Много мфо, схожу с ума

А из отбитых кто нибудь давал скидку?
Договориться можно со всеми. Не знаю как это работает, но кому-то идут на уступки, кому-то нет и один только черт знает какой логикой они руководствуются

Договориться можно со всеми. Не знаю как это работает, но кому-то идут на уступки, кому-то нет и один только черт знает какой логикой они руководствуются
Мне кажется не со всеми… что то не читала о договоре с али 😂😂😂😂😂😂

Блин, вот кажется могу 30-40т в месяц выделять на МФО, но это оказывается так ничтожно мало, что просто угнетает, эмоциональное состояние как кардиограмма скачет. Наверно пора успокоительные попить

Блин, вот кажется могу 30-40т в месяц выделять на МФО, но это оказывается так ничтожно мало, что просто угнетает, эмоциональное состояние как кардиограмма скачет. Наверно пора успокоительные попить
Дааааааа, я сейчас вспоминаю времена , когда были просто кредиты и кредитные карты. И казалось, блиииииин, 30-40 тыс, как это много с з/п отдавать...... А потом появились они.....мфо...... И теперь 30-40 тыс было бы за счастье, если бы хватало расплачиваться. и не уходить в просрочки. Все познается в сравнении :(

У меня прилетел СП, второй за январь. Сегодня зп, снимут половину((((( писец конечно. Но как то надо выжить. 43 тыс…. Лайм займ. Быстро сбегали в суд. Просрок с сентября и 29 11 уже решение суда, 2 мес шел до счета. Ну и того 2 будет закрыто по СП, 2 по собственному желанию.
Как дожить теперь до след зп. ….

У меня прилетел СП, второй за январь. Сегодня зп, снимут половину((((( писец конечно. Но как то надо выжить. 43 тыс…. Лайм займ. Быстро сбегали в суд. Просрок с сентября и 29 11 уже решение суда, 2 мес шел до счета. Ну и того 2 будет закрыто по СП, 2 по собственному желанию.
За январь

Я вот где-то делала все 5 продлений 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Идиотка да
И с этими продлениями переплатила основной долг который у них брала
Так что
Они хорошо все пристроились
Как они вообще туда устраиваются работать
Пыталась найти хоть какое-то объявление к ним на работу но все пусто
В декабре пошла закрывать деньга в мини офис без процентов и комиссий
Такая глупая девчонка сидела
Ни здрасьте ни до свидания
Грубо взяла паспорт
И тока спросила новый оформлять будете займ
Я говорю идите вы в жопу
А этот займ был такая коморка со стеклянными дверями и там люди проходили мимо
Так стыдно было 🤦🏼‍♀️
да также устраиваются,как и на другие работы,по объявлению) ванклики даже себе на сайт его выкладывали, по крайней мере год назад, ща не знаю)

А вы ничего не отменяли? Не видели когда ИП на вас было
пы.сы( путаю еще ип и сп)

У кого было так же? Хотела отправить письмо суду через эл. почту. Но мне пишет, что не доставлено

Вложения

• Screenshot_20250128_073751_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    Screenshot_20250128_073751_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    139.9 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20250128_073841_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20250128_073841_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    87.8 KB · Просмотры: 25
Держись , Ксю, вчера не тебе одной прилетел , видимо сейчас всем прилетит от лаймов, все будет хорошо, ты почти уже все выплатила 🙏
Блин, значит и мне прилетит. У меня там одно тело 30к. Тепепь под 50 точно набежало и еще веббанкир в суд подает. Эх и жду еще от рокетмена. Я пыталась через почту отменить потомв что до почты не могу дойти а до сцда тем более. Живу очень далеко. Но письма не отправляются, хотя люди пишут что отменяют элеткронно. Но мои письма почему то не доходят до суда

Держись , Ксю, вчера не тебе одной прилетел , видимо сейчас всем прилетит от лаймов, все будет хорошо, ты почти уже все выплатила 🙏
Тебе тоже прилетел СП?
А у меня тоже как-то был лайм и сумма там была 30 к, но разделили платёж по 8 тысяч, но я заняла у друга и закрыла его в октябре ещё. Потом я даже заявку не подавали и при погашении сразу выскочил отказ. И очень хорошо. Спасибо им за это, но за то сейчас шлют смс, что они мне что-то там одобрили.

Доброе утро всем.
Апельсинка (Кредит Экспресс ) передала долг коллекторам
Вчера прилетела смс от них. Могут приехать ?

Вложения

• IMG_20250128_090433.webp
    IMG_20250128_090433.webp
    66.4 KB · Просмотры: 29
Отредактировано модератором:
Доброе утро всем.
это от монезы, а не от апельсинки) Отдали КЭФу -- балаболкам обыкновенным, спокойнее даже чем мба. Хоть истеричных бабок нет))

Доброе утро всем.
Никто не приезжает никуда и никогда. Вот банки могут приехать и то в дверь кинут бумажку, что у вас долг и все. А эти мфо они боятся, это стандартные под копирку их слова. Монеза не чёрные, могут потом скидку предложить.

Тебе тоже прилетел СП?
А у меня тоже как-то был лайм и сумма там была 30 к, но разделили платёж по 8 тысяч, но я заняла у друга и закрыла его в октябре ещё. Потом я даже заявку не подавали и при погашении сразу выскочил отказ. И очень хорошо. Спасибо им за это, но за то сейчас шлют смс, что они мне что-то там одобрили.
Мне нет, другому человеку вчера прилетел и даже нигде ничего , сразу на карту арест

Никто не приезжает никуда и никогда. Вот банки могут приехать и то в дверь кинут бумажку, что у вас долг и все. А эти мфо они боятся, это стандартные под копирку их слова. Монеза не чёрные, могут потом скидку предложить.
спасибо

Вложения

• IMG_2190.webp
    IMG_2190.webp
    23.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_2191.webp
    IMG_2191.webp
    24.2 KB · Просмотры: 27
Всем привет. Не знаю куда писать. Просрочек много
Кто может быть? И правда ли привезут?
Просрочки:
Oneclickmoney и кэштую
ВЭББАНКИР
кредит 7
Белка кредит
Доброзайм
Займиго
Лайм займ
Надо денег
Займер
Кредит 365
Вылезаю из долговой ямы, по этому на просрочках, может вдруг кто знает
Продолжайте гасить долги и поменьше обращайте внимания на эти сообщения. Никто, никуда не приедет и уж точно ничего не привезет.

Продолжайте гасить долги и поменьше обращайте внимания на эти сообщения. Никто, никуда не приедет и уж точно ничего не привезет.
Спасибо), просто не хотелось чтобы тревожили других людей, так как квартира по прописке сдается

Ну вот Лайм закрыт, сумма тяжелая -45 тыс(((
Итог января -4 займа.
Итого остаток 18 шт

Держусь, что ж еще остается. Лечу в командировку, значит зп будет чуть больше за счёт командировки. Взяла 3 подработки на февраль. Ну улыбаемся и пашем.
Мне б притормозить эти сп до апреля. Не могу разобраться как на сайте миров судьи это найти. Пишет нет данных и все.

Как смотреть эти приказы…. Где…. Может не там смотрю.
Хелп))))))

Всем привет. Не знаю куда писать. Просрочек много
Кто может быть? И правда ли привезут?
Просрочки:
Oneclickmoney и кэштую
ВЭББАНКИР
кредит 7
Белка кредит
Доброзайм
Займиго
Лайм займ
Надо денег
Займер
Кредит 365
Вылезаю из долговой ямы, по этому на просрочках, может вдруг кто знает
Не отвечайте им совсем. Ничего не привезут. Платите по очереди и не отвлекайтесь))) ОСМ, кредит 7 кэш ту ю

В Вивус просрок 45 дней. Прислали смс, готовы списать 50% долга, при оплате сегодня.
Есть эта сумма, но договорённость на сегодня оплаты в Тинькофф 21500.тоже просрочка, дали до сегодня отсрок.
Как поступить, закрывать Тинь ( они могут начать звонить 3 лицам легко), или погасить Вивус? Вряд ли поступит ещё раз такое предложение.

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-10-45-56-045_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-28-10-45-56-045_com.google.android.apps.messaging.webp
    59.2 KB · Просмотры: 31
В Вивус просрок 45 дней. Прислали смс, готовы списать 50% долга, при оплате сегодня.
Есть эта сумма, но договорённость на сегодня оплаты в Тинькофф 21500.тоже просрочка, дали до сегодня отсрок.
Как поступить, закрывать Тинь ( они могут начать звонить 3 лицам легко), или погасить Вивус? Вряд ли поступит ещё раз такое предложение.
Вообще с Тиньком проще договориться. Я им в чате писала, по несколько раз оплату переносила. Скажите им, что финансовые трудности, обязательно оплатите в ближайшее время. Если просрок не очень большой, то идут на уступки. + писала отзыв на 3-х лиц, никого после этого не беспокоили