Много мфо, схожу с ума

Пишите жалобу в ФССП и цб, скрины заяв на почту им отправьте. На смс ответ дайте что жалобы написаны на Банни и заблокируйте аббонента. Если вариантов оплатить нет, то хотя бы это
Я делала так с папой отбитых, неделю молчат. В пятницу их закрою… но Банни у меня нет. Не знаю как ведут, но знаю что они отбиты сильно 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Есть, но завтра. У меня сейчас 21:30. Надеюсь ночью не будет жести.
У меня тоже 21:30, я вчера писала как раз в это время. На сайт гос органов, сегодня МФО позвонили, говорят -ой это не мы, мы ждем, простите извините. Хотя вчера на ГЛ чуть не послали…

Кстати, кто еще не знает про ГлазБога, советую скрыть там свои данные. Я не знала-теперь знаю, часть коллекторов точно обломались

Кстати, кто еще не знает про ГлазБога, советую скрыть там свои данные. Я не знала-теперь знаю, часть коллекторов точно обломались
Помимо глаза Бога, в телеге много сервисов по пробиву номера. Поэтому данные скрывать, не поможет, если захотят найдут

Да, тоже не знала (спасибо форуму). Закрыла моментально, а на следующий день кал написал в телегу от "УмныеНаличные"(ВашДолг), мол, что, скрыла данные?🤣 Я ответила ему, что да, успела)))

Помимо глаза Бога, в телеге много сервисов по пробиву номера. Поэтому данные скрывать, не поможет, если захотят найдут
Да , но не все, я и говорю часть ) телега зло, но вся работа завязана на ней…

Калов надо вместо свиней отправлять трюфели искать, роют они прекрасно
Я когда все выплачу, всех разблокирую и каждому позвоню ) скажу им все что о них думаю, а потом неделю буду им писать на чисто русском) мечта….

Я когда все выплачу, всех разблокирую и каждому позвоню ) скажу им все что о них думаю, а потом неделю буду им писать на чисто русском) мечта….
Только номера у них очень быстро меняются

Только номера у них очень быстро меняются
Эх Ксения, мечту на корню рушите, за пол года, что буду платить, реально все измениться… надеюсь им будет тоже не сладко…. С нас Бог взял деньгами вместо чего-то, а там явно мозгами забрал…. И это из наказание…

Эх Ксения, мечту на корню рушите, за пол года, что буду платить, реально все измениться… надеюсь им будет тоже не сладко…. С нас Бог взял деньгами вместо чего-то, а там явно мозгами забрал…. И это из наказание…
Мы долги свои выплатим рано или поздно, а они такими на всю жизнь останутся)

Эх Ксения, мечту на корню рушите, за пол года, что буду платить, реально все измениться… надеюсь им будет тоже не сладко…. С нас Бог взял деньгами вместо чего-то, а там явно мозгами забрал…. И это из наказани
Я уже хочу чтобы быстрее банкротство моё началось, хоть чуть спокойствия будет)

Здравствуйте , коллеги по несчастью) читаю ветку уже долго, займов 28 штук на 360 тыс руб. У вас прям такие душевные беседы. Просрочки по месяцу…. Закрыты противные Банкомато и максы за последнюю неделю.
На телефоне заглушка и Ева, на телефон не отвечаю совсем. Иногда нервы сдают… почитаю здесь и легче становиться…
Достают свои люди и кредит 7, бомбили за неделю 2 раза… но уже не так страшно….
Спасибо вам) прям хорошие сообщения, помогают выживать))))
Добро пожаловать в нашу семью по несчастью и глупости😂🌸

Участковый напишет или позвонит, дадите пояснение и все.
Мне однажды такое накатали, я летела в центр города в управление Полиции, захожу-называю ФИО, который якобы вызывает. Надо мной поржали, говорят МФО есть? Я-да….ну вот говорит прикалываются так над вами…. Вот позор был для меня…. А сейчас уже смешно
Я позвонила по поводу привода,мальчик очень смеялся,говорит вы вторая уже за сегодня ,девушка😂

Последнее редактирование:
Я больше не работаю официально. Так что пофиг. Просто не понимаю, какое мфо
Я давно неофициально,а толку они нашли ип моего директора🙃

Я больше не работаю официально. Так что пофиг. Просто не понимаю, какое мфо
У меня кеш ту ю писали ,я уверена от них ссылка потом пришла,да и от них дичи только ждать)

Слово "Пожалуйста" они не заслужили. И вообще пусть идут лесом. Хотите подобное смс щас и я напишу. Я может блин тете Вале должен денег. Откуда я знаю она пишет или развод. Пускай учатся представляться. А так с такими смс пускает еду в горы. И целуют горного барана в десна
Злой Пашка😂

Я делала так с папой отбитых, неделю молчат. В пятницу их закрою… но Банни у меня нет. Не знаю как ведут, но знаю что они отбиты сильно 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Кто такой папа отбитых?

Кто нибудь знает как дозвониться контуру? Мой закрытый займ продали контуру🤦🏽‍♀️ сегодня письмо на электронку пришло. Звонила в Бламмо- они говорят мы ничего не знаем🤦🏽‍♀️ я в шоке

Кто нибудь знает как дозвониться контуру? Мой закрытый займ продали контуру🤦🏽‍♀️ сегодня письмо на электронку пришло. Звонила в Бламмо- они говорят мы ничего не знаем🤦🏽‍♀️ я в шоке
89391135345, во этому звонил

🙃

Вложения

• Screenshot_20241009-191805_Telegram.webp
    Screenshot_20241009-191805_Telegram.webp
    106.8 KB · Просмотры: 43
Скрывай не скрывай, захотят найдут. А потом буду говорить это не мы. Злые ниндзя видимо влезли к ним в офис и украли информацию про нас и наш долг. А мы неее ни причем только официальные номера. Мы ничего не нарушаем, а потом как все всплывает и ты такой А кто это сделал? Кто на дюдюнил? И мордой в тапок их (через фссп).

Народ, смотрю сериал "Сеструха" (только начала), а там коллекторы приходят "блатные" на квартиру 😆😆😆

они сильно жестят...