Много мфо, схожу с ума

У меня было 57
Сейчас осталось 45-40
Не хочу считать
Я закрыла в декабре всех отбитых
Чтобы они не бомбили работу и 3-х лиц
От остальных жду скидок или реструктуризацию
Вебзайм и Юкки оформила кк
Погасила татар этих
Самарских
Бустру эту недоделанную
И закрыла долгосрок кэш ту ю
Очень хороший результат!
У меня наверно из отбитых клики, белка, свои, рокетмен,прив сосед, кредит+, Банни Мани, срочно деньги, надо денег
Ох блин, как много🙈
Ну свои же вписали что передали меня Пко НСВ не знаю что от них ждать

Всем добрый вечер! Турбозайм сегодня прислали смс, что написали заявление в полицию. Просрок 90+ дней
не факт, что это правда. Но вполне возможно. Они пишут, да. Если что, жди участкового в гости) и на местные звонки отвечай)

Да я вообще супер герой на декретные 33 тысячи оплачивала ипотеку 25т, квартплату за неё 10т, абонентская плата за телефон свой и 3-х детей примерно 3т. Плюс капремонт и вывоз мусора в квартире в которой живём 1,6т. Оплата детского сада и тд. Можно бесконечно писать
А так то да, дура сама, не выбивала силой деньги на всё, потому что устала отвечать на вопрос, а ту куда свои потратила.
Самое противное, что в полной мере только сейчас стала всё анализировать.
Я вот вспоминаю как муж мне шубу решил подарить на НГ, в магазине померила, в рассрочку оформляли. Нас спросили на кого рассрочку оформлять, муж сказал оформляйте на жену, а мне всё равно же бюджет общий. И платила я год сама с зарплаты за подарок 😂😂😂 , а у мужа при мне товарищ через несколько дней попросил денег в долг, тот ему отказал: извини нету, шубу жене купил 😅😂
Вот же …..

не факт, что это правда. Но вполне возможно. Они пишут, да. Если что, жди участкового в гости) и на местные звонки отвечай)
Да, опыт уже есть) Финтерс заем писали в декабре) с участковым познакомилась. Объяснение писала и все)

Оль (Эмма) у тебя была платиза?
Писали на тебя заявление?
Она у меня есть, недавно предлагали закрыть почти за тело, я уже хотела, зашла, а там что они другим меня передали … не стала рисковать, не писали они ничего, но звонили на вотс ап , а на заставке значок полиция 🫠

Стратегия была сначала отбитые + те, на кого хватает (самые маленькие суммы), потом те, кто скидки предлагал. Сейчас все проще, плачу по ИП через аресты, там само раскидывается)
Кредитор не просил реализации имущества? Скоко по ип денег?

А как быть с долгосроками? По ним просрочка это хуже считается? В смысле может их первых стараться закрывать?

А как быть с долгосроками? По ним просрочка это хуже считается? В смысле может их первых стараться закрывать?
Не имеет значения. Закрывать первыми лучше отбитых, если вы щепетильно относитесь к давлению и хотите сохранить свои нервные клетки

Кредитор не просил реализации имущества? Скоко по ип денег?
На данный момент ИП почти на 200к с декабря. Было даже чуть больше изначально. Не знаю, что там просил кредитор, но имущества у меня нет) счета в аресте, вот сегодня один арест сняли и взыскали то, что там с декабря ещё арестовано было и новый арест наложили. Видимо, в феврале потом этот снимут и следующий наложат
Ещё пару ИП я сама успела до ареста счетов оплатить, но потом разом на 200к+ прилетело, вот потихоньку гасятся

На данный момент ИП почти на 200к с декабря. Было даже чуть больше изначально. Не знаю, что там просил кредитор, но имущества у меня нет) счета в аресте, вот сегодня один арест сняли и взыскали то, что там с декабря ещё арестовано было и новый арест наложили. Видимо, в феврале потом этот снимут и следующий наложат
Ещё пару ИП я сама успела до ареста счетов оплатить, но потом разом на 200к+ прилетело, вот потихоньку гасятся
А если зарплатная карта, она же не под арестом будет, 50% просто снимается и все?

А если зарплатная карта, она же не под арестом будет, 50% просто снимается и все?
Зарплатная карта под арестом. На работу мне ИП не отправляли пока, списывается 50% при поступлении на карту

Зарплатная карта под арестом. На работу мне ИП не отправляли пока, списывается 50% при поступлении на карту
А остальными 50% вы не можете распоряжаться т.к. арест на карте?

А как вы деньги с карты снимаете, переводите, тратите? Это все мфо на 200 тысяч? Это какие конторы?

А остальными 50% вы не можете распоряжаться т.к. арест на карте?
Остальные 50% можно тратить, снимать, переводить как обычно. Но лучше сразу снимать, потому что если прилетит новый арест, то их могут списать. И 1 числа каждого месяца вроде списывают, что осталось на карте
Но я в принципе месяца с 3-4 просрочек на карте больше 5-10к не держу никогда, приходит зп сразу снимаю

Белка, быстро деньги, привет сосед, клики, кредит 7, срочно деньги — чернят. Опять же, основываюсь на личном опыте. Екапуста, вэббанкир — очень лояльные. Я сейчас в процессе банкротства, но признаться честно, им бы деньги вернула. Ведут себя по человечески.

Белка, быстро деньги, привет сосед, клики, кредит 7, срочно деньги — чернят. Опять же, основываюсь на личном опыте. Екапуста, вэббанкир — очень лояльные. Я сейчас в процессе банкротства, но признаться честно, им бы деньги вернула. Ведут себя по человечески.
Срочно деньги вроде кэф передали, они не знаете как себя ведут?

Быстро деньги почти сестра Турбозайм
От них вроде никаких угроз кроме заявления в полицию🤦🏼‍♀️
А вот остальные да
ВИва говорят когда ип есть то долбят пристава такими ходатайствами по 5 штук в день чтобы реализация имущества была
Настолько уроды хотя не чернят
Вебзайме кк оформите
У вас время будет хоть какое-то
С веббанкиром можно договорится на рассрочку
Я с ними так сделала

Ну, по своему опыту: Белка+надо денег+кредит7, свои люди, сосед, клики (не сами, а калы, которым отдают), рокетмен. Вива не жестила, но по третьим ходят. Остальные более-менее. Ну и как выше писали, капуста с веббанкиром - лапушки

Я вот где-то делала все 5 продлений 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Идиотка да
И с этими продлениями переплатила основной долг который у них брала
Так что
Они хорошо все пристроились
Как они вообще туда устраиваются работать
Пыталась найти хоть какое-то объявление к ним на работу но все пусто
В декабре пошла закрывать деньга в мини офис без процентов и комиссий
Такая глупая девчонка сидела
Ни здрасьте ни до свидания
Грубо взяла паспорт
И тока спросила новый оформлять будете займ
Я говорю идите вы в жопу
А этот займ был такая коморка со стеклянными дверями и там люди проходили мимо
Так стыдно было 🤦🏼‍♀️

Я вот где-то делала все 5 продлений 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Идиотка да
И с этими продлениями переплатила основной долг который у них брала
Так что
Они хорошо все пристроились
Как они вообще туда устраиваются работать
Пыталась найти хоть какое-то объявление к ним на работу но все пусто
В декабре пошла закрывать деньга в мини офис без процентов и комиссий
Такая глупая девчонка сидела
Ни здрасьте ни до свидания
Грубо взяла паспорт
И тока спросила новый оформлять будете займ
Я говорю идите вы в жопу
А этот займ был такая коморка со стеклянными дверями и там люди проходили мимо
Так стыдно было 🤦🏼‍♀️
На НН частенько мне попадались вакансии МФО, но чаще какие-нибудь операторы чатов, чуть реже взыскатели