Много мфо, схожу с ума

Да я в курсе про доход в Улыбке Радуги (мне нравится, кстати, эта сеть магазинов)🤣 Раньше на стрессе легко оставляла там 1,5-2 к 🫣
У меня рядом с домом этот магазин, там постоянно текучка...
Ага ,я там оставляла пока работала,зато теперь никогда туда не захожу . Бедные девчонки. Я просто хотела подработку не на сезон мерчом. Я как вспомню этот ад....и просто 800 р🙃

Последнее редактирование:
Не переживайте! Деятельность коллекторов была сильно ограничена. Такого как раньше не будет. А данными он просто хотят напугать Вас. Психологический фактор) запугивают Вас тем, что дорого, чтоб Вы платили
Ну раньше я даже о таком не знала,а теперь везде их реклама,мегафон,альфа....так что даже не знаю. Знаете и морально можно человека довести до суицида и что он наберет займов ,чтобы вернуть. Причем они будут доводить и доводить. Психологические маньяки.

Не думаю,я вообще не знаю на что они смотрят)))) но у меня тоже до мфо эти долбаных было все хорошо,нагрузка да ,но через 2 года уже почти все бы выплатилось(
Я если бы не мфо, которое пришлось кредитом перекрыть, тоже бы за пару лет разгребся
Но увы…
Ничего, выберусь

Ну раньше я даже о таком не знала,а теперь везде их реклама,мегафон,альфа....так что даже не знаю. Знаете и морально можно человека довести до суицида и что он наберет займов ,чтобы вернуть. Причем они будут доводить и доводить. Психологические маньяки.
Да, на этом их деятельность и заключается: давить на слабые места человека. Их деятельность незаконна. Они постоянно звонят с левых номеров. Купить номер в интернете за пару копеек - раз плюнуть. Так что не переживайте) 😁

Я если бы не мфо, которое пришлось кредитом перекрыть, тоже бы за пару лет разгребся
Но увы…
Ничего, выберусь
Правильно! Главное, что не пошли в другие новые МФО, а сделали все с умом

Требуют оплатить сегодня. А денег даже на продление нет. И занять не у кого
Пишите жалобу в ФССП и цб, скрины им в почту и звонить на гор линию

Это что- то новенькое. Кто балуется?)

Screenshot_2024-10-12-19-20-08-153_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
я в одной группе читаю всегда, антиколлектор там выкладывает посты. Короче как его подопечного начинают кошмарить жестко, он просит участников группы завалить почту МФО письмами с прекращением травли человека с указанием ФИО, кстати помогает, перестают долбить чела… даже самые отбитые. Не слышали про такое?

Если мы тут все навалимся и друг другу будем помогать?

я в одной группе читаю всегда, антиколлектор там выкладывает посты. Короче как его подопечного начинают кошмарить жестко, он просит участников группы завалить почту МФО письмами с прекращением травли человека с указанием ФИО, кстати помогает, перестают долбить чела… даже самые отбитые. Не слышали про такое?

Поддерживаю)

Я сегодня закрыла финфайв полностью, гринам внесла платеж(долгосрочные), кредит 7-закинула 10 т р, умные-закинула 10 тр, закрыла кэш ту ю-там 6 тыс всего было… и все, деньги кончились…. Остались только на вкусную еду)-иначе точно можно сойти с ума🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Живу 2 Нед до аванса… Из страшных и отбитых в просроке свои люди…. Умные с завтра в просрок-хоть десятку закинула, осталось 20….буду им кидать по 200 руб, чтоб не кошмарили сильно… ну и там белка еще присоединиться на днях с просроком… эх

Полный бред!!!!!! Во первых кто в здравом уме будет писать свои настоящие ФИО ?!!!!! Во вторых в МФО берут займы 1000 человек в день а на форуме человек 10 напишут им эта писанина как слону дробина!!!! Попахивает разводом от каломассы :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: чтобы еще больше узнать о слабых сторонах должников!!!

Полный бред!!!!!! Во первых кто в здравом уме будет писать свои настоящие ФИО ?!!!!! Во вторых в МФО берут займы 1000 человек в день а на форуме человек 10 напишут им эта писанина как слону дробина!!!! Попахивает разводом от каломассы :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: чтобы еще больше узнать о слабых сторонах должников!!!
Ну не знаю. Антиколлекторская группа, я оттуда много читаю. Многие комментарии в точку. Там просто чел за деньги помогает людям вылезать из кучи МФО. На форуме согласна, не вариант. Но там точно работает.

Не совсем согласна с полным бредом и разводом …. Реальная группа, реальные участники
Я например на форуме совсем недавно, совсем не знала про него ранее. Всю инфо брала из этой группы в телеге… про возвраты, страховки, жалобы, отзывы третьих лиц и т д.

Ну не знаю. Антиколлекторская группа, я оттуда много читаю. Многие комментарии в точку. Там просто чел за деньги помогает людям вылезать из кучи МФО. На форуме согласна, не вариант. Но там точно работает.
Ну не для кого не секрет что калломасса посется на таких форумах ,и на вашем тоже,и вот она узнает настоящее ФИО любого из нас ,а многие тут наболтали уже много,( у кого дочь беременна ,кто на СВО собрался,но сына хочет вырастить,кто милфой хочет подрабатыввать :love: ) и поверте они будут давить на это!!!!! так что идея по моему тупее не куда для таких как мы!!!! У меня жене позвонили и сказали ,что Вы же любите своего мужа помогите ему заплатить долг Она ответила * Сам взял на своих баб сам пускай и расхлебывает* Все больше жене не звонили!!!!! (А жена подошла обняла и сказала что мы совсем справимся):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Они ищут слабые места и пытаются там продавить!

Не совсем согласна с полным бредом и разводом …. Реальная группа, реальные участники
Ну представьте ,что там зарегились Калломаса ,это же для них просто открытая книга!!!! только читай и делай выводы

Ну не для кого не секрет что калломасса посется на таких форумах ,и на вашем тоже,и вот она узнает настоящее ФИО любого из нас ,а многие тут наболтали уже много,( у кого дочь беременна ,кто на СВО собрался,но сына хочет вырастить,кто милфой хочет подрабатыввать :love: ) и поверте они будут давить на это!!!!! так что идея по моему тупее не куда для таких как мы!!!! У меня жене позвонили и сказали ,что Вы же любите своего мужа помогите ему заплатить долг Она ответила * Сам взял на своих баб сам пускай и расхлебывает* Все больше жене не звонили!!!!! (А жена подошла обняла и сказала что мы совсем справимся):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Они ищут слабые места и пытаются там продавить!
Про слабые места верно, но сидеть и анализировать форумы для идентификации должников, сомнительно) Слишком много времени нужно для этого) Проще по старой доброй схеме- долбить окружение, гадить по соц сетям)

Я думаю-это мания преследования 🤣🤣🤣 прям однозначно. Если я напишу что у меня есть сын-завтра позвонят ему и спросят)))) ну вы что 🤦‍♀️
Им хватает источников знать все по тем данным , что есть в наших анкетах… так что тоже думаю пахнет бредом…

Я о таком не слышала никогда

Я просто Новорег и как то не подумала про то, что ФИО здесь конечно не напишешь для того чтобы поддержали… поэтому проще относитесь… просто спросила-спасибо за разъяснение, а схема точно рабочая, несколько раз сама писала в поддержку незнакомого человека, но это было да-в закрытой группе….

Я сегодня закрыла финфайв полностью, гринам внесла платеж(долгосрочные), кредит 7-закинула 10 т р, умные-закинула 10 тр, закрыла кэш ту ю-там 6 тыс всего было… и все, деньги кончились…. Остались только на вкусную еду)-иначе точно можно сойти с ума🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Живу 2 Нед до аванса… Из страшных и отбитых в просроке свои люди…. Умные с завтра в просрок-хоть десятку закинула, осталось 20….буду им кидать по 200 руб, чтоб не кошмарили сильно… ну и там белка еще присоединиться на днях с просроком… эх
Со своими можно договориться....а вот насчет умных....как бы они не закошмарили,чтобы внесла остальное(сколько просрочка в своих ?

Так так ,про милфу пожалуйста🤭
или думаешь с банни и со своими я как договоривалась?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Жена огонь,у меня муж сказал ,уже на 20 звонок да в разводе мы,она на мужиков спускает,отвалите😂

Со своими можно договориться....а вот насчет умных....как бы они не закошмарили,чтобы внесла остальное(сколько просрочка в своих ?
В своих неделю-угрожали, писала жалобы ФССП и цб, звонила, вроде заглохли.
Умные-завтра начнут. Сегодня был крайний день. Внесла сколько смогла, все равно не было суммы закрыть.
Сегодня всем написала письма по возвратам, может начнут возвраты приходить на неделе

Про слабые места верно, но сидеть и анализировать форумы для идентификации должников, сомнительно) Слишком много времени нужно для этого) Проще по старой доброй схеме- долбить окружение, гадить по соц сетям)
Я коллектор (Шутка) работаю на бустру пишу на форум что я клава петрова помогите мне написать жалобы на бустру и все.... я всех вижу,и ничего не надо анализировать вы сами мне все принесете все свои даннные,вон антиколектор про машу даже по времени нашел записи,все же есть!!!! А я процентик получу за то что вы денежку заплатили!!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Да нет, они сидят в телеге и тут)и читают и ржут😂

Да нет, они сидят в телеге и тут)и читают и ржут😂
или икают:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:,мне вот интересно,ведь это люди,а друзья у них знают чем они зарабатывают,или у таких ни кого нет,да ну тогда на куй такую жизнь!!!