Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот почему когда сразу просишь реструктуризацию, то они шлют нахер. Как только понимают, что ты платить не можешь, то спустя месяц-два предлагают тебе это. Логика где.
Вот почему когда сразу просишь реструктуризацию, то они шлют нахер. Как только понимают, что ты платить не можешь, то спустя месяц-два предлагают тебе это. Логика где.
Скажите , как вы решились все рассказать ? У меня вот тоже никто не знает ! Как рассказать ума не приложу ! От одной мысли дурно ! Так и не могу себя пересилить ! Так стыдно пипец ! Ненавижу прям себя за такую глупость ! Надо же так вляпаться с этими мфо
Интересно, а есть те, кто прошел банкротство с 30+ мфо и банками, и никто из близких и окружения об этом не узнал? Люди, если Вы есть, Вам как это удалось?
Интересно, а есть те, кто прошел банкротство с 30+ мфо и банками, и никто из близких и окружения об этом не узнал? Люди, если Вы есть, Вам как это удалось?
Мне без банкротства не удалось ! Рассказала в итоге ! И как и пишут все тут реально сразу легче морально ! Намного ! Было стыдно , трудно , долго собиралась с мыслями ! Но я думаю рано или поздно с такими долгами все равно приходится рассказывать ! И ответ как и у большинства - чего раньше то не рассказала , не было бы столько долгов и проблем ! Зато теперь я так не вздрагиваю от Каждрй смс и звонка !
Чтобы не узнали про долги - надо быть сиротой или не общаться ни с кем и работать неофициально) Про долги в любом случае узнают! А про банкротство у меня знает только мама, и то потому, что сейчас пользуюсь её банковской картой
Хорошо, когда есть такие предложения.
Я с ПКО НСВ пыталась договориться на оплату в рассрочку, у них шт 5 моих договоров. Сама написала, после их 100500 писем, спросила про возможность рассмотреть оплату задолженности в рассрочку.
Но они по скрипту, не волнует Ваша финнагрузка, платите завтра.
Ну нет, так нет
Пусть шуруют в суд тогда.
У меня дела как-то так.. После признания родным о долгах стало полегче морально, но ненадолго - у отбитых начались просрочки, и семью начали доставать (пока по классике - бомберы, смс, автодозвоны), продление требуют вотпрямщас в сумме половины от основного долга, ага, щас. Собираю доки на банкротство, юрист сказал, что можно в процессе закрывать особо буйных, но это в самом крайнем случае. Были бы деньги, закрыла бы, все нервы же вытрепали
У меня дела как-то так.. После признания родным о долгах стало полегче морально, но ненадолго - у отбитых начались просрочки, и семью начали доставать (пока по классике - бомберы, смс, автодозвоны), продление требуют вотпрямщас в сумме половины от основного долга, ага, щас. Собираю доки на банкротство, юрист сказал, что можно в процессе закрывать особо буйных, но это в самом крайнем случае. Были бы деньги, закрыла бы, все нервы же вытрепали
Пишите жалобу в ФССП, им на почту, и на гл поорите чтоб успокоили своих черных калов!
Мне помогло, я так Своим людям и сказала, фамилию называла кто писал, и говорю я работаю на оборонке, в меня день через день ракеты летят, чем вы пытаетесь меня там напугать?!! Отстали
Пишите жалобу в ФССП, им на почту, и на гл поорите чтоб успокоили своих черных калов!
Мне помогло, я так Своим людям и сказала, фамилию называла кто писал, и говорю я работаю на оборонке, в меня день через день ракеты летят, чем вы пытаетесь меня там напугать?!! Отстали
Ну с середины декабря, и уже 3 закрытых Очень даже не плохо.
У меня просрочки с ноября, и один только закрыт. По трём договорённости по реструктуризации. Один у меня изначально был на 4 месяца, до апреля. Ещё 19 в подвешенном состоянии.
Никто еще не давил на меня тогда, это видимо все в моей голове былокак так допущу просрочку, никогда не было, стыдно, страшно…оно и сейчас конечно стыдновато что во все это залезла, но если б одумалась раньше и половины бы не было наверно
Я вообще в мфо влезла после общения со Сбербанком по просрочке 40 тысяч, запугивали прилично, и это была в принципе моя первая просрочка в жизни. И вляпалась, а потом все мфо уже тупо на продления. Причем после взятия займа сразу оформила кредитные каникулы. Вот раньше бы тут оказаться, и многих проблем не было.
А сейчас 300 с лишним долг МФО, и это без процентов.
Никто еще не давил на меня тогда, это видимо все в моей голове былокак так допущу просрочку, никогда не было, стыдно, страшно…оно и сейчас конечно стыдновато что во все это залезла, но если б одумалась раньше и половины бы не было наверно
Я вообще в мфо влезла после общения со Сбербанком по просрочке 40 тысяч, запугивали прилично, и это была в принципе моя первая просрочка в жизни. И вляпалась, а потом все мфо уже тупо на продления. Причем после взятия займа сразу оформила кредитные каникулы. Вот раньше бы тут оказаться, и многих проблем не было.
Сегодня была у дознавателя в качестве свидетеля по уголовному делу. Писала объяснение, что неверно затянулись данные. Я так понимаю они уже завели его и что будет дальше? Есть просрочки по МФО и кредитам. Заранее благодарю за ответ.
Сегодня была у дознавателя в качестве свидетеля по уголовному делу. Писала объяснение, что неверно затянулись данные. Я так понимаю они уже завели его и что будет дальше? Есть просрочки по МФО и кредитам. Заранее благодарю за ответ.
Мне кажется, что ещё ни у кого не возбуждали уголовное дело, что типо при мфо данные указывались недостоверные. Обычно просто объяснительную брали и все.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.