Много мфо, схожу с ума

Сегодня прмям активно работают.

Вложения

• Screenshot_20250127_133843.webp
    Screenshot_20250127_133843.webp
    90 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20250127_133910.webp
    Screenshot_20250127_133910.webp
    81 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20250127_133956.webp
    Screenshot_20250127_133956.webp
    95.1 KB · Просмотры: 24
Всем привет, 1,5 месяца не заходила, как дела у всех? Закрываете потихоньку? Как классно, что ветка так и есть с поддержкой))))) у меня осталось 8 МФО и ~70 тыс долга, надеюсь, я до марта все закрою) ну край на март 1-2 перейдут(((

И У Вас все получится, не переживайте!)
Сейчас то уж что переживать, свое я отпереживала когда пошли первые просрочки. Теперь я просто живу с долгами, которые планомерно гашу.

Всем привет, 1,5 месяца не заходила, как дела у всех? Закрываете потихоньку? Как классно, что ветка так и есть с поддержкой))))) у меня осталось 8 МФО и ~70 тыс долга, надеюсь, я до марта все закрою) ну край на март 1-2 перейдут(((
70к это уже считай свободный человек)

Ты просто огонь🔥

А платиза сестра манимэн?
С ними договориться о реструктуризации возможно как-то?
Вот платиза строчит заявления в полицию. На меня писали. По рассрочке не знаю, я их закрыла сразу-как заяву накатали.

А платиза сестра манимэн?
С ними договориться о реструктуризации возможно как-то?
Они сами предлагают, если есть возможность. Некоторым долг в платизе и манимен объединяют в один (по крайней мере так год назад было). Некоторым отдельно предлагают скидки, как мне, например. Но если правильно помню, платиза нередко "забывает" смс присылать о скидке (плохо настроено у них там оповещение,что ли? или может вручную все, хз). Кароч, нужно ЛК мониторить. Я так и поймала.

Да, но с ними как то проще было, вывозила, а вот в МФО вообще закопалась
Вот тоже самое кредиты норм вывозила
Ещё отдохнуть в другой город могла смотаться
Щас с этими мфо вообще вывожу
Такая яма
Что не могу себе что то лишнее купить
Капли для глаз
Да вы что
Каждая копейка на счету

Мне кажется нужно и на себя деньги оставлять, не поям конечно по ресторанам гулять, но необходимых потребностей не стоит себя лишать

Подскажите кто закрыл хотя бы половину, какая стратегия, сначала отбитых или сначала крупные , или наоборот сначала новые чтоб на %сэкономить, или ждать скидки?

У меня было 57
Сейчас осталось 45-40
Не хочу считать
Я закрыла в декабре всех отбитых
Чтобы они не бомбили работу и 3-х лиц
От остальных жду скидок или реструктуризацию
Вебзайм и Юкки оформила кк
Погасила татар этих
Самарских
Бустру эту недоделанную
И закрыла долгосрок кэш ту ю

Подскажите кто закрыл хотя бы половину, какая стратегия, сначала отбитых или сначала крупные , или наоборот сначала новые чтоб на %сэкономить, или ждать скидки?
Стратегия была сначала отбитые + те, на кого хватает (самые маленькие суммы), потом те, кто скидки предлагал. Сейчас все проще, плачу по ИП через аресты, там само раскидывается)