Много мфо, схожу с ума

Как у вас с мамой?
через несколько дней снова начали разговаривать :) Мама эту тему больше не поднимала, и не будет, она всегда высказывает всё, что думает, один раз и больше не возвращается. Да у них и своих забот хватает. С папой по этому поводу общаемся регулярно, но он больше интересуется процессом сбора документов для банкротства и процедурой в целом.

На НН частенько мне попадались вакансии МФО, но чаще какие-нибудь операторы чатов, чуть реже взыскатели
буквально полчаса назад с другом общалась, ищет удаленку и говорит - Первая же вакансия в поиске "коллектор на телефоне") сказал, что точно не подходит, так как он недостаточно агрессивный)

буквально полчаса назад с другом общалась, ищет удаленку и говорит - Первая же вакансия в поиске "коллектор на телефоне") сказал, что точно не подходит, так как он недостаточно агрессивный)
Какая у них там зп интересно, % от того что выбить смогут?😂

Как у вас с мамой?
О, у меня мама каждый день спрашивает, все пытается помочь🙈знает наверно о трети только, ну вот как раз отбитых закрою, скажу что все чтобы успокоилась, а дальше сама, думаю уже тревожить не будут, просрочки к этому времени станут 4+ месяца

А как быть с долгосроками? По ним просрочка это хуже считается? В смысле может их первых стараться закрывать?
Мне кажется одно и тоже , единственное я из платила и когда сейчас выставляют ,чаще всего сумму Займа только тело, от этого правда не легче .

Быстро деньги почти сестра Турбозайм
От них вроде никаких угроз кроме заявления в полицию🤦🏼‍♀️
А вот остальные да
ВИва говорят когда ип есть то долбят пристава такими ходатайствами по 5 штук в день чтобы реализация имущества была
Настолько уроды хотя не чернят
Вебзайме кк оформите
У вас время будет хоть какое-то
С веббанкиром можно договорится на рассрочку
Я с ними так сделала
Странно , вива такие молчуны , у меня там большой займ (((

Я вот где-то делала все 5 продлений 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Идиотка да
И с этими продлениями переплатила основной долг который у них брала
Так что
Они хорошо все пристроились
Как они вообще туда устраиваются работать
Пыталась найти хоть какое-то объявление к ним на работу но все пусто
В декабре пошла закрывать деньга в мини офис без процентов и комиссий
Такая глупая девчонка сидела
Ни здрасьте ни до свидания
Грубо взяла паспорт
И тока спросила новый оформлять будете займ
Я говорю идите вы в жопу
А этот займ был такая коморка со стеклянными дверями и там люди проходили мимо
Так стыдно было 🤦🏼‍♀️
Вакансий миллион на самом деле , коллектор, взыскатель, оператор , у них может завуалировано быть оператор , меня приглашали , мужчина сказал любой график какой хотите , можно удаленно , приходите только )

Я думаю многие идут именно из за того, что это удаленно , и потому что это можно делать из дома , и получать за это деньги , возможно с нас взыскивают такие же должники и лудоманы , мы это не знаем . Ну и просто больные люди, не думаю, что много на свете работ, где таких ждут с распростертыми объятиями , а тут пожалуйста , еще и деньги платят, а ты человека доводишь до суицида или позора . Сами вспомните в школе , во дворе , на работе, в метро , таких людей миллион ….еще если видят о на фотке хорошенькая ,семья у нее , а сейчас я тебе сделаю в жизни пзц, с чего такая счастливая…

Сейчас достаточно удаленной работы и упаси Боже попасть на такую должность…

О, у меня мама каждый день спрашивает, все пытается помочь🙈знает наверно о трети только, ну вот как раз отбитых закрою, скажу что все чтобы успокоилась, а дальше сама, думаю уже тревожить не будут, просрочки к этому времени станут 4+ месяца
К сожалению и после 4 пишут… мне вот умные написали в воскресенье , завтра приедут домой и на работу 🫠

Вот

Вложения

• IMG_0896.webp
    IMG_0896.webp
    79.3 KB · Просмотры: 23
Ну, теперь понятно почему находятся те, кто туда идут. Но как по мне, это все равно надо быть достаточно опущенным человеком, чтобы пойти угрожать людям. Я сейчас имею ввиду долбонашек, а не простых операторов, которые просто долбят заученный текст

Ну, теперь понятно почему находятся те, кто туда идут. Но как по мне, это все равно надо быть достаточно опущенным человеком, чтобы пойти угрожать людям. Я сейчас имею ввиду долбонашек, а не простых операторов, которые просто долбят заученный текст
Вы просто такой человек, а есть люди разные, они и на обычной работе пакости делают , а тут прям в своем мире

Так ещё туда не всех возьмут
Ещё отбор будут проводить

Так ещё туда не всех возьмут
Ещё отбор будут проводить
Ну там по голосу выбирают , когда берешь и на гл у тебя милый должен быть, взыскивать другой, ну и скорость звонков , ответа и результат , извините у меня просто хороший опыт в работе оператором 😂

Ну там по голосу выбирают , когда берешь и на гл у тебя милый должен быть, взыскивать другой, ну и скорость звонков , ответа и результат , извините у меня просто хороший опыт в работе оператором 😂
Так они ведь искренни уверенны, что не звонилки, а «специалисты» или как там они еще себя называют. Для меня сначала это был жуткий стресс, а потом приходит осознание и даже жалость к дурочкам. Гавкать за чужие долги 🤷🏼‍♀️

Так они ведь искренни уверенны, что не звонилки, а «специалисты» или как там они еще себя называют. Для меня сначала это был жуткий стресс, а потом приходит осознание и даже жалость к дурочкам. Гавкать за чужие долги 🤷🏼‍♀️
Мне нравятся из альфа банка звонилки, там каждый второй ГЛАВНЫЙ специалист)) а кто не главный, тот старший)

Мне нравятся из альфа банка звонилки, там каждый второй ГЛАВНЫЙ специалист))
Ой, с этих вообще хохочу. У меня там кредитка на 20к, но как они мне совокупляют мозги за эти деньги. Сбербанк, в котором у меня весит полтора миллиона, уже все понял и забил. А эти надрываются. ВТБ тоже не отстает

Во во
Как будто у них взяли деньги
Или должен им миллион, а не 15 тысяч
Когда совсем тупая что кроме этой работы больше нигде не берут

Мне нравятся из альфа банка звонилки, там каждый второй ГЛАВНЫЙ специалист)) а кто не главный, тот старший)
Да да
Все старшие
В сбере кстати также
Везде одни главные и старшие
А мы отбросы