Много мфо, схожу с ума

Девочки, поделитесь, как кто выдерживает все психологически. У меня прям край…так задолбало это все…и винить некого, сама наделала делов, но так задолбало это все…Зарабатывать денег и отдавать все..
Вроде и гашу вся планово, но псих и усталость от всего…Надоело…, выхода нет…, блин к черту все это … достало…
Утром в церковь поеду
Подумай сколько уже позади, сколько закрыто . Меня это спасает. Посижу посчитаю. И мне легче становится.

А у меня как муж узнал отреагировал предсказуемо плохо, иначе бы и не скрывала. А может и не влезла, если бы чувствовала рядом поддержу. Так он сейчас старательно ещё и морально уничтожает.
Сегодня позвонил сыну сказал о ситуации, сын студент, сам только из родительского дома в самостоятельную жизнь вступает. Так муж ему там ситуацию так обрисовал, сын позвонил и предложил уйти в академический отпуск, устроиться на работу чтобы помочь. Хотя ситуация у меня и не на столько критичная, 300 тысяч 23 мфо. Побежал сегодня по друзьям с которыми крайне редко общается. Просто истерика у него, и каждый раз новые версии одна хлеще другой, куда я деньги потратила. Я смотрю на всё это и понимаю, что если сейчас ещё и я в панике буду жить, то только глубже себя втяну в проблемы. Сейчас нужен холодный расчёт, и и незамутнённое (страхами) сознание. По другому никак не вылезти из этого.

Уж не знаю себя я в этом убеждаю, или аудиторию. Но в руки себя взять необходимо 💪
Вообще норм ситуация. 300 тыс немного

Реально пойдут в суд или пугалки ? Просрок 3 месяца

Вложения

• IMG_2424.webp
    IMG_2424.webp
    307.3 KB · Просмотры: 39
Реально пойдут в суд или пугалки ? Просрок 3 месяца
Конечно пойдут, им нужен СП. Это не то чтобы пугалка. Констатация факта. Предлагают вам оплатить, пока в суд не отправились. А так конечно пойдут.

Подскажите, погасила Умных по реквизитам ,отправила им чек, захожу в кабинет долг 318₽. Пишут что займ закрывается в день поступления денежных средств на их счет, прошу указать где такой пункт у них в договоре, молчат, повторяют одно и тоже как попугаи.
Мелочь но принципиально не хочу им платить, кто прав здесь?
Читала что должно быть в договоре указано про оплату, но там ничего нет

Мани мен тоже предложили реструктуризацию на 4 года, там больше 35 тысяч долг. По условиям 920 рублей каждые 2 недели. Переплата огромная, но если больше закидывать, то уменьшается срок, и соответственно переплата. Тоже согласилась, они звонками задолбали. Причем ещё до просрочек, начинали звонить дня за 3 до платежа с напоминанием. Просрочка была 50 дней когда предложили, до этого 6 раз продляла.

Vivus вчера отказались на оплату тела. Сегодня прислали письмо, сто добавляют меня в список должников для выездной группы😂
Удачи им, до меня очень далеко ехать 😂 на лыжах 😅
Здравствуйте. Мани мен за все время просрочки не писали на вас заявление в полицию? Спасибо.

Здравствуйте. Мани мен за все время просрочки не писали на вас заявление в полицию? Спасибо.
Здравствуйте! Нет, не писали. Они в плане решения вопроса по просрочке, предлагали реальные варианты решения выхода из просрочек, и достаточно вежливо. Но звонков от них за 3 дня до даты платежа несколько, + сообщения. После просрочки звонков ещё больше.
Я на звонки не отвечаю, если и отвечаю, то крайне редко. Вот в один из таких редких ответов, они и предложили реструктуризацию.

Здравствуйте! Нет, не писали. Они в плане решения вопроса по просрочке, предлагали реальные варианты решения выхода из просрочек, и достаточно вежливо. Но звонков от них за 3 дня до даты платежа несколько, + сообщения. После просрочки звонков ещё больше.
Я на звонки не отвечаю, если и отвечаю, то крайне редко. Вот в один из таких редких ответов, они и предложили реструктуризацию.
Спасибо большое. У меня они в просрочке пока 2 недели. Предлагали скидку, но все равно такой суммы нет.

Подскажите, погасила Умных по реквизитам ,отправила им чек, захожу в кабинет долг 318₽. Пишут что займ закрывается в день поступления денежных средств на их счет, прошу указать где такой пункт у них в договоре, молчат, повторяют одно и тоже как попугаи.
ну как бы они правы 🤷‍♀️ этот момент в договоре прописывать и не нужно. Не могут они вам по чеку договор закрывать,а вдруг вы его нарисовали.
Тут вас скорее межбанковский перевод подвел. Поступил к ним на следующий день. Если хотите, чтобы по реквизитам закрывалось день в день.Платите пораньше, желательно до обеда по Москве и через банк кредитора. У умных это, по-моему, тиньк. Я кстати,им тоже плачу по реквам,ни разу осечек не было. Сегодня оплатила, деньги они только назавтра проводят, но долгов не остается. То исть поступают деньги к ним на счет в тот же день получается.

Вроде нет, никто не приходил, ну у меня у них 2 займа, долго срок остался тоже в просрочке, они практически сразу начали скидки предлагать

ну как бы они правы 🤷‍♀️ этот момент в договоре прописывать и не нужно. Не могут они вам по чеку договор закрывать,а вдруг вы его нарисовали.
Тут вас скорее межбанковский перевод подвел. Поступил к ним на следующий день. Если хотите, чтобы по реквизитам закрывалось день в день.Платите пораньше, желательно до обеда по Москве и через банк кредитора. У умных это, по-моему, тиньк. Я кстати,им тоже плачу по реквам,ни разу осечек не было. Сегодня оплатила, деньги они только назавтра проводят, но долгов не остается. То исть поступают деньги к ним на счет в тот же день получается.
Жаль конечно, из принципа не хочу им доплачивать, ведут себя отвратительно

Вроде нет, никто не приходил, ну у меня у них 2 займа, долго срок остался тоже в просрочке, они практически сразу начали скидки предлагать
Какая сумма у вас в манимэн?
Как у вас получилось у них взять два займа и ещё один из них долгосрок
У меня у них 23 тысячи
Шлют скидку, но я хочу с них выбить реструктуризацию

Какая сумма у вас в манимэн?
Как у вас получилось у них взять два займа и ещё один из них долгосрок
У меня у них 23 тысячи
Шлют скидку, но я хочу с них выбить реструктуризацию
Брала раньше у них, закрывала, потом долго срок на 50 взяла, и еще обычный 49900, лимит 100 у них был, сами предлагали
У меня приложение их, там сразу были видны предложения

Отредактировано модератором:
У вас манимэн ходил по 3 лицам? Они любят при просрочке звонить им
Я отзыв отправляла им, вроде не звонили никому
А скоко у вас просрок по ним?
Я им отзыв сразу отправляла, вроде не звонили никому, второй месяц просрок

Добрый вечер.

Умных можно через Элекснет.
Поступление моментальное, без комиссии.

Я вот тут думаю, как бы уменьшить переплату ну скидки может кто предложит это понятно, а если до суда дойдет то там платеж со всеми процентами, т.е. тело *1,3?
Да, плюс расходы на исковое, а потом приставы, если в течении 5 дней не закроете, то 7 процентов исполнительский сбор от всей суммы.

А что это значит? Что судебный приказ уже вынесли и я не смогу его отменить? Мне даже никакого пиьсма не приходило?

Вложения

• Screenshot_20250127_092549.webp
    Screenshot_20250127_092549.webp
    362.5 KB · Просмотры: 37
А что это значит? Что судебный приказ уже вынесли и я не смогу его отменить? Мне даже никакого пиьсма не приходило?
Нет! Кредитор направляет в суд , вам копию. Написано же «заявление о вынесении судебного пр…».

Это ЦДУ Инвест Вас ставят в известность, что обратились в суд за судебным приказом. Это заявление они направили в суд, а Вам копию направили. Судебный приказ Вы получите из суда, в который они обратились.