Много мфо, схожу с ума

чтобы сам бух у вас удерживал, это нужно, чтоб исп лист "пришёл" на работу, это длинный путь...
кредитору проще подать в суд и получить судебный приказ, а вот если у вас отозвана исполнительная надпись (прочтите про нее тут в ветках), то сложнее, кредитор подает в суд и приставка разыскивает все ваши счета и на них арест...
если по счетам нет движения, тогда дальше хуже, отправляет на работу лист...
бывает ситуация, когда ИЛист и на работе и арест на карте, куда зп приходит... и там и там списывается...у меня такое тоже было, я не отменяла ничего и к приставам лишний раз (простаивать в очереди своё время жизни я не горела желанием) не ездила...зачем?
лишнее вернули мне спустя время.
как распределяется...в порядке очередности по датам (если сводное ИП, то всем по чуть-чуть), это вам может приставка рассказать, если вы очереди должётесь!
еще нужно узнать у буха своего, отправляет ли она ЗП под спец кодом, если нет, то вся зп будет улетать в погашение долга, у меня 50% с официалки 2 раза в месяц списывается, остальное я перевожу на пока свободную карту Озон банка или снимаю в банкомате!
Спасибо, стало все понятно. Удачи, я так понимаю вы почти на финишной прямой

Спасибо, стало все понятно. Удачи, я так понимаю вы почти на финишной прямой
благодарю, пишите, всегда рада помочь!
вы справитесь с этими временными трудностями! 🙌

Извиняюсь за тупой вопрос. Получается если пристав увидит движение по моей карте, он не будет исполнительный лист отправлять на работу, а просто будет списываться сумма сразу 50 процентов и все?

благодарю, пишите, всегда рада помочь!
вы справитесь с этими временными трудностями! 🙌
Принятие ситуации прошло, настрой боевой, долго откладывала начало погашения, но были свои причины и мне нужно было это время для себя. Только переживаю по поводу работы, хотя моя будущая должность самая низкая, но график позволит подрабатывать и успевать побыть с ребенком дома. Могут ли отказать в приёме, прямо конечно не скажут, но могут придумать другие основания. Устраиваюсь именно да погашения через приставов, 2.5 года и должна быть свободная

Извиняюсь за тупой вопрос. Получается если пристав увидит движение по моей карте, он не будет исполнительный лист отправлять на работу, а просто будет списываться сумма сразу 50 процентов и все?
ничего не тупой...
у меня вапще лотерея сплошная по этим кто отправил на работу, кто нет...
от давления кредитора на пристава еще много зависит...
хотя у меня стабильно снимают с зп карты и движения в полном объёме, нет...приставке надо еще на работу отправить мне, заразе такой!

ничего не тупой...
у меня вапще лотерея сплошная по этим кто отправил на работу, кто нет...
от давления кредитора на пристава еще много зависит...
хотя у меня стабильно снимают с зп карты и движения в полном объёме, нет...приставке надо еще на работу отправить мне, заразе такой!
А вы учёт как-то ведете? Хотя я так понимаю исполнительный он должен быть один, либо на работу, либо напрямую в банк. То есть один кредитор- один исполнительный

А вы учёт как-то ведете? Хотя я так понимаю исполнительный он должен быть один, либо на работу, либо напрямую в банк.
учёт в смысле по суммам или по тем, кого оплатила или про что?
если судебный приказ, то он в банк сразу (при условии, что исполнительная надпись не отозвана)...
То есть один кредитор- один исполнительный
по сути-да

если судебный приказ, то он в банк сразу (при условии, что исполнительная надпись не отозвана)...

по сути-да
Ну я в принципе разбираюсь вроде. Нашла в сбере к карте список взысканий, проверю, чтобы только ФССП было, напрямую вроде никто не приносил. Надеюсь попаду на прием к приставу

Отредактировано модератором:
Истекает срок нахождения вашего договора на досудебной стадии. Оплатите просроченную задолженность перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ», тел. 88007007700. Представитель кредитора АО «Альфа-Банк», тел. 88002007666
Просрочка с ноября, они так быстро ходят в суд?🤔

Истекает срок нахождения вашего договора на досудебной стадии. Оплатите просроченную задолженность перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ», тел. 88007007700. Представитель кредитора АО «Альфа-Банк», тел. 88002007666
У меня они первыми за сп сходили, но все равно месяца 4-5 ждали, пока все проценты не набежали

эти шустрые, да

У меня они первыми за сп сходили, но все равно месяца 4-5 ждали, пока все проценты не набежали
ну и по ср с другими, проценты у них адекватные, если можно так выразиться!

Всем привет, сегодня продлила белку и Банни мани((( опять продления(( но закрыть суммы не хватало, завтра привет сосед в просрочку уйдет, тоже опасаюсь его, на продление нет денег. Настроение подавленное опять, куда то делся боевой настрой

по сути-да
Как понять, что надпись не отозвана?

Всем привет, у кого были просрочки в Русском стандарте и в Московском кредитном банке (МКБ)? Как себя ведут? Что то на форуме практически нет информации по ним🤔

Привет всем ❤️❤️❤️У меня сегодня прилетел СП-срочноденьги, 15 тыс сняли. Но я их с мая не платила. Почти 8 мес.
Благо деньги есть на счете))) я испугалась утром. Ноль на всех картах. Но мне упали отпускные. Слава Богу переживем.
В отпуск не иду, попросила кадры провести мне 8 дней на субботы и воскресенья. И отпускные получила и зарплату получу. Все для них, для Долгов-избавляемся, чистим карму.

Привет всем ❤️❤️❤️У меня сегодня прилетел СП-срочноденьги, 15 тыс сняли. Но я их с мая не платила. Почти 8 мес.
Благо деньги есть на счете))) я испугалась утром. Ноль на всех картах. Но мне упали отпускные. Слава Богу переживем.
В отпуск не иду, попросила кадры провести мне 8 дней на субботы и воскресенья. И отпускные получила и зарплату получу. Все для них, для Долгов-избавляемся, чистим карму.
Они получается сразу в банк что ли отнесли СП?
Лучше так, хоть что-то меньше уже должны и то хорошо.
Много осталось долгов?

Они получается сразу в банк что ли отнесли СП?
Лучше так, хоть что-то меньше уже должны и то хорошо.
Много осталось долгов?
До хрена)
22 МФО. Январь-гашу еще 3.
Были другие важные платежи и машинка стир. сломалась. Пришлось купить новую. За машину( рассрочка) внесла 140 тыс( чтоб до апреля не платить. )
Вот сейчас гашу двоих центрфинанс и до зарплаты.
Жду аванс, с аванса закрою джоев-скидку предлагают. Но у них долг 30 тыс. Оч постараюсь их закрыть.
Февраль парочку, март парочку. Апрель премия-закрою штук 10. Останется чуток. Ну и сп там посыпаться должны в апреле мае. Так как просрочки с октября.
Вот так)
Главное чтоб ничего не ломалось и никто не заболел)))) болела 2 недели. Накашляла и начихала на 12 тыс, т к мед и лимон не помогал, пришел раскошелиться))))

Прем дальше. Верю в себя и во всех вас , друзья❤️‼️

Доброе утро! А сколько было тело займа в срочно деньги? Блин, была уверена, что сп можно отследить, а не шокироваться☺😂

Надеюсь что 1 июня я напишу-что я свободна от МФО. Т к остальное все поправимо, с моей зп и моей оптимистичностью, а так же научившись экономить, жить можно прекрасно без этих вонючих МФО!

Доброе утро! А сколько было тело займа в срочно деньги? Блин, была уверена, что сп можно отследить, а не шокироваться☺😂
Можно отследить. У моего суда мирового такой тупой сайт, я психанула, знала что будет) поэтому норм) это я поленилась