Много мфо, схожу с ума

Вот почему когда сразу просишь реструктуризацию, то они шлют нахер. Как только понимают, что ты платить не можешь, то спустя месяц-два предлагают тебе это. Логика где.

Вот почему когда сразу просишь реструктуризацию, то они шлют нахер. Как только понимают, что ты платить не можешь, то спустя месяц-два предлагают тебе это. Логика где.
Желание накрутить комфортный им процент, потом под фиксированный платеж дать.

Скажите , как вы решились все рассказать ? У меня вот тоже никто не знает ! Как рассказать ума не приложу ! От одной мысли дурно ! Так и не могу себя пересилить ! Так стыдно пипец ! Ненавижу прям себя за такую глупость ! Надо же так вляпаться с этими мфо
Интересно, а есть те, кто прошел банкротство с 30+ мфо и банками, и никто из близких и окружения об этом не узнал? Люди, если Вы есть, Вам как это удалось?

Интересно, а есть те, кто прошел банкротство с 30+ мфо и банками, и никто из близких и окружения об этом не узнал? Люди, если Вы есть, Вам как это удалось?
Мне без банкротства не удалось ! Рассказала в итоге ! И как и пишут все тут реально сразу легче морально ! Намного ! Было стыдно , трудно , долго собиралась с мыслями ! Но я думаю рано или поздно с такими долгами все равно приходится рассказывать ! И ответ как и у большинства - чего раньше то не рассказала , не было бы столько долгов и проблем ! Зато теперь я так не вздрагиваю от Каждрй смс и звонка !

Чтобы не узнали про долги - надо быть сиротой или не общаться ни с кем и работать неофициально) Про долги в любом случае узнают! А про банкротство у меня знает только мама, и то потому, что сейчас пользуюсь её банковской картой :ROFLMAO:

Девочки ,если ваш займ отдали ,продали в ка ЦДУ, они дают рассрочку на 12 месяцев , я вот сейчас пытаюсь так выбить у быстро деньги
Хорошо, когда есть такие предложения.
Я с ПКО НСВ пыталась договориться на оплату в рассрочку, у них шт 5 моих договоров. Сама написала, после их 100500 писем, спросила про возможность рассмотреть оплату задолженности в рассрочку.
Но они по скрипту, не волнует Ваша финнагрузка, платите завтра.
Ну нет, так нет🤷‍♀️
Пусть шуруют в суд тогда.

Как у всех дела?
У меня дела как-то так.. После признания родным о долгах стало полегче морально, но ненадолго - у отбитых начались просрочки, и семью начали доставать (пока по классике - бомберы, смс, автодозвоны), продление требуют вотпрямщас в сумме половины от основного долга, ага, щас. Собираю доки на банкротство, юрист сказал, что можно в процессе закрывать особо буйных, но это в самом крайнем случае. Были бы деньги, закрыла бы, все нервы же вытрепали

У меня дела как-то так.. После признания родным о долгах стало полегче морально, но ненадолго - у отбитых начались просрочки, и семью начали доставать (пока по классике - бомберы, смс, автодозвоны), продление требуют вотпрямщас в сумме половины от основного долга, ага, щас. Собираю доки на банкротство, юрист сказал, что можно в процессе закрывать особо буйных, но это в самом крайнем случае. Были бы деньги, закрыла бы, все нервы же вытрепали
Терпения вам🙏

Пишите жалобу в ФССП, им на почту, и на гл поорите чтоб успокоили своих черных калов!
Мне помогло, я так Своим людям и сказала, фамилию называла кто писал, и говорю я работаю на оборонке, в меня день через день ракеты летят, чем вы пытаетесь меня там напугать?!! Отстали

Пишите жалобу в ФССП, им на почту, и на гл поорите чтоб успокоили своих черных калов!
Мне помогло, я так Своим людям и сказала, фамилию называла кто писал, и говорю я работаю на оборонке, в меня день через день ракеты летят, чем вы пытаетесь меня там напугать?!! Отстали
У вас много осталось мфо?

Все будет хорошо, не переживайте так =)

Спасибо!)) Не за себя волнуюсь, за близких, они близко к сердцу это воспринимают. Сама уже привыкла, отбиваюсь)
Понимаю, важно от них получить поддержку и сострадание, но не всегда получается, а тут еще и для них подстава.

О да😬я только с середины декабря в просрочках, до этого продлевала как ненормальная, только 3 закрылп
Ну с середины декабря, и уже 3 закрытых👍 Очень даже не плохо.
У меня просрочки с ноября, и один только закрыт. По трём договорённости по реструктуризации. Один у меня изначально был на 4 месяца, до апреля. Ещё 19 в подвешенном состоянии.

О да😬я только с середины декабря в просрочках, до этого продлевала как ненормальная, только 3 закрылп
Потому что КА создают сильное психологическое давление и люди продлевают.

Никто еще не давил на меня тогда, это видимо все в моей голове было😁как так допущу просрочку, никогда не было, стыдно, страшно…оно и сейчас конечно стыдновато что во все это залезла, но если б одумалась раньше и половины бы не было наверно

Я вообще в мфо влезла после общения со Сбербанком по просрочке 40 тысяч, запугивали прилично, и это была в принципе моя первая просрочка в жизни. И вляпалась, а потом все мфо уже тупо на продления. Причем после взятия займа сразу оформила кредитные каникулы. Вот раньше бы тут оказаться, и многих проблем не было.
А сейчас 300 с лишним долг МФО, и это без процентов.

Никто еще не давил на меня тогда, это видимо все в моей голове было😁как так допущу просрочку, никогда не было, стыдно, страшно…оно и сейчас конечно стыдновато что во все это залезла, но если б одумалась раньше и половины бы не было наверно
В голове, конечно, тоже полно всего, страхи, комплексы, давление...

Я вообще в мфо влезла после общения со Сбербанком по просрочке 40 тысяч, запугивали прилично, и это была в принципе моя первая просрочка в жизни. И вляпалась, а потом все мфо уже тупо на продления. Причем после взятия займа сразу оформила кредитные каникулы. Вот раньше бы тут оказаться, и многих проблем не было.
Казалось бы, что банки вежливо совсем работают. Может это на первых этапах так показалось?

Кроме этого ипотека, и кредиты в Сбере и Т-Банке, и 2 кредитки 30 и 50 тысяч. И большой проблемы не видела. А вот МФО стало проблемой...

Казалось бы, что банки вежливо совсем работают. Может это на первых этапах так показалось?
100% так и есть в первый раз показалось просто конец света 🫣

100% так и есть в первый раз показалось просто конец света 🫣
Мне тоже когда первое письмо от Сбера пришло казалось что земля из под ног уходит) 😄

Кроме этого ипотека, и кредиты в Сбере и Т-Банке, и 2 кредитки 30 и 50 тысяч. И большой проблемы не видела. А вот МФО стало проблемой...
Во во
Тоже самое
Кредиты и ипотеку норм плачу
А мфо прям трагедией стало
Так тяжело гасить
И закрывать

Сегодня была у дознавателя в качестве свидетеля по уголовному делу. Писала объяснение, что неверно затянулись данные. Я так понимаю они уже завели его и что будет дальше? Есть просрочки по МФО и кредитам. Заранее благодарю за ответ.

Сегодня была у дознавателя в качестве свидетеля по уголовному делу. Писала объяснение, что неверно затянулись данные. Я так понимаю они уже завели его и что будет дальше? Есть просрочки по МФО и кредитам. Заранее благодарю за ответ.
Это кто на вас так подал заявление? Ещё и свидетелем. Какие данные? Ещё надо доказать, что данные были предоставлены не те.

Мне кажется, что ещё ни у кого не возбуждали уголовное дело, что типо при мфо данные указывались недостоверные. Обычно просто объяснительную брали и все.