Много мфо, схожу с ума

Сколько рассмотрение идет? По времени? Отвечает потом сами МФО?
04.10 написала в ЦБ, сегодня уже ответили и ЦБ и МФО. Сперва ЦБ написали, что мое обращение в работе, через час уже МФО написали, что получили мое обращение через ЦБ и ещё через полчаса письмо о возврате прислали мне. Быстро все.

Заходишь в активный заём(если есть), там где "Договор" нажимаешь, и сразу детали займа, проценты и т.п. А по закрытым пишешь обращение (я на почту писала) и они присылают подробнейший лист со всеми данными. Ты офигеешь, сколько там доп.услуг на кругленькие суммы (причем, я на идиотка, я бы отключила их при оформлении, но они потом появляются, уже когда деньги отправлены на карту). Уроды..
Да, я даже когда не вижу в договорах, но понимаю что с процентами сумма дохренательная-пишу им, отключить все допы и отказ от страховки. Лучше в почту, отвечают. Там у половины договора, даже сумм нет за что платишь. У меня так не раз было. Страховки все возвращают, только Банкомато написали не вернем, но я их закрыла и забыла, пусть уже подавятся….

Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20241009_201019_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241009_201019_com.google.android.apps.messaging.webp
    114.4 KB · Просмотры: 44
Да, я даже когда не вижу в договорах, но понимаю что с процентами сумма дохренательная-пишу им, отключить все допы и отказ от страховки. Лучше в почту, отвечают. Там у половины договора, даже сумм нет за что платишь. У меня так не раз было. Страховки все возвращают, только Банкомато написали не вернем, но я их закрыла и забыла, пусть уже подавятся….
А мне вся их семья вернула по 3000

Можно ли как-то проверить реальное заявление или нет?
Участковый напишет или позвонит, дадите пояснение и все.
Мне однажды такое накатали, я летела в центр города в управление Полиции, захожу-называю ФИО, который якобы вызывает. Надо мной поржали, говорят МФО есть? Я-да….ну вот говорит прикалываются так над вами…. Вот позор был для меня…. А сейчас уже смешно

Пугалка, я тоже могу исходящий номер присвоить и т.п.)))
Как отличить пугалку от реального… мне пока непонятно😭😭😭я только из за работы переживаю, чтобы по офису не разнеслось. Остальное херня, родные потерпят. А вот общество остальное… фиг знает

Как отличить пугалку от реального… мне пока непонятно😭😭😭я только из за работы переживаю, чтобы по офису не разнеслось. Остальное херня, родные потерпят. А вот общество остальное… фиг знает
Я больше не работаю официально. Так что пофиг. Просто не понимаю, какое мфо

Я больше не работаю официально. Так что пофиг. Просто не понимаю, какое мфо
Лучше не отвечать. Игнор. Все равно это фигня, участковый если что то будет-вас найдет, я не брала трубки-мне смс написал, я перезвонила-сходила и дала пояснение, но было 1 раз от Платизы. Они единственные писали.

У меня было такое грамотное смс-с адресом, наименованием органа, ФИО полицейского. Я все пробила, реально все совпало. Это были Ван клик из за 5 тыс долга…. Я про них просто забыла тогда. Списали потом долг по СП. Но крови выпили.

Кто это может быть?
Слово "Пожалуйста" они не заслужили. И вообще пусть идут лесом. Хотите подобное смс щас и я напишу. Я может блин тете Вале должен денег. Откуда я знаю она пишет или развод. Пускай учатся представляться. А так с такими смс пускает еду в горы. И целуют горного барана в десна

Слово "Пожалуйста" они не заслужили. И вообще пусть идут лесом. Хотите подобное смс щас и я напишу. Я может блин тете Вале должен денег. Откуда я знаю она пишет или развод. Пускай учатся представляться. А так с такими смс пускает еду в горы. И целуют горного барана в десна
Золотые слова )👍👍👍

Всем привет) проснулся со смены только только. Не переживайте, что на работе узнают - тоже пусть лесом идут. Любой может оказаться в сложной финансовой ситауции. Может наоборот помогут и поддержат.

Всем привет. У меня сегодня прям день разговоров. Такие интересные все. Оплатить в течении 24 часов. Мы и так вас ждали месяц, больше ждать не можем.

Приставы у вам придут и все заберут. Говорю, , то заберут: плиту и стиралку?
Нет, все кроме холодильника и плиты. Я говорю, замечательно, что даже холодильник оставят.

11:
Всем привет. У меня сегодня прям день разговоров. Такие интересные все. Оплатить в течении 24 часов. Мы и так вас ждали месяц, больше ждать не можем.

Приставы у вам придут и все заберут. Говорю, , то заберут: плиту и стиралку?
Нет, все кроме холодильника и плиты. Я говорю, замечательно, что даже холодильник оставят.
Радуйтесь - лишний хлам бесплатно вывезут. Если бы ко мне приехали я сказал большое спасибо, а то сам с трудом искал куда деть старую посуду и целый шкаф книг. Ждали месяц. Слабаки. Подождут еще немного.

Всем привет) проснулся со смены только только. Не переживайте, что на работе узнают - тоже пусть лесом идут. Любой может оказаться в сложной финансовой ситауции. Может наоборот помогут и поддержат.
Я уволилась. Но не из-за мфо, а из-за графика. Тереть работаю пока не официально.

В Банни манни 21 день просрочка. Требуют оплату. Когда начнётся жесть? До завтра ждать отказываются, а завтра я бы смогла оплатить, вечером. Позвонила им по этому номеру, бесполезняк. А на горячей линии не переводят к оператору.

Вложения

• Screenshot_20241009_211933_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241009_211933_com.google.android.apps.messaging.webp
    126.1 KB · Просмотры: 40
В Банни манни 21 день просрочка. Требуют оплату. Когда начнётся жесть? До завтра ждать отказываются, а завтра я бы смогла оплатить, вечером. Позвонила им по этому номеру, бесполезняк. А на горячей линии не переводят к оператору.
Так а вы пробовали нажимать цифры там вроде на 5 соеденяют с оператором

Я на такие не отвечала, писали в течении недели одно и тоже, потом передали какому то предурку, и он начал угрожать уже

Пишите жалобу в ФССП и цб, скрины заяв на почту им отправьте. На смс ответ дайте что жалобы написаны на Банни и заблокируйте аббонента. Если вариантов оплатить нет, то хотя бы это

Пишите жалобу в ФССП и цб, скрины заяв на почту им отправьте. На смс ответ дайте что жалобы написаны на Банни и заблокируйте аббонента. Если вариантов оплатить нет, то хотя бы это
Есть, но завтра. У меня сейчас 21:30. Надеюсь ночью не будет жести.