Много мфо, схожу с ума

Вы в банкротстве сейчас ? Я вот решилась но столько сомнений мучает (((
Нет ,никаких банкротств,у меня дача родителей у меня в дарении,я их что без дачи оставлю????пенсионеров? Выплачу,и самой неповадно будет залезать брать 15 ,отдавать 22 ,еб*н*ашка

Правда, звонки эти просто достали, меня уже от телефона просто тошнит))))) вчера уже последний из Экозайма написал в21.30, я ему в ответ послала, что рабочий день закончен, идите домой уже спать))))
Если совсем достали, то вот этот антиспамер блочит все звонки, даже уведомления нет о входящих или пропущенных. Только люди могут дозвониться из телефонной книги.

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-19-24-31-718-edit_com.mi.android.globallauncher.webp
    Screenshot_2024-09-17-19-24-31-718-edit_com.mi.android.globallauncher.webp
    12.2 KB · Просмотры: 66
да доп услуги телеюрист и телеастролог))))) я уже и забыл что им писал в начале сентября
Я им тоже заявление отправила, жду ответ. Но думаю не вернут ничего за допы, сроки вышли давно(

О боже, я уже потихоньку угораю с капусты. Они могут списывать у меня с двух карт. Ни на одной нет денег. Сегодня появились лишнее, ну думаю, оставлю на той где пытались списать последний раз. Так нет, они взяли и пытались списать с той, на которой ничего нет. Ну вот как так то? Я честно хотел чтобы списали(((

Если совсем достали, то вот этот антиспамер блочит все звонки, даже уведомления нет о входящих или пропущенных. Только люди могут дозвониться из телефонной книги.
Спасибо, это приложение так называется?

И так) подводим итоги к рабочему дню) Капуста не захотела списывать деньги( квику обижаются( и с парочками ухожу завтра в просрок... У нас есть закрывшие займ(ы)) Все бодры и веселы) я считаю отличный день) А ну еще козел изменник у нас нашелся, по бабам пошел))) нас тут стало больше) Всем рады) Поеду я домой) может перед сном зайду к вам на огонек)

Маша ,он мне изменяет,я думала у него только мне такой подход...🤣🤣🤣🤣🤣
Теперь понятно, почему и мне не отвечал, и тебе перестал писать. Во потаскун 🤣🤣🤣

Вечер всем добрый,а мне сегодня на личное вернули 4500 мелочь а приятно)))))
А как ты у них вернул? Говорят, они непробиваемые. Это же из семейства ерцк, фин5 и рубалька?

Вот я сейчас стрессанула😱🤣в вк дочке написал какой то мудак, типо я про тебя всё знаю 🤣 а я сразу подумала, что это коллекторы и в панику ударилась. А это оказывается одноклассник аккаунт создал и глумиться над всеми. Пздц🤣вот я дура🤭везде уже эти калы мерещатся 🤣

А как ты у них вернул? Говорят, они непробиваемые. Это же из семейства ерцк, фин5 и рубалька?
написал письмо vozvrat@multypolis.ru в свободной форме ,они прислали образец КАК правильно ,отправил и забыл сегодня пришли деньги))))

А с момента оформления меньше 30 дней прошло?
займ брал в августе писал в начале сентебря,я уже даже забыл что им писал,а сегодня бац деньги упали,а момент подачи заявления наверное еще не прошло 30 дней ,но на момент получения уже прошли 30дней

У меня было около 60 мфо и то попадаются, о которых я даже не слышала)
Удивительно как они давали, у меня где то после 30 отказы посыпались. Помню день потратил на то, чтобы взять займ хоть у кого чисто из спортивного интереса)). Одни, не помню уже кто написал, что с моей кредитной нагрузкой ежемесячный доход должен быть по 500 тыс, если ли у меня такой?))

Я не осуждаю) Но я лично с самого начала вела табличку в эксель: наименование, сумма, сколько стоит продление и дату возврата, чтоб не пропустить, а то с моей памятью...
может я душнила, конечно :ROFLMAO:
короче, я с самого начала знала сколько у меня мфошек и сколько это в сумме...почему-то не помогло от банкротства, правда)))

Отредактировано модератором:
Удивительно как они давали, у меня где то после 30 отказы посыпались. Помню день потратил на то, чтобы взять займ хоть у кого чисто из спортивного интереса)). Одни, не помню уже кто написал, что с моей кредитной нагрузкой ежемесячный доход должен быть по 500 тыс, если ли у меня такой?))
Да вот лучше б и мне хотя бы на 30 давать перестали
Доход указывала кстати везде либо честно свой, либо плюсовала ещё доход парня, а это 20-30к в лучшем случае)) по моей логике было, что у нас же бюджет общий и нагрузка общая)) плачу правда в итоге почему-то я одна, но с этим я давно смирилась

Да вот лучше б и мне хотя бы на 30 давать перестали
Доход указывала кстати везде либо честно свой, либо плюсовала ещё доход парня, а это 20-30к в лучшем случае)) по моей логике было, что у нас же бюджет общий и нагрузка общая)) плачу правда в итоге почему-то я одна, но с этим я давно смирилась
Понятно. У меня ещё банковские кредиты, поэтому я думаю перестали давать. Я вот ещё думаю, где теперь может гулять мой паспорт и селфи с ним. Когда расплачусь со всеми МФО первым делом его потеряю и пойду за новым)

Понятно. У меня ещё банковские кредиты, поэтому я думаю перестали давать. Я вот ещё думаю, где теперь может гулять мой паспорт и селфи с ним. Когда расплачусь со всеми МФО первым делом его потеряю и пойду за новым)
У меня и банковские тоже есть, до мфо были. У меня вообще все началось, когда по двум кредиткам увеличили кредитный лимит (автоматически, без моего запроса) , который конечно был быстро потрачен в ноль. А с увеличенным лимитом нагрузка стала для меня уже неподъемная и кредиты банки уже не одобряли, хотела рефинансировать это все. Ну и в какой-то момент, когда не хватало на платеж по кредитке или кредиту, не помню уже, начались займы в мфо на платежи по кредитам (гениально, да), потому что очень боялась просрочек. Ну а дальше займы на продление займов и вот я здесь)

У меня и банковские тоже есть, до мфо были. У меня вообще все началось, когда по двум кредиткам увеличили кредитный лимит (автоматически, без моего запроса) , который конечно был быстро потрачен в ноль. А с увеличенным лимитом нагрузка стала для меня уже неподъемная и кредиты банки уже не одобряли, хотела рефинансировать это все. Ну и в какой-то момент, когда не хватало на платеж по кредитке или кредиту, не помню уже, начались займы в мфо на платежи по кредитам (гениально, да), потому что очень боялась просрочек. Ну а дальше займы на продление займов и вот я здесь)
Меня сюда привела уверенность, что пусть не сразу, но за год или два я все же смогу отбить у букмекеров все что проиграл им в предыдущий год. Итог печален и закономерен: проданная, считай проигранная машина и уйма долгов. В какой то момент Тинькофф предлагал мне кредит под залог квартиры, щас радуюсь, что мое замутненное сознание не согласилось на этот выгодный обмен))