Много мфо, схожу с ума

А все эти прозвоны, где женским голосом Алло и потом сброс, с разных номеров. Это что вообще?

А все эти прозвоны, где женским голосом Алло и потом сброс, с разных номеров. Это что вообще?
А если ответить им, на оператора не переводят?

Это какой то пидец,я сегодня вечером внесу оплату ,просрок 13 часов,платеж 1300,я в шоке,он меня достал

Вложения

• Screenshot_20241010-135650_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241010-135650_WhatsApp.webp
    69.5 KB · Просмотры: 48
Там еще такая типа клавиатура ты к тык?ало!

Это какой то пидец,я сегодня вечером внесу оплату ,просрок 13 часов,платеж 1300,я в шоке,он меня достал
Это за просрок в 13 часов? Жесть! 1300 платеж - перевели им их копейки, видать, совсем прижало, что такую сумму страсти пытаются 🤣😆

Я думаю просто обзвон мне так звонили всегда и с 5 займами и без просрочки😂

Это за просрок в 13 часов? Жесть! 1300 платеж - перевели им их копейки, видать, совсем прижало, что такую сумму страсти пытаются 🤣😆
Так это уже 2 раз,я на той неделе не ответила ,олатила через 2 дня и вот опять,я в ахере просто,поскорее бы закрыть,придурок недоделанный!

Я думаю просто обзвон мне так звонили всегда и с 5 займами и без просрочки😂
Да мне тоже, и без просрочек хватало этих звонков с утра до ночи. Просто щас уже вздрагиваешь от всего😀
Сегодня утром муж бывший звонил, которому татарские устроили за меня, а у меня сразу вопрос первый "кто то звонил что ли?".
Он ржет с меня, успокойся говорит

Да мне тоже, и без просрочек хватало этих звонков с утра до ночи. Просто щас уже вздрагиваешь от всего😀
Сегодня утром муж бывший звонил, которому татарские устроили за меня, а у меня сразу вопрос первый "кто то звонил что ли?".
Он ржет с меня, успокойся говорит
Я бывшему сказала, чтобы сам их блокировал, а мне не написывал

Спасибо большое ,но не могу даже отойти от этого все мысли об этом и каждый звонок как ад
Поставьте заглушку , антиспам. Ну так спокойнее. Пробиваются конечно, но мало кто ….

Я бывшему сказала, чтобы сам их блокировал, а мне не написывал
А мы с ним просто в теплых отношениях, и созваниваемся частенько. А сейчас вот уже страшно😀