Много мфо, схожу с ума

Мне кажется, что ещё ни у кого не возбуждали уголовное дело, что типо при мфо данные указывались недостоверные. Обычно просто объяснительную брали и все.
Сначала было объяснение участковому, теперь как свидетель по уд.

Я вот тут думаю, как бы уменьшить переплату ну скидки может кто предложит это понятно, а если до суда дойдет то там платеж со всеми процентами, т.е. тело *1,3?

Девочки, поделитесь, как кто выдерживает все психологически. У меня прям край…так задолбало это все…и винить некого, сама наделала делов, но так задолбало это все…Зарабатывать денег и отдавать все..
Вроде и гашу вся планово, но псих и усталость от всего…Надоело…, выхода нет…, блин к черту все это … достало…
Утром в церковь поеду

Вообще 159 статью сложно доказать
И тем более возбуждать уголовное дело ради там 25-30 тысяч
Очень странно, что после объяснительной они возбудили уголовное дело, так ещё как и свидетель
Очень странно

Заявление мало кто пишет
Обычно турбозайм и деньгисразу
Но по ветке их почитать
Все пишут объяснительные
Ещё ни у кого не было возбуждения дела
Что вы там могли соврать такого? Вы же не на чужой паспорт оформили займ или кредит
Доход они сами любят увеличивать до миллиона блин🤦🏼‍♀️

Девочки, поделитесь, как кто выдерживает все психологически. У меня прям край…так задолбало это все…и винить некого, сама наделала делов, но так задолбало это все…Зарабатывать денег и отдавать все..
Вроде и гашу вся планово, но псих и усталость от всего…Надоело…, выхода нет…, блин к черту все это … достало…
Утром в церковь поеду
Я тоже не вывожу
Каждую копейку считаю
Радуюсь что пришла зп и потом все отдаю
И мне ничего не остаётся
Очень тяжело
Вроде держусь и беру себя в руки но иногда так накрывает что сил нет
Не знаешь реально выхода
Выхода нет
Я сегодня утром опять стала грузиться

Вообще 159 статью сложно доказать
И тем более возбуждать уголовное дело ради там 25-30 тысяч
Очень странно, что после объяснительной они возбудили уголовное дело, так ещё как и свидетель
Очень странно
Тем более у некоторых по 50-40-30 мфо и ничего такого не было ни у кого
Хотя были и отбитые напрочь
Очень странная ситуация
Какой город у вас? Кто написал?

Утром в церковь поеду
зайчик, у всех так было. Самое главное прекращай "отдавать все". Сначала твои потребности, хотя бы минимальные, чо осталось - в долги. И не забывай отдыхать и регулярно себя радовать. Иначе сгоришь окончательно

@M.Bloom призываю тебя, расскажи нам, чо бывает, если ставить долги вперед жизни

Утром в церковь поеду
Я подала на банкротство и телефон на переадресацию девочке, которая умеет с ними разговаривать. И то тяжело. Каждый день на нервах, не знаешь кто и что выкинет. До принятия решения о банкротстве было тоже тяжело все деньги отдавать, брать новое гасить старое, продлевать... но мозгу было спокойно, т.к. не было просрочек. А сейчас как на американских горках. Одно успокаивает, что когда - то этот пзд закончится.

зайчик, у всех так было. Самое главное прекращай "отдавать все". Сначала твои потребности, хотя бы минимальные, чо осталось - в долги. Ине забывай отдыхать и регулярно себя радовать. Иначе сгоришь окончательно
Спасибо большое, Вам за поддержку.
Благодаря Вам , я тогда и мужу призналась во всем, получив 100% поддержку.
Вы для меня прям пример принятия всего происходящего 👍👍👍Силы духа и приоритета своей жизни
Я очень стараюсь , не ныть, но иногда прям сопли … заработала 180, 150 отдала…
Блин…где был мой мозг…

Последнее редактирование:
Благодаря Вам , я мужу призналась во всем, получив 100% поддержку.
Вы для для меня прям пример принятия всего происходящего 👍👍👍Силы духа и приоритета своей жизни
Блин…где был мой мозг…
Сколько ещё осталось?

Благодаря Вам , я мужу призналась во всем, получив 100% поддержку.
Вы для для меня прям пример принятия всего происходящего 👍👍👍Силы духа и приоритета своей жизни
Блин…где был мой мозг…
пффф, это всего лишь деньги)) но в следующий раз отдавай не 150, а 100, ну или сколько комфортно)) пусть чуток на дольше растянется эта отдача, зато сохранишь здоровье, нервы и позитивный настройчик, так как сильно урезанной себя чувствовать не будешь) девчат. ну прекращайте на долгах замыкаться,чтобы не просрать лучшие годы жизни. Ну не главное оно, Отдавайте в комфортном режиме,проще говоря как получится)) ну у меня вот щаз ваще, считай, не получается, Ну и фиг с ним, ща с текущими делами размахаюсь, продолжу.

Замыкаться имеет смысл,если сумма небольшая,ну и доход нормальный. Там да. стоит напрячься,чтобы побыстрей ярмо скинуть. Но если срок отдачи превышает полгода (только реально считайте),ну этих кредиторов в жопу, пусть ждут) Еще раз напоминаю,что все риски несвоевременного возврата заложены у них в проценты. И по доброму, они должны быть счастливы, что вы вообще планируете отдавать,а не уходите в банкротство.

Я тоже не вывожу
Каждую копейку считаю
Радуюсь что пришла зп и потом все отдаю
И мне ничего не остаётся
Очень тяжело
Вроде держусь и беру себя в руки но иногда так накрывает что сил нет
Не знаешь реально выхода
Выхода нет
Я сегодня утром опять стала грузиться
Я тоже держусь. Вывожу, как могу…
Но иногда прям накатывает , что если бы не я со своими , я сама все могу, было бы проще , потому что не было бы наворочено делов, от моей охренной самостоятельности. У меня муж , все кроет, поддерживает меня, и от этого еще хуже чувствуешь себя, как убогая…Нормально зарабатывая, не имеешь ничего 🤦🏼‍♀️

пффф, это всего лишь деньги)) но в следующий раз отдавай не 150, а 100, ну или сколько комфортно)) пусть чуток на дольше растянется эта отдача, зато сохранишь здоровье, нервы и позитивный настройчик, так как сильно урезанной себя чувствовать не будешь) девчат. ну прекращайте на долгах замыкаться,чтобы не просрать лучшие годы жизни. Ну не главное оно, Отдавайте в комфортном режиме,проще говоря как получится)) ну у меня вот щаз ваще, считай, не получается, Ну и фиг с ним, ща с текущими делами размахаюсь, продолжу.

Замыкаться имеет смысл,если сумма небольшая,ну и доход нормальный. Там да. стоит напрячься,чтобы побыстрей ярмо скинуть. Но если срок отдачи превышает полгода (только реально считайте),ну этих кредиторов в жопу, пусть ждут) Еще раз напоминаю,что все риски несвоевременного возврата заложены у них в проценты. И по доброму, они должны быть счастливы, что вы вообще планируете отдавать,а не уходите в банкротство.
Клевая Вы👍👍👍мне бы чуток Вашего позитива , я б совсем не заморачивалась. Работала и гасила …
Я Вам от всей души желаю счастья и здоровья! Здорово, что есть люди позитив! Жить легче на 100500%

Клеевая Вы👍👍👍мне бы чуток Вашего позитива , я б совсем не заморачивалась. Работала и гасила …
Я Вам от всей души желаю счастья и здоровья! Здорово, что есть люди позитив! Жить легче на 100500%
у меня просто муж негативщик, у меня других вариантов нет,как быть позитивной)) баланс - наше все 🤣 🤣 🤣

у меня просто муж негативщик, у меня других вариантов нет,как быть позитивной)) баланс - наше все 🤣 🤣 🤣
Ахаха, у меня, также) Но, помогла, именно, это ветка, когда, я поняла, что жесть, и с продлениями плюс свои деньги, это уже дно..Хорошая ветка, всех, ещё раз благодарю и Эммочку, и кво и всех остальных, это была, моя сила по-началу, спасибо))

Я подала на банкротство и телефон на переадресацию девочке, которая умеет с ними разговаривать. И то тяжело. Каждый день на нервах, не знаешь кто и что выкинет. До принятия решения о банкротстве было тоже тяжело все деньги отдавать, брать новое гасить старое, продлевать... но мозгу было спокойно, т.к. не было просрочек. А сейчас как на американских горках. Одно успокаивает, что когда - то этот пзд закончится.
Зачем, вы отвечаете? Нет денег погасить, не предлагают скидку ,зачем??Нервы себе не терпите, ушла в просрочку , вот когда, деньги будут, тогда и погашу..Всё.. Берегите себя, это сейчас, вы не видите, но вокруг близкие люди и они волнуются, поверьте не из-за звонков, а потому-что вы нервная стали, успокойтесь и ещё раз прокрутите им,что сейчас реклама, даже по тв вещает, о мошенниках..Глубокий вдох и выдох, иногда дают, хороший результат.. Я, как человек, у которого, сейчас происходят, более страшные ситуации, вам советую..Если,вообще, тяжело и страшно афабозол, но не более 5 дней, если стрессовая ситуация продолжается, могут кошмары начать сниться, отменяйте, а там уже, итак легче будет))

А у меня как муж узнал отреагировал предсказуемо плохо, иначе бы и не скрывала. А может и не влезла, если бы чувствовала рядом поддержу. Так он сейчас старательно ещё и морально уничтожает.
Сегодня позвонил сыну сказал о ситуации, сын студент, сам только из родительского дома в самостоятельную жизнь вступает. Так муж ему там ситуацию так обрисовал, сын позвонил и предложил уйти в академический отпуск, устроиться на работу чтобы помочь. Хотя ситуация у меня и не на столько критичная, 300 тысяч 23 мфо. Побежал сегодня по друзьям с которыми крайне редко общается. Просто истерика у него, и каждый раз новые версии одна хлеще другой, куда я деньги потратила. Я смотрю на всё это и понимаю, что если сейчас ещё и я в панике буду жить, то только глубже себя втяну в проблемы. Сейчас нужен холодный расчёт, и и незамутнённое (страхами) сознание. По другому никак не вылезти из этого.

Уж не знаю себя я в этом убеждаю, или аудиторию. Но в руки себя взять необходимо 💪

А у меня как муж узнал отреагировал предсказуемо плохо, иначе бы и не скрывала. А может и не влезла, если бы чувствовала рядом поддержу. Так он сейчас старательно ещё и морально уничтожает.
Сегодня позвонил сыну сказал о ситуации, сын студент, сам только из родительского дома в самостоятельную жизнь вступает. Так муж ему там ситуацию так обрисовал, сын позвонил и предложил уйти в академический отпуск, устроиться на работу чтобы помочь. Хотя ситуация у меня и не на столько критичная, 300 тысяч 23 мфо. Побежал сегодня по друзьям с которыми крайне редко общается. Просто истерика у него, и каждый раз новые версии одна хлеще другой, куда я деньги потратила. Я смотрю на всё это и понимаю, что если сейчас ещё и я в панике буду жить, то только глубже себя втяну в проблемы. Сейчас нужен холодный расчёт, и и незамутнённое (страхами) сознание. По другому никак не вылезти из этого.

Уж не знаю себя я в этом убеждаю, или аудиторию. Но в руки себя взять необходимо 💪
Вы, не одна, во-первых, это точно установлено, хотя бы лично мной)) Во-вторых, не важно, кто что считает, очень прикольно, иногда, придти домой , что покупки, все сделаны, и деньги "вроде"целы? Я вас правильно, понимаю?

Меня, когда сократили, я очень нервничала, и психовала, на этой почве, влезла, в это всё..

Читайте, здесь разные истории, возвращайтесь, если где-то были страховки и в любом случае переплаты, и помните вы не одна!! Хотите, пишите в личку, извините, только могу не сразу ответить, но не стесняйтесь. Я вас прекрасно понимаю, когда, всё это и тяжело дома, но это ужс, просто..

Сначала было объяснение участковому, теперь как свидетель по уд.
Какая-то мутная история у Вас. Разве что сама Мфо навертела в личном кабинете, но не до уголовки же. Я сейчас зашла ради интереса в лк турбозайм, а у меня там старая регистрация. И адрес проживания, по которому я никогда не жила и даже не знаю, где у нас в городе такая улица

Вы, не одна, во-первых, это точно установлено, хотя бы лично мной)) Во-вторых, не важно, кто что считает, очень прикольно, иногда, придти домой , что покупки, все сделаны, и деньги "вроде"целы? Я вас правильно, понимаю?
Да я вообще супер герой на декретные 33 тысячи оплачивала ипотеку 25т, квартплату за неё 10т, абонентская плата за телефон свой и 3-х детей примерно 3т. Плюс капремонт и вывоз мусора в квартире в которой живём 1,6т. Оплата детского сада и тд. Можно бесконечно писать
А так то да, дура сама, не выбивала силой деньги на всё, потому что устала отвечать на вопрос, а ту куда свои потратила.
Самое противное, что в полной мере только сейчас стала всё анализировать.
Я вот вспоминаю как муж мне шубу решил подарить на НГ, в магазине померила, в рассрочку оформляли. Нас спросили на кого рассрочку оформлять, муж сказал оформляйте на жену, а мне всё равно же бюджет общий. И платила я год сама с зарплаты за подарок 😂😂😂 , а у мужа при мне товарищ через несколько дней попросил денег в долг, тот ему отказал: извини нету, шубу жене купил 😅😂

Ох,я влезла во все это дерьмо,будучи замужем. Он об этом так и не узнал. Но у меня бы точно поддержки не было. Я уходила вместе со своими долгами. Возможно,если б не этот опыт,я б много,кстати,не смогла б добиться.
Вам нужно принять эту ситуацию и,в первую очередь,позаботиться о себе.

Да я вообще супер герой на декретные 33 тысячи оплачивала ипотеку 25т, квартплату за неё 10т, абонентская плата за телефон свой и 3-х детей примерно 3т. Плюс капремонт и вывоз мусора в квартире в которой живём 1,6т. Оплата детского сада и тд. Можно бесконечно писать
А так то да, дура сама, не выбивала силой деньги на всё, потому что устала отвечать на вопрос, а ту куда свои потратила.
Самое противное, что в полной мере только сейчас стала всё анализировать.
Я вот вспоминаю как муж мне шубу решил подарить на НГ, в магазине померила, в рассрочку оформляли. Нас спросили на кого рассрочку оформлять, муж сказал оформляйте на жену, а мне всё равно же бюджет общий. И платила я год сама с зарплаты за подарок 😂😂😂 , а у мужа при мне товарищ через несколько дней попросил денег в долг, тот ему отказал: извини нету, шубу жене купил 😅😂
У меня тоже есть супер-история про шубу. В какой-то момент я осознала,что жизнь без соболя не имеет смысла,копила,экономила. За год набрала на шубу по цене подержанной иномарки (ну,мозгов не было никогда,зато идей!)Купила,счастливая. Приехала. Ношу,вы*б**ваюсь. И через месяц узнаю,что это "муж купил мне шубу"-он так рассказал своей семье и друзьям.
Спустя несколько лет он,оказывается, и "машину мне купил". Неожиданно 😀

Читайте, здесь разные истории, возвращайтесь, если где-то были страховки и в любом случае переплаты, и помните вы не одна!! Хотите, пишите в личку, извините, только могу не сразу ответить, но не стесняйтесь. Я вас прекрасно понимаю, когда, всё это и тяжело дома, но это ужс, просто..
Спасибо большое за поддержку🤗 Я держусь, самобичеванием заниматься нет ни желания, ни времени.

Зачем, вы отвечаете? Нет денег погасить, не предлагают скидку ,зачем??Нервы себе не терпите, ушла в просрочку , вот когда, деньги будут, тогда и погашу..Всё.. Берегите себя, это сейчас, вы не видите, но вокруг близкие люди и они волнуются, поверьте не из-за звонков, а потому-что вы нервная стали, успокойтесь и ещё раз прокрутите им,что сейчас реклама, даже по тв вещает, о мошенниках..Глубокий вдох и выдох, иногда дают, хороший результат.. Я, как человек, у которого, сейчас происходят, более страшные ситуации, вам советую..Если,вообще, тяжело и страшно афабозол, но не более 5 дней, если стрессовая ситуация продолжается, могут кошмары начать сниться, отменяйте, а там уже, итак легче будет))
Спасибо Вам большое за подддержку!

За 90 + просрочки, было, только один раз автозавод на третье лицо, больше ничего не было!! Не реагируете, никак, лучше купите и закрывайте, ну или, если у вас банкротство, ТОЖЕ САМОЕ СОВЕТУЮТ,юристы. Извините, за капс, но это по правде, так и получается. Самое страшное, что может случиться, при всех ваших долгах, что позвонят или напишут третьему лицу по прописке, НО это, очень редко, ну капиталинка, как самая страшная позвонит, месяца, через 2+..Я, так поняла, что всамых, реально неприятных, мне не дали, это всякие целевые, ну и там сами, по веткам поищите, но только внимательно, чтобы на самих от организации не нарваться,, у меня просто, в таких нет