Много мфо, схожу с ума

Потому что они всегда заняты и им некогда заниматься фигней в иннете))
Однозначно) То-то мне знакомая, которая работает бухгалтером по расчету з/п на одном из крупнейших заводов Поволжья, рассказывает, как они зае@тся каждый месяц вносить в 1С данные об ИП по займам и кредитам :ROFLMAO:

Господи,у меня каким то чудом центрофинанс снял 1000,мама прислала дочке я даже не видела🤨и вы бы их видели,они там с ума посходили,то по 8000,то по 4000,то по 2000,ну что ж ,внесла платеж😂

Последнее редактирование:
Вот у меня не когда заглянуть телефон когда по 2000 звонков в день по рабочему))) И всех надо проконсультировать)))) Или когда срочно свести цифры надо)))) А срок был вчера)
Как настроение?) Все хорошо?)
У меня,да ,1000 жалко,но может писать перестанут пока что😂а ты как?сегодня не кошмарят?

Это что значит, уже в суд подали или только собираются..

Вложения

• IMG_20240918_214343.webp
    IMG_20240918_214343.webp
    126.6 KB · Просмотры: 58
Господи,у меня каким то чудом центрофинанс снял 1000,мама прислала дочке я даже не видела🤨и вы бы их видели,ори там с ума посходили,то по 8000,то по 4000,то по 2000,ну что ж ,внесоа платеж😂
У меня Аденьги и Небус сегодня весь день шарят по картам, но я спрятал от них последние 300 рублей. Это кошке на еду и я их никому не отдам))

У меня,да ,1000 жалко,но может писать перестанут пока что😂а ты как?сегодня не кошмарят?
Да звонки идут и все вроде) Собираюсь домой валить)

Господи,у меня каким то чудом центрофинанс снял 1000,мама прислала дочке я даже не видела🤨и вы бы их видели,ори там с ума посходили,то по 8000,то по 4000,то по 2000,ну что ж ,внесоа платеж😂
Списать хотели? Жадно разогнались, 8000 списать не их день, так хоть 1000. Да уж.

Милые девочки, женщины…И мальчики здесь встречаются. Я из Казахстана и уже неделю сижу на сайте и смотрю на проблемы, которые Вы описываете. Вы чего боитесь? Кого боитесь? У нас в Казахстане такие же МФО как и в России, но все относятся к ним пренебрежительно. У нас не стесняются говорить о кредитах ( в Казахстане 78% населения закредитованы.) Я сам три раза был в вашей ситуации и скажу следующее. Не бойтесь их.. Первое.. Блокируйте все спамы (Они звонят со спамов и поэтому разные номера телефонов), спамы блокируются очень легко. Второе. Если всё-таки проходит звонок ,то говорите

Я: Алло

Он: здравствуйте , Елена Владимировна это Вы?

Я: Иди нахер. (и отключаетесь).

Два, три звонка и на этом все закончится. Поверьте, чем больше Вы с ними общаетесь, тем больше они будут понимать вашу слабость.

Третье.. Если не хотите ставить своих друзей и знакомых в известность о долгах, то заранее скажите им что Вам звонят мошенники и требуют деньги (ведь МФО документы никому не показывают). Все ваши друзья будут посылать их туда же, а кто-то и писать заявление, а они, поверьте, тоже боятся этого.

Четвертое. Никому не признавайтесь в Ваших долгах, кроме родных в которых Вы уверены. Помочь, никто не поможет, а ногой на голову надавит, чтобы Вы утонули.

Пятое. Не бойтесь приезда коллекторов. Ни кто не приедет…100%(особенно если Вы их нахер послали). Денег то все равно нет.

Уффф… Устал писать…

Извините что я Вас учу жить...

А мне сегодня с бывшей работы написали, что на меня написалитзапрос в мвд работала ли я у них

Письмо с подписью.., без печати но без исходящего номера . Только ответ просят прислать на эл почту странную. И все фамилии в письме с именами и отчествами сокращенные.
Это коллекторы, разводняк.

Так и просрочка то всего 22 дня...
у меня и того меньше уже в ватцапе пишут ,куратору передали,третьим лицам названивают))))))ужасть,один хрен платить пока не чем,коплю,продлевать все равно не буду,из за продления тут и оказался,пусть идут в суд ,тогда вообще ничего не получат!!!! или пусть ждут ,первых буду гасить самых терпеливых и тихих!!!! а самых наглых и борзых оставлю судье!!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ой, девочки...
я поставила. только сегодняшнее общение с каллом мою жизнь нахрен перевернуло :D не знаю. уйду пока в закат. нужно чуть подумать над всем
Что случилось ????? Все в порядке????

у меня и того меньше уже в ватцапе пишут ,куратору передали,третьим лицам названивают))))))ужасть,один хрен платить пока не чем,коплю,продлевать все равно не буду,из за продления тут и оказался,пусть идут в суд ,тогда вообще ничего не получат!!!! или пусть ждут ,первых буду гасить самых терпеливых и тихих!!!! а самых наглых и борзых оставлю судье!!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А кто такие? Тоже Доброзайм? Они вроде тихие говорят. По крайней мере у меня при долгосроке сейчас три дня просрочки обязательного платежа пока тишина

А кто такие? Тоже Доброзайм? Они вроде тихие говорят. По крайней мере у меня при долгосроке сейчас три дня просрочки обязательного платежа пока тишина
нее Доброзайм говорят зайки ,у меня по ним просрочки нет,тоже долгосрок плачу вовремя)))))

Звонки, смс, с напоминанием о задолженности, при чём третьим лицам тоже шлют смс...

нее Доброзайм говорят зайки ,у меня по ним просрочки нет,тоже долгосрок плачу вовремя)))))
Да, еще Вива такие же зайки, спокойно при долгосроке дают уходить в просрочку дней на пять, если заранее менеджера предупредить. У меня не было такого, но судя по ветке с ними, и в первый месяц просрочки особо не беспокоят

А я тут ездила в ресторане,где когда то бывала ,витрины мыла с товаром 2 раза,так вы знаете,физическиц труд так спасает,все мысли вышибло и даже в телефон заглянуть некогда было😂
Это да. На меня паника не накатывает только на физической работе. Все же люди абсолютно одинаковы. Или не люди, а должники

У меня только что у коллеги с кредитки сбера увели 200к, номер перепривязали я так поняла и госы тоже взломаны
Мой итог дня, звонков много смс вроде только официально, пугалок с ноунеймов не было. Хороший день 🥳

Отредактировано модератором:
Подскажите, а в пкб сколько по времени рассмотрения? и на какой срок они рассрочку дают ? А в заявке текст сообщения нужно договор прикрепить?
У них на сайте есть специальное окошко для обращения. Я писала в свободной форме, ждала около месяца. Они один долг физ. лица не покупают, а только портфелем от 1000 вроде. Это по сути тоже коллекторское агентство, но более лояльное. Тут как повезёт. Почитайте про них.

У них на сайте есть специальное окошко для обращения. Я писала в свободной форме, ждала около месяца. Они один долг физ. лица не покупают, а только портфелем от 1000 вроде. Это по сути тоже коллекторское агентство, но более лояльное. Тут как повезёт. Почитайте про них.
Спасибо за ответ) попробую буть что будет

В общем с руководителями и менеджерами здесь полный порядок, включая меня)) А вот уверен хороших рабочих, с руками, здесь мало. Потому что они всегда заняты и им некогда заниматься фигней в иннете))
Да ,да ,да🤣🤣🤣🤣🤣🤣у нас видимо много свободного времени🙃

Последнее редактирование:
Милые девочки, женщины…И мальчики здесь встречаются. Я из Казахстана и уже неделю сижу на сайте и смотрю на проблемы, которые Вы описываете. Вы чего боитесь? Кого боитесь? У нас в Казахстане такие же МФО как и в России, но все относятся к ним пренебрежительно. У нас не стесняются говорить о кредитах ( в Казахстане 78% населения закредитованы.) Я сам три раза был в вашей ситуации и скажу следующее. Не бойтесь их.. Первое.. Блокируйте все спамы (Они звонят со спамов и поэтому разные номера телефонов), спамы блокируются очень легко. Второе. Если всё-таки проходит звонок ,то говорите

Я: Алло

Он: здравствуйте , Елена Владимировна это Вы?

Я: Иди нахер. (и отключаетесь).

Два, три звонка и на этом все закончится. Поверьте, чем больше Вы с ними общаетесь, тем больше они будут понимать вашу слабость.

Третье.. Если не хотите ставить своих друзей и знакомых в известность о долгах, то заранее скажите им что Вам звонят мошенники и требуют деньги (ведь МФО документы никому не показывают). Все ваши друзья будут посылать их туда же, а кто-то и писать заявление, а они, поверьте, тоже боятся этого.

Четвертое. Никому не признавайтесь в Ваших долгах, кроме родных в которых Вы уверены. Помочь, никто не поможет, а ногой на голову надавит, чтобы Вы утонули.

Пятое. Не бойтесь приезда коллекторов. Ни кто не приедет…100%(особенно если Вы их нахер послали). Денег то все равно нет.

Уффф… Устал писать…

Извините что я Вас учу жить...
Спасибо🥰