Много мфо, схожу с ума

Что это дает, если арест для вас стал неожиданным?
Я уже после подключила) теперь приходят все ИП пушом и я иду выяснять,чо кого и деньги с карты перевожу на мамину)

Вот еще задалась вопросом про арест карт, просрочки уже самые большие достигли 30 дней, если МФО отнесет ип сразу в банк, я как то заранее узнаю о блокировке карт или это станет неожиданностью для меня? Как то это можно вообще отследить?
Мне приходит уведомление о возбуждении ИП на госы и почту личную (она к госам привязана), арест карт может дать сразу, может через пару дней. Но я как первое ИП пришло сразу стала картой мужа пользоваться и пока все не закрою так буду

Последнее редактирование:
Да. Сегодня у нас опять произошёл скандал и я ей все высказала, но все равно осталась в дерьме😅 на меня такое вылили, сказали, что я неблагодарная, что я дрянь, что змея подколодная, что сук*а и так далее. Что довожу ее, что больше моей ноги не было и если что-то с ней случиться, что она даже не напишет мне. Что я ее без денег оставила. А раньше до займов, я давала ей 20 тысяч, а после займов перестала с октября. И вот она меня все тыкает, что я ее без денег оставила, всю ее обобрала. Что она для меня всю жизнь, а я такая сук*а. Что вот поэтому я своих детей и не хочу, потому что они будут такие же неблагодарные как я.
Блин, так конечно мерзко. Ну да, мы родителей не выбираем. Вам терпения и самых лучших пожеланий. Отстранитесь от них пока, у вас проблем достаточно.

Мне приходит уведомление о возбуждаем ИП на госы и почту личную (она к госам привязана), арест карт может дать сразу, может через пару дней. Но я как первое ИП пришло сразу стала картой мужа пользоваться и пока все не закрою так буду
Да у меня зп на карту приходит, вот в чем проблема. А через сколько просрочки первые ИП прилетели?

Спасибо большое всем за поддержку❤️ Это очень приятно и необходимо каждому человеку. Борюсь и иду дальше с надеждой поскорее все закрыть, вгоняю в себя иногда панику, а потом беру себя в руки и иду дальше. Ищу всякие подработки и ночные смены.

Спасибо большое всем за поддержку❤️ Это очень приятно и необходимо каждому человеку. Борюсь и иду дальше с надеждой поскорее все закрыть, вгоняю в себя иногда панику, а потом беру себя в руки и иду дальше. Ищу всякие подработки и ночные смены.
Я официантом устроилась,деньги каждый день и всегда есть работа и чаевые не плохие и за выход каждый день на руки) в самый тухлый день 3500-4000₽ забираю)

Я официантом устроилась,деньги каждый день и всегда есть работа и чаевые не плохие и за выход каждый день на руки) в самый тухлый день 3500-4000₽ забираю)
Вы из какого города если не секрет?
Я планирую сборщиком выходить, потом на уборку квартир, а ночью диспетчером, а с ночи на основную работу. Надеюсь не сдохну.

Я планирую сборщиком выходить, потом на уборку квартир, а ночью диспетчером, а с ночи на основную работу. Надеюсь не сдохну.
Отдыхать тоже надо, вы так долго не протянете…это очень жесткий график

Не нужно так себя напрягать, очень быстро выгорите,а хуже ещё на больничный загремите,нужно отдыхать и в свой выходной отключаться от проблем. Я из Нижнего Новгорода)

Чей номер 89991390516
Пишут смс сыну, что я не выхожу на связь, и просят оказать содействие
Звоню - трубку не берут

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-21-37-37-304_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-01-15-21-37-37-304_org.telegram.messenger.webp
    52 KB · Просмотры: 28
Отредактировано модератором:
Работаете только там или основное место другое?

Чей номер 89991390516
Пишут смс сыну, что я не выхожу на связь, и просят оказать содействие
Звоню - трубку не берут
И не возьмут. Может быть семейство Белки, а так кто угодно

Ну отдых нужен, а то организм не выдержит...
Сильно не загоняйте себя

И не возьмут. Может быть семейство Белки, а так кто угодно
А как тогда связаться то с ними.
Смс писать?
Зачем писать сыну, если такое смс можно было и мне на телефон отправить.
Странные

А как тогда связаться то с ними.
Смс писать?
Зачем писать сыну, если такое смс можно было и мне на телефон отправить.
Странные
Это элемент давления, номер в игнор, если не будете платить

Работаете только там или основное место другое?
Я сейчас работаю только официантом, так удобнее, деньги каждый день и на проезд и на минимальный набор продуктов и на погашение кредитов. В кафе на графике 4/3,а в выходные на банкеты или на подработку через Яндекс Смену. Когда захочу тогда и отдыхаю,а это 2-4 дня в месяц. Из долгов вылезу,пойду на более лёгкий труд,но сначала в отпуск в деревню 😅
В совокупности в месяц имею около 120-170 тысяч,это зависит от месяца

Это элемент давления, номер в игнор, если не будете платить
Может и оплатила бы, если бы знала кто.
Посмотрела - никто с этого номера мне не звонил.
Сыну отправили, он в другом городе живёт.

Я сейчас работаю только официантом, так удобнее, деньги каждый день и на проезд и на минимальный набор продуктов и на погашение кредитов. В кафе на графике 4/3,а в выходные на банкеты или на подработку через Яндекс Смену. Когда захочу тогда и отдыхаю,а это 2-4 дня в месяц. Из долгов вылезу,пойду на более лёгкий труд,но сначала в отпуск в деревню 😅
В совокупности в месяц имею около 120-170 тысяч,это зависит от месяца
Дисциплина это отлично, не забывайте только пожалуйста отдыхать и выдыхать!
Держу пальчики за вас все, ребятки🤞🤞🤞🤞🤞

Дисциплина это отлично, не забывайте только пожалуйста отдыхать и выдыхать!
Держу пальчики за вас все, ребятки🤞🤞🤞🤞🤞
Да,отдых это самое главное,согласна,а ещё не думать о плохом и гнать и загонять себя. Все проблемы решаемы.

Через сколько после начала просрочек это случилось?
Как выяснилось, сначала они ходили к приставам, арестовали Сбер, потом арест сняли. Но на карте тогда ничего не было. Когда это было, я не помню. А долг сам от 2020 или 2021 года. От какой изначально МФО, тоже не помню и не хочу помнить 😂

У вас много мфо осталось? Есть кто в просрочке?
у меня просужена добрая половина, есть такие кто не сходил в суд...
и они в забытьи
на ГУ у меня висит 58 тыщ ИПэшек, назвякивает стабтльно защита онлайн от платизы...(2,5 года с просрочки)!
щас на ГУ погашу и буду "висяки" тихие гасить...суммарно осталось примерно 100 тыщ тыщ, не считая ломбарда на 60

у меня просужена добрая половина, есть такие кто не сходил в суд...
и они в забытьи
на ГУ у меня висит 58 тыщ ИПэшек, назвякивает стабтльно защита онлайн от платизы...(2,5 года с просрочки)!
щас на ГУ погашу и буду "висяки" тихие гасить...суммарно осталось примерно 100 тыщ тыщ, не считая ломбарда на 60
Доброе утро. А есть официальная работа? К приставу не могу попасть на прием. Жду записи, но решается, вопрос о выходе в найм. Намерения все погасить быстрее. Переживаю, что могут быть проблемы с работой, хотя вообще это персональные данные и плевать сколько исполнительных. Я де со своей ЗП намерена платить. Как у вас взыскание проводилось? Например, если несколько исполнительных? Как учитывать и контролировать чтобы ещё домом с карт не списывали? Какой-то учёт самой вести? Пока каша в голове, но хочу быстрее все погасить. Заранее спасибо за ответы.

Доброе утро. А есть официальная работа? К приставу не могу попасть на прием. Жду записи, но решается, вопрос о выходе в найм. Намерения все погасить быстрее. Переживаю, что могут быть проблемы с работой, хотя вообще это персональные данные и плевать сколько исполнительных. Я де со своей ЗП намерена платить. Как у вас взыскание проводилось? Например, если несколько исполнительных? Как учитывать и контролировать чтобы ещё домом с карт не списывали? Какой-то учёт самой вести? Пока каша в голове, но хочу быстрее все погасить. Заранее спасибо за ответы.
официальная работа, конечно, у меня!
информация об ИП на вас есть в открытом доступе (если знаешь фио, др и регион), приходит на госуслуги инфа, сумма и в банке, где зп видно, что от кого...
приставов не надо боятся...
это все от незнания, что они действуют по решению суда и ты просто платишь 2 раза в месяц как кредит и никто не кошмарит уже!
все, что снимут сверх, вернут потом...тут уже вам без суеты

официальная работа, конечно, у меня!
информация об ИП на вас есть в открытом доступе (если знаешь фио, др и регион), приходит на госуслуги инфа, сумма и в банке, где зп видно, что от кого...
приставов не надо боятся...
это все от незнания, что они действуют по решению суда и ты просто платишь 2 раза в месяц как кредит и никто не кошмарит уже!
все, что снимут сверх, вернут потом...тут уже вам без суеты
Нет я приставов не боюсь, у меня все выписано до копеечки, ведущий учёт. Просто условно ситуация. Бухгалтер вычитает 50%, остальное на карту. Как например, себя подстраховать и чтобы с карты остаток ЗП не списали. Потом как бухгалтер распределяет 50% заработка. Просто направляет приставу или по всем 10 исполнительным в равной доле? Хотела просить пристава сводное сделать, никак не дождусь записи на прием

Нет я приставов не боюсь, у меня все выписано до копеечки, ведущий учёт. Просто условно ситуация. Бухгалтер вычитает 50%, остальное на карту. Как например, себя подстраховать и чтобы с карты остаток ЗП не списали. Потом как бухгалтер распределяет 50% заработка. Просто направляет приставу или по всем 10 исполнительным в равной доле? Хотела просить пристава сводное сделать, никак не дождусь записи на прием
чтобы сам бух у вас удерживал, это нужно, чтоб исп лист "пришёл" на работу, это длинный путь...
кредитору проще подать в суд и получить судебный приказ, а вот если у вас отозвана исполнительная надпись (прочтите про нее тут в ветках), то сложнее, кредитор подает в суд и приставка разыскивает все ваши счета и на них арест...
если по счетам нет движения, тогда дальше хуже, отправляет на работу лист...
бывает ситуация, когда ИЛист и на работе и арест на карте, куда зп приходит... и там и там списывается...у меня такое тоже было, я не отменяла ничего и к приставам лишний раз (простаивать в очереди своё время жизни я не горела желанием) не ездила...зачем?
лишнее вернули мне спустя время.
как распределяется...в порядке очередности по датам (если сводное ИП, то всем по чуть-чуть), это вам может приставка рассказать, если вы очереди должётесь!
еще нужно узнать у буха своего, отправляет ли она ЗП под спец кодом, если нет, то вся зп будет улетать в погашение долга, у меня 50% с официалки 2 раза в месяц списывается, остальное я перевожу на пока свободную карту Озон банка или снимаю в банкомате!