Много мфо, схожу с ума

Завтра день зп, завтра я закрыть троих точно планирую и будет уже чуть потише.
Умные наличные уже напомнили что завтра срок…. Они пока не в просроке….. скорее бы осталось 0 МФО.
Пока 27 штук МФО , завтра будет меньше) так шаг за шагом…..
обидно что деньги закончится и начнется жара до аванса…..
Вот звонков я не боюсь, не отвечаю да и хер с ними…..
но вот эти сообщения….. От всяких 8999…..8996…..8927….🤦‍♀️😱😭

Завтра день зп, завтра я закрыть троих точно планирую и будет уже чуть потише.
Умные наличные уже напомнили что завтра срок…. Они пока не в просроке….. скорее бы осталось 0 МФО.
Пока 27 штук МФО , завтра будет меньше) так шаг за шагом…..
обидно что деньги закончится и начнется жара до аванса…..
Вот звонков я не боюсь, не отвечаю да и хер с ними…..
но вот эти сообщения….. От всяких 8999…..8996…..8927….🤦‍♀️😱😭
Будет уже 24))) я думаю за меньше года справитесь)))

Будет уже 24))) я думаю за меньше года справитесь)))
Да уж я постараюсь) за хорошая, тачка была в аренде-завтра сдаю, это 50 тыс в мес, курить бросила😭-это еще 6 тыс… Новый год планирую с 15тью максимум справить….
У нас тут еще конкурс, на работе, приз 200 тыс. Помолитесь -чтобы победа была у злостного МФОшника 🙏🙏🙏🙏

Вот это капец будет счастье))))

Я сегодня закрыла ещё двоих, осталось 21. Уже жду, когда меньше 20 останется, может даже в этом месяце получится) тоже хотелось бы к новому году не больше 15. Надеюсь премия перед новым годом хорошая придет)

Я сегодня закрыла ещё двоих, осталось 21. Уже жду, когда меньше 20 останется, может даже в этом месяце получится) тоже хотелось бы к новому году не больше 15. Надеюсь премия перед новым годом хорошая придет)
Класс! Мои поздравления 🌸🌸🌸

Поздравляю,вы большие молодцы,девчонки❤❤❤❤❤🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸и больше с хорошими зп не залезайте🙏

Поздравляю,вы большие молодцы,девчонки❤❤❤❤❤🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸и больше с хорошими зп не залезайте🙏
Я 2 раза почти вылезала, но прилетали СП и просто все карты снимали деньги под ноль… ну и опять так и поехали…. Но реально боялась и дня просрочки, хватала новый, закрывала

Я 2 раза почти вылезала, но прилетали СП и просто все карты снимали деньги под ноль… ну и опять так и поехали…. Но реально боялась и дня просрочки, хватала новый, закрывала
Я поэтому все деньги на карте не храню, в день зп вношу платежи, немного оставляю на карте, остальное снимаю. Вот сегодня пришла зп, арест на карте закрылся, я сразу на обеде сбегала в банкомат и сняла наличку, потому что жду в ближайшее время новый арест, у меня еще минимум 8 СП вынесены, но до банка или приставов еще не дошли

Я поэтому все деньги на карте не храню, в день зп вношу платежи, немного оставляю на карте, остальное снимаю. Вот сегодня пришла зп, арест на карте закрылся, я сразу на обеде сбегала в банкомат и сняла наличку, потому что жду в ближайшее время новый арест, у меня еще минимум 8 СП вынесены, но до банка или приставов еще не дошли
А у вас с каждой выплаты снимают 50%, например, с аванса, зарплаты и т.д . Расскажите, я так боюсь арестов, что все снимать будут, потом докажи, что уже сняли.
Например аванс 35000, будут снимать 17500, и на карту мне 17.500. И так же с зарплаты. А как узнать на работу ил или в банк отнесли

Отредактировано модератором:
Пойдут по третьим?

Вложения

• Screenshot_20241010_210858_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241010_210858_com.google.android.apps.messaging.webp
    126.5 KB · Просмотры: 46
Мне клики опять пишу, вам 30 мин на оплату, и мы пойдем по третьим, но не мужу не маме не звонили. Куратор приехать хочет вместе с контуром😁сижу жду🙄
А ко мне контур опять собирается 😁 и бериберу хотят в гости приехать

А у вас с каждой выплаты снимают 50%, например, с аванса, зарплаты и т.д . Расскажите, я так боюсь арестов, что все снимать будут, потом докажи, что уже сняли.
Например аванс 35000, будут снимать 17500, и на карту мне 17.500. И так же с зарплаты. А как узнать на работу ил или в банк отнесли
Да, с каждой выплаты снимают. Вторая половина зп на карте остается
Вообще в сбере например удобно отображается инфа по аресту счета, там можно зайти и посмотреть на какую сумму арест, сколько уже списано и сколько осталось
У меня пока без приставов, все в банк несли. Но вроде если через приставов, то на госуслугах должна быть инфа, направляли ли ил на работу

Да, с каждой выплаты снимают. Вторая половина зп на карте остается
Вообще в сбере например удобно отображается инфа по аресту счета, там можно зайти и посмотреть на какую сумму арест, сколько уже списано и сколько осталось
У меня пока без приставов, все в банк несли. Но вроде если через приставов, то на госуслугах должна быть инфа, направляли ли ил на работу
У меня СП прилетают и все деньги под ноль жарят…. Уже 3 раза так было… но я с ними так и не разобралась. Вижу какое КА-выясняю за чей долг, понимаю и выдыхаю. А вот как откатить чтобы все не блочили по СП…. Не знаю пока

У меня СП прилетают и все деньги под ноль жарят…. Уже 3 раза так было… но я с ними так и не разобралась. Вижу какое КА-выясняю за чей долг, понимаю и выдыхаю. А вот как откатить чтобы все не блочили по СП…. Не знаю пока
Когда приходит СП, то списывается все, что есть на карте. А дальше уже по 50% с зарплаты
Поэтому я не держу все деньги на карте на случай, если СП в банк придет