Много мфо, схожу с ума

Мне кажется это мания преследования, здесь куча тем… везде кто то и что то пишет, им хватает своих программ где и так -кнопку нажал и все ваши контакты вывалились. Что ему тут делать… зайти и поржать реально… данные смысл вычитывать 🤦‍♀️🤣😳

Единственный выход в такой ситуации - процедура банкротства. Процедура законная, но надо иметь ввиду, что даже тут мошенники не дремлют. Проверяйте отзывы и выписку из налоговой. Люди, прошедшие эту процедуру пишут, что гора с плеч падает. Не всегда и не всем подходит. Иногда может ослабить "гнёт" долгов реструктуризация, но это подойдет если есть залог в кредите или ипотека. Если этого нет, определенно, выгоднее будет только банкротство. И уж точно перекрывание кредита новыми - путь в бездну. Скрываться, бегать, продавать, дарить имущество родственникам - делать только хуже. Грамотно возможно только с юристом.

Отредактировано модератором:
да ни чел врет!!!! инфу вы сою сливаете в открытую!!!!!
Зачем спорить, если не знаешь… я думаю не совсем все так или совсем не так…. Никто меня не преследует. Я писала со своей почты-которая и так у коллекторов есть, какие я там данные им показываю?

Мне кажется это мания преследования, здесь куча тем… везде кто то и что то пишет, им хватает своих программ где и так -кнопку нажал и все ваши контакты вывалились. Что ему тут делать… зайти и поржать реально… данные смысл вычитывать 🤦‍♀️🤣😳
Ну не знаю ....я бы сидел,одно дело кнопку нажал ,контакты увидел,а что с ними делать? Мне год назад мошенники звонили что такому то ФИО срочно нужны деньги надо помочь,( а человека уже два года как нет) Вот так контакт есть а человека нет!!

"Качели" будут первое время. День-два норм, день-два на измене. У тебя даже просрочек нет, не переживай. А на ночь вина пригуби и спи крепко)
Сегодня так и сделаю, а завтра на работку)

Это что- то новенькое. Кто балуется?)

Посмотреть вложение 48434
У меня на работе все письма (электронные и почтовые), входящие звонки, все через меня проходит 😄 я тот человек, который подтверждает, работает данный сотрудник у нас в компании или нет)))

я в одной группе читаю всегда, антиколлектор там выкладывает посты. Короче как его подопечного начинают кошмарить жестко, он просит участников группы завалить почту МФО письмами с прекращением травли человека с указанием ФИО, кстати помогает, перестают долбить чела… даже самые отбитые. Не слышали про такое?

Если мы тут все навалимся и друг другу будем помогать?
Супер-идея, но нужно много народа. С удовольствием потравлю МФО и калов)

я в одной группе читаю всегда, антиколлектор там выкладывает посты. Короче как его подопечного начинают кошмарить жестко, он просит участников группы завалить почту МФО письмами с прекращением травли человека с указанием ФИО, кстати помогает, перестают долбить чела… даже самые отбитые. Не слышали про такое?

Если мы тут все навалимся и друг другу будем помогать?
Тоже эту группу читаю.
Меня вот смутило, когда я начала активно писать писать на форуме и меня вдруг в тг добавили в эту группу.

Я закрыла моней Мэн по акции. Внесла очередной платеж у гринов. И все наверно. Деньги кончились пока.
Меня вот угнетает такой момент, что многие кто названивает регулярно, я их не смогу погасить не в этом месяце, не в следующем. И частично не хочу вносить, понимая, что это тоже бесполезно.

Отредактировано модератором:
Со своими можно договориться....а вот насчет умных....как бы они не закошмарили,чтобы внесла остальное(сколько просрочка в своих ?
Согласен, умных нужно было сразу погасить, они увидели, что кинули денег и донимать будут

или икают:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:,мне вот интересно,ведь это люди,а друзья у них знают чем они зарабатывают,или у таких ни кого нет,да ну тогда на куй такую жизнь!!!
Дмитрий,они не все плохие,вот хоть закидайте вы меня камнями...мы не знаем,может у человека родитель лежачий и он может только удаленно. Может судимость,думаете много работ? Ага щас. Я не говорю про всех,но что руслан ,что андрей ничего мне злого не писали,да и многие даже кому я не платила...конечно большинство больных,но не все

Единственный выход в такой ситуации - процедура банкротства. Процедура законная, но надо иметь ввиду, что даже тут мошенники не дремлют. Проверяйте отзывы и выписку из налоговой. Люди, прошедшие эту процедуру пишут, что гора с плеч падает. Не всегда и не всем подходит. Иногда может ослабить "гнёт" долгов реструктуризация, но это подойдет если есть залог в кредите или ипотека. Если этого нет, определенно, выгоднее будет только банкротство. И уж точно перекрывание кредита новыми - путь в бездну. Скрываться, бегать, продавать, дарить имущество родственникам - делать только хуже. Грамотно возможно только с юристом.
Это вы к чему простите? Нам тут половине оно не подходит,но спасибо😂

А больше бл у меня на ни на что и не хватит😂простой вопрос внесу и кредит сбера,долг отдала занимала на закрытие)
Но как то в голове уже перестроилось ,раньше если нет 30000 к концу недели у меня начиналась паника,как же так🥲

Не ругайтесь тут,все на взводе ( но уже ничего не вернуть к сожалению(

Похоже, что узнали:ROFLMAO: Вот вам и "сильная и самодостаточная личность, которую никто и ничто не сломит":ROFLMAO:
Откуда столько желчи? Может ты коллектор и ржешь над нами?😂

Может я дура ,но сегодня посмотрела на свою фотку в паспорте и подумала блин ну я тут жирная(на 9 месяце была),стремную разошлют😂😂😂😂😂😂😂это так ,коротко о моем отношении к рассылкам)))относитесь проще❤