Много мфо, схожу с ума

Опять кто то пишет. Подскажите это татары?

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-11-58-36-20_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-10-10-11-58-36-20_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    48.4 KB · Просмотры: 56
Ого, у меня после 16 дня начали писать в ватсап чтобы не скрывалась, где то наверно день на 20 -ый
Сказала про них и они мне позвонили 🙈 в кредитных каникулах отказали, сказали вносить сумму для возврата в график..

Сказала про них и они мне позвонили 🙈 в кредитных каникулах отказали, сказали вносить сумму для возврата в график..
Вспомни г...и оно появится 😁

Кредиска пишет второе сообщение за сегодня. Просрок 12 дней. Пойдут по третьим?

Вложения

• Screenshot_20241010_173425_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241010_173425_com.whatsapp.webp
    209.9 KB · Просмотры: 52
Просрочка 57 дней, тишина
Мне каза написывает. Я ей сказала половину оплачу 15, о она мне может близких попросить, чтоб они закинули деньги вам на карту. Вот что ей ответить....? Послать вдруг реально по 3м пойдут

Ну раз отзыв не писали,то могут звонить. Вобще они тихие и отзыв соблюдаеют.
Ну вообще не могут, изменения же в законе, два условия должно быть соблюдено, не только согласие заёмщика, но и третьего лица

Ну вообще не могут, изменения же в законе, два условия должно быть соблюдено, не только согласие заёмщика, но и третьего лица
Так емли это контакты, которые оставляли.

Мне каза написывает. Я ей сказала половину оплачу 15, о она мне может близких попросить, чтоб они закинули деньги вам на карту. Вот что ей ответить....? Послать вдруг реально по 3м пойдут
Ну мне даже не писала ,хотя кто ее знает,я правда пару раз жестко отвечала ,а пару раз игнорила,есть и пострашнее...но к сожалению,если ты уже начала писать ,что часть,боюсь, что она или он считает ,что взяла тебя на крючок(

Ну мне даже не писала ,хотя кто ее знает,я правда пару раз жестко отвечала ,а пару раз игнорила,есть и пострашнее...но к сожалению,если ты уже начала писать ,что часть,боюсь, что она или он считает ,что взяла тебя на крючок(
Как меня, когда мне из наличное начал писать, а я ему да не надо, да пожалуйста 😅