Много мфо, схожу с ума

Ксения,я тебе говорю мне нужно было 30к в воскр каждую неделю. На долгосроки и жить и так я была спокойна( а сейчас вон 5 к остается (у меня зп каждую неделю) и ничего живем и даже в кафе ходим😂
Да, я на столько стала просчитывать-искать выходы, курить бросила, осознав что с моей двадцатки на месяц, 6 косарей на стики для айкоса уходит….

Главное человеком оставаться и слушать себя,возможно с нами было что то,не надо винить себя и гнобить за это...поддержать и работать над исправлением ошибок🙏
Это точно, теперь во всем ищу позитив. Солнышко светит, сын рядом, вместе дома кашеварим, придумываем развлечения….

Да, я на столько стала просчитывать-искать выходы, курить бросила, осознав что с моей двадцатки на месяц, 6 косарей на стики для айкоса уходит….
Я на ашки перешла,они дешевле,да и я редко курю,на работе бывает,так что у меня 1 к максимум.
Но вот на шмотки😑
И Что теперь в крутых шмотках и с мфо😂😂😂😂😂😂

Это точно, теперь во всем ищу позитив. Солнышко светит, сын рядом, вместе дома кашеварим, придумываем развлечения….
Я сегодня такое дерево красивое увидела в полумраке... а время уже 23:45)это я так с работы возвращаюсь😂

Я на ашки перешла,они дешевле,да и я редко курю,на работе бывает,так что у меня 1 к максимум.
Но вот на шмотки😑
И Что теперь в крутых шмотках и с мфо😂😂😂😂😂😂
Да, я шмотки пол года не покупаю, а их столько-что еще с бирками есть 🤦‍♀️ашку тоже купила, потягиваю изредка)))

Сейчас все силы кидаю на победу в конкурсе на работе. Все мысли о денежном призе, итог будет 1 декабря. Поэтому на работе-думаю только о работе) если будет победа, то половину закрою сразу. Сейчас Долгов на 350 …. Молюсь и действую))) хобби нашла-иконы алмазные выкладываю, оч успокаивает- раньше думала занятие для бабушки, а попробовала, пипец отвлекает и успокаивает, да и глаз радует)))

Да, я шмотки пол года не покупаю, а их столько-что еще с бирками есть 🤦‍♀️ашку тоже купила, потягиваю изредка)))
Ну я вот стала продавать ) я до мфо скупила весь хм,когда он закрывался) еще года на 2 точно хватит) ну вообще богатые люди они экономны,стремимся к этому😂

Ну я вот стала продавать ) я до мфо скупила весь хм,когда он закрывался) еще года на 2 точно хватит) ну вообще богатые люди они экономны,стремимся к этому😂
Да, я скучаю по хм )))

Сейчас все силы кидаю на победу в конкурсе на работе. Все мысли о денежном призе, итог будет 1 декабря. Поэтому на работе-думаю только о работе) если будет победа, то половину закрою сразу. Сейчас Долгов на 350 …. Молюсь и действую))) хобби нашла-иконы алмазные выкладываю, оч успокаивает- раньше думала занятие для бабушки, а попробовала, пипец отвлекает и успокаивает, да и глаз радует)))
Я рисую по номерам,но это зимой,когда время есть)картины красивые получаются)))350 это подъемная сумма) у тебя все получится🙏

Зайди на авито,там хм с германии миллион😂правда я только дочке покупаю там, теперь правда 1 раз в месяц😂
Сын себе берет, у меня пока с бирками еще есть🤣пока повременю)))

У меня даже собака страдает от экономии- у меня Йорк, оброс сильно, надо как то со скромного бюджета на стрижку выделить 2к

Знаете что самое обидное...в этом году я попросила у всех поларить деньги...у подруг типа на ретейнеры переделать на зубы,у друзей на губы...как думаете куда я бл это потратила????
Правильно на мфо,они когда узнали чуть меня не убили

У меня даже собака страдает от экономии- у меня Йорк, оброс сильно, надо как то со скромного бюджета на стрижку выделить 2к
Ну лучше ему,чем моя покраска за 7 к😂хожу с отросшими и говорят ,красивый цвет волос,но я то знаю что наполовину это уже седой😂

Ты мой герой) надеюсь в 41 у меня будет зп 150к точнее 150к по нашим меркам сейчас😂а то сейчас и 50к как 30к😑

Ну лучше ему,чем моя покраска за 7 к😂хожу с отросшими и говорят ,красивый цвет волос,но я то знаю что наполовину это уже седой😂
Я отказалась от ресниц. Парикмахеру пришла-говорю сделай что то, чтоб пол года я к тебе не ходила, зафигачили вуальное мелир-е, три мес хожу-норм)))

🤪🤪🤪 ага. Когда достанут - психика играет свое))) особенно когда с большим объемом данных работаю

Я отказалась от ресниц. Парикмахеру пришла-говорю сделай что то, чтоб пол года я к тебе не ходила, зафигачили вуальное мелир-е, три мес хожу-норм)))
Я тоже отказалась от ресниц😂ты просто моя подруга😂а мелирование за 7к да оно на полгода,так что да экономно

У меня в 41 ни одного седого волоса, тут генетика и психика.
У меня в 35 ни одной морщины ни одной гусиной лапки и лоб как обколот,так что да это генетика,и ни капли целлюлита,видимо это все передается )

Ты мой герой) надеюсь в 41 у меня будет зп 150к точнее 150к по нашим меркам сейчас😂а то сейчас и 50к как 30к😑
У меня мед образование, но в 30 лет, стало мало денег, поняла что на грани развода, ушла вообще в торговлю, за 6 лет сделала карьеру, в своей должности уже не первый год, но такая зп только 2рой год, это оклад, еще премии бывают. Я и работу люблю свою и зарплату. Так что в ваши 30-все дороги.
Но скажу что лет 5 пахала, вникала, развивалась, менялась….