Много мфо, схожу с ума

Всё верно))) с какого номера кошмарят, тот ставить на бомбер. Рассылку всякую СМС, типа регаешься на всяких сайтах или пытаешься войти в ЛК (если уже зареган), и звонки международные практически каждую секунду. И сброс тут же
Таиланд, Турция, Новая Зеландия звонят, все онлайн кинотеатры и гипермаркеты. Так они ещё и зарядку сажают.)

Ох ребята, всё справимся, я сегодня почему то на позитиве, с мужем обсудили дальнейшие планы, вроде в семье всё хорошо, нужно много работать и всё закроется и всё будет хорошо 👍
Просто пока не эту чернильщики от нас не отвалятся, мы всё эмоционально уязвимы, и это пройдёт
У меня умные пытаюся по100 списать весь вечер 🤣

Отредактировано модератором:
Девочки, мальчики, у меня предложение. Давайте общаться на "ты" тут все?))) а то мы уже тут, как родные, стали))) ну лично у меня такое ощущение))) а каждому писать долго, могу кого-то пропустить))) поэтому, всем сразу и предлагаю))))

Девочки, мальчики, у меня предложение. Давайте общаться на "ты" тут все?))) а то мы уже тут, как родные, стали))) ну лично у меня такое ощущение))) а каждому писать долго, могу кого-то пропустить))) поэтому, всем сразу и предлагаю))))
Согласен. Проблема у всех одна) общая) сблизились все)

Скажите какие самые отбитые мфо которые десяти ,родственники не знают про займы ,очень боюсь где какие есть продлеваю ,звонки уже замучили каждый день , самые отбитые мне попались на личное ,деньги сразу , может знаете кто еще может звонить по знакомым или на дом приезжать ?

Согласен. Проблема у всех одна) общая) сблизились все)
Еще предлагаю познакомиться))) я раньше гасилась, ничего особо не говорила про себя, даже имя. Только в личке если с кем общалась. А сейчас страх ушел. По фиг.

Я Маша 😌

Я отключила покупки без смс да т переводы тоже)
Ну пускай берут эти 25р. Я в день могу сделать эти же 25р на пассивном доходе. Лишь бы отвяли. Ну и как говорится по копеечке да и закроется

Скажите какие самые отбитые мфо которые десяти ,родственники не знают про займы ,очень боюсь где какие есть продлеваю ,звонки уже замучили каждый день , самые отбитые мне попались на личное ,деньги сразу , может знаете кто еще может звонить по знакомым или на дом приезжать ?
Огласите свой список)))) оттуда легче будет назвать, чем перебирать все возможные)))

Побежала поработаю. Чуть позже зайду, почитаю вас))) всем хорошего вечера (ну или ночи, у кого как)

Вот что поднимает настроение это когда кот встречает дома) чувствует все) не отходит от меня)

Еще предлагаю познакомиться))) я раньше гасилась, ничего особо не говорила про себя, даже имя. Только в личке если с кем общалась. А сейчас страх ушел. По фиг.

Я Маша 😌
а я и не гасился:p Димка я,и с окружением по поводу долгов не гасился все рассказал всем,(ну вроде всем) так проще,на работе знают,друзья знают семья знает,только ребенку не сказали.Мы со всем справимся!!!

домой по моему ни к кому не приезжали,даже если приедут не бойтесь ни кого!!!!Они сами боятся!!

Я Маша 😌
Я Оля🌸

Довели мать

Вложения

• Screenshot_20240916-201245_Chrome.webp
    Screenshot_20240916-201245_Chrome.webp
    66.8 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_20240916-201404_Chrome.webp
    Screenshot_20240916-201404_Chrome.webp
    87.5 KB · Просмотры: 73
Да все на ты🙃

Да это второе на них,но смс не заканчиваются(
Они и не закончатся пока. Только ждать, либо закрывать. К сожелению наше государство хоть и придумало как защитить должника от коллекторов, но это мало помогает.