Много мфо, схожу с ума

Мне кстати крепкий алкоголь тоже нельзя🙃
Я как ,помните ,фильм ,мальчишник в вегасе ,тот что с тату на лице проснулся.
Это я по жизни,но тусить со мной все всегда любили поэтому😂
А мне уже в принципе нельзя) хотя актив был на тусах, да и сейчас актив) даже ржут, еще больше активом стал)))

Ксения,доброе утро)
У нас еще 1:44,и я даже еще не ложилась😂

тусим Оль))))
Да я что то натусилась в те выходные,вспомнили молодость с подругой,мы же примерные жены и мамы и вырвались ,такое бывает раз в полгода,танцевали и пели в караоке😂
Со мной познакомился какой то чеченец,и я знаете что подумала ...точно кал😂😂😂😂😂😂😂ну все уже 😂😂😂😂😂ну он просто сказал красивая вы,ничего такого😂но он просто так говорил мне понравились особенно вы,я говорю подруге ,а вдруг это один из калов😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣блин ну ржака 😂

Классно было бы создать такой канал, там бы мы вели его и помогали тем,кто все в петлю,лежу не могу уснуть,рассказать не могу никому.
Просто помочь людям ,ведь в данный момент,кто то не знает об этом форуме ,и ищет на продление...
Мне так жалко их,не могу(

Оль всем не поможем. Но тут кому можем помогаем, а дальше уже надеюсь идет рассылка , что есть такой форум

Классно было бы создать такой канал, там бы мы вели его и помогали тем,кто все в петлю,лежу не могу уснуть,рассказать не могу никому.
Просто помочь людям ,ведь в данный момент,кто то не знает об этом форуме ,и ищет на продление...
Мне так жалко их,не могу(
Согласна, знала бы про форум год назад-уже бы вылезла. Наверно….
А так год в агонии и поисках на продление…..
У меня месяц просветление в голове)
Вчера с подругами тоже встречались-одна банкротиться начала, вся на нервяке … успокоила человека, говорю не переживай, рассказала ей про форум-говорю приходи , читай, морально точно легче станет, много подсказок, лайфхаков))))

Оль всем не поможем. Но тут кому можем помогаем, а дальше уже надеюсь идет рассылка , что есть такой форум
Мне он почему то попадался типа где одобрили,я да ну нафиг его🥲

Мне попался не помню как. Но вроде как искал номер кто звонил. Далее телега, а потом сюда

Мне он почему то попадался типа где одобрили,я да ну нафиг его🥲
Те, кто ищут -где одобрили, еще не пришли в стадию нужную…. Я еще месяца 3-4 назад была в той стадии, в вечном поиске…. С зарплатой 150, я еще искала на продления сверху, отдавая всю зп на продления-мне еще и не хватало…. Брала и брала 🤬🤬🤬

Я искала где одобрили. С сентября голова включилась.. Жаль, что не раньше. Не было бы такой жопы

Я когда справку о зп взяла на работе, думаю бл*…. Где эти деньги…. Я набрала 2 года назад, тогда была еще 60. Кредиты, не хватка денег…. Потом только приближаюсь к нулю-поездка на море….. Потом без денег после моря…. И т д…..

Те, кто ищут -где одобрили, еще не пришли в стадию нужную…. Я еще месяца 3-4 назад была в той стадии, в вечном поиске…. С зарплатой 150, я еще искала на продления сверху, отдавая всю зп на продления-мне еще и не хватало…. Брала и брала 🤬🤬🤬
Господи(
Мне казалось мне просто зп ее хватает,а оказывается все это бред,реально как ломка какая то(

В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж чрезвычайно чисто. - я теперь понимаю про кого это скороговорка))))))

Я когда справку о зп взяла на работе, думаю бл*…. Где эти деньги…. Я набрала 2 года назад, тогда была еще 60. Кредиты, не хватка денег…. Потом только приближаюсь к нулю-поездка на море….. Потом без денег после моря…. И т д…..
И меня понеслооооо…. Тупо продления…. И выживание…..

У меня самый пик пришел на отпуск муж с дочкой поехали к бабушке и дедушке,и вот я как сумасшедшая ,закрыть ,перекрыть,продлить(

А я тут поняла ,что отдавала 20к на кредиты и думала ужас как много,да херня это все ,не 30 к зарплата же.
Теперь кажется такой фигней это все ...

Одно меня не покидает-ложусь спать и думаю только о долгах, просыпаюсь и думаю только о них, пока идет рабочий день, забываюсь…. А вот ночь и утро…. Голова забита только мыслями об одном)…. Как паранойя)))

Одно меня не покидает-ложусь спать и думаю только о долгах, просыпаюсь и думаю только о них, пока идет рабочий день, забываюсь…. А вот ночь и утро…. Голова забита только мыслями об одном)…. Как паранойя)))
Не надо думать. Все. Постоянно думать - реально и на работе потом не сможете отвлекаться

Да я тоже часто задумываюсь,что если бы я также экономно в чем то научилась жить ,на все бы хватило на ремонт,на отпуск(ну хоть может шопоголизм вылечу.

Да я тоже часоо задумываюсь,что если бы я также экономно в чем то научилась жить ,на все бы хватило ра ремонт,на отпуск(ну хоть может шопоголизм вылечу.
Да, я научилась на 20ку выживать, нам с сыном реально не много надо. А раньше могла за выхи тридцаточку грохнуть….

Бог взял деньгами-я так себе говорю)))
Знаете ,у нас в отелях часто акция проходит семьи с детьми инвалидами....
Вы знаете они приходят,и мамы с ними,и такие хорошие!
Господи,да не одни деньги не стоят здоровья и что все рядом и любят!

Знаете ,у нас в отелях часто акция проходит семьи с детьми инвалидами....
Вы знаете они приходят,и мамы с ними,и такие хорошие!
Господи,да не одни деньги не стоят здоровья и что все рядом и любят!
Вот по этому деньги приходят и уходят, а здоровье и любовь не заменимо

Да, я научилась на 20ку выживать, нам с сыном реально не много надо. А раньше могла за выхи тридцаточку грохнуть….
Ксения,я тебе говорю мне нужно было 30к в воскр каждую неделю. На долгосроки и жить и так я была спокойна( а сейчас вон 5 к остается (у меня зп каждую неделю) и ничего живем и даже в кафе ходим😂

Вот по этому деньги приходят и уходят, а здоровье и любовь не заменимо
Главное человеком оставаться и слушать себя,возможно с нами было что то,не надо винить себя и гнобить за это...поддержать и работать над исправлением ошибок🙏