока судебник в дело возьмет, будет разбираться, недели 2 наверно пройдет
Так а если его отменить что дальше?или не отменить что дальше,простите😂

Так,короче мне ждать письма в ящик и потом писать заявление от руки и на почту отправить?
Как то на сайте фссп можно отменить, почитай ветку, Дмитрий выше кинул. Я тоже пока не до конца разбираюсь. Как до этого дойдет, буду мужа спрашивать что и как делать, он бывший судебник, лучше знает как сделать.

Как то на сайте фссп можно отменить, почитай ветку, Дмитрий выше кинул. Я тоже пока не до конца разбираюсь. Как до этого дойдет, буду мужа спрашивать что и как делать, он бывший судебник, лучше знает как сделать.
Расскажи потом))) блин они были последними в списке🥲

Если отменишь, будет время
Так а если его отменить что дальше?или не отменить что дальше,простите😂
, пока они с иском в суд пойдут, а идут они не особо охотно. А если не отменять, то ждать решения суда и ареста счетов

Когда суд вынесет СП, его можно будет в течение 10 дней отменить. Тут на форуме есть ветка с образцом заявления на отмену. И его отнести в суд или отправить заказным письмом. Можно ещё на электронную почту суда отправить, но лучше сначала тогда позвонить в суд и уточнить, принимают ли они заявления на отмену СП в электронном виде, потому что не все принимают
Ну или не отменять и ждать ареста счетов) у меня в среднем после вынесения СП ещё месяца 1,5-2 проходит до ареста

Так нет,ну как по мне и как я тут читала нет,61 день
Первый раз вижу, чтоб так рано пошли. Там же наверно и проценты максимальные не наказали еще

Да !!!! Жди !!!! помни про 10 дней!!! Я на госах привязал почту россии ,теперь мне вся почта дублируется на госсах!!! Но я кстати почитал ,отменять это тоже та еще палка о двух концах)))) она дает лишь отсрочку что бы подкопить ,а так если хочешь чтобы побыстрей все закончилось и побыстрей начали снимать деньги можно не отменять!!!!

Да !!!! Жди !!!! помни про 10 дней!!! Я на госах привязал почту россии ,теперь мне вся почта дублируется на госсах!!! Но я кстати почитал ,отменять это тоже та еще палка о двух концах)))) она дает лишь отсрочку что бы подкопить ,а так если хочешь чтобы побыстрей все закончилось и побыстрей начали снимать деньги можно не отменять!!!!
А еще если отменить СП, то они потом в иске к долгу могут госпошлины приплюсовать и за СП, и за иск. Получается две пошлины платить придется

Если отменишь, будет время

, пока они с иском в суд пойдут, а идут они не особо охотно. А если не отменять, то ждать решения суда и ареста счетов
ареста счетов все равно не избежать!!!! вопрос времени,а так да ,в суды они не торопятся,есть шанс отсрочки или амнистиии

Я этапа судебного взыскания боялась, но решила для себя СП не отменять. Все равно долгов много и кто-то успеет и с иском пойти. У меня этих СП за 3 месяца 12 штук вынесли)) 5 уже выплатила

Я этапа судебного взыскания боялась, но решила для себя СП не отменять. Все равно долгов много и кто-то успеет и с иском пойти. У меня этих СП за 3 месяца 12 штук вынесли)) 5 уже выплатила
уменка(y)(y)(y)

Только что пришло.. Кто они? Есть смысл спрашивать или забить и спать лечь? Денег у меня все равно нет

Вложения

• Screenshot_20241010_230948_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241010_230948_com.google.android.apps.messaging.webp
    140.2 KB · Просмотры: 46
Я правильно понимаю-первый раз снимают все, потом поступления -если это ЗП, только половину? И так пока долг не выплатишь?

*Сегодня Ваш договор будет передан в коллекторскую компанию. Оплатите Ваш долг, чтобы предотвратить передачу! ООО МФК Джой Мани * АУУУУ Каломаса я знаю ,что вы мониторите ,этот форум!!!! Не ужели Вы действительно думаете что от того что вы передадите кому то договор,у меня появятся деньги.Ну вы и тупые :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: