Много мфо, схожу с ума

Спасибо большое ,но не могу даже отойти от этого все мысли об этом и каждый звонок как ад
Я вас понимаю.. Меня тоже сегодня накрыло.. Руки опускаются.. Вчера закрыла Банни Мани, оплатила ипотеку, одела ребёнка на осень. Денег не осталось, а эти всё пишут и пишут...

Вложения

• IMG_20241010_081419.webp
    IMG_20241010_081419.webp
    165.4 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2024-10-10-08-11-46-782_com.miui.home.webp
    Screenshot_2024-10-10-08-11-46-782_com.miui.home.webp
    96.9 KB · Просмотры: 48
Я тоже сегодня почти не спала, стараюсь держаться, но сегодня аж трясет от всего происходящего(((

Доброе утро. 22 день просрочки в Банни Мани и примерно столько же в Каширо. Вчера были злые смс. Сегодня видимо начнётся жесть. Страшно очень, опять реву и мысли плохие в голову лезут 😭😭😭
Не отвечай им, или отвечай так , чтобы они поняли ,что тебе этот мир понятен🤣

Ну вот это как бы пппппп

Вложения

• Screenshot_20241010-095407_Telegram.webp
    Screenshot_20241010-095407_Telegram.webp
    82.8 KB · Просмотры: 55
Доброе утро. 22 день просрочки в Банни Мани и примерно столько же в Каширо. Вчера были злые смс. Сегодня видимо начнётся жесть. Страшно очень, опять реву и мысли плохие в голову лезут 😭😭😭
Купи настойку пустырника или чай мятный. И найди большой и толстый х*р, положи его на всех этих коллекторов и т.п.🔥

Купи настойку пустырника или чай мятный. И найди большой и толстый х*р, положи его на всех этих коллекторов и т.п.🔥
Я думала ты другое пожелаешь,когда напишешь найди 🤣

Можно спокойно полицию вызвать и вообще, не открывать. Либо открыть и сразу на камеру писать все.
Я боюсь ,что мама в 6 утра была не готова мыслить ,что делать

Это как так отвечать?
Ну научишься,поверь мне,ну вот я помню ответила да смотри чтоб у тебя не было ясно? Да вообще на почту помогает конечно отвечать)))но конечно не со всеми🙃

Сейчас на новый номер мой позвонили с 996.
Честно, аж все рухнуло внутри. А оказалось опрос😀