Много мфо, схожу с ума

У них на сайте есть специальное окошко для обращения. Я писала в свободной форме, ждала около месяца. Они один долг физ. лица не покупают, а только портфелем от 1000 вроде. Это по сути тоже коллекторское агентство, но более лояльное. Тут как повезёт. Почитайте про них.
от 1000 чего?

От 1000 голов должников
да нее я читал что у одного в тинькове выкупил ,у другого в втб, да и сумма а сайте у них стоит от 10000руб,так то замануха не плохая ))) если конечно все долги сразу выкупят,в одно место платить хрен с ним что 66 месяцев :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

А у меня вот доброй ночи😀

Вложения

• Screenshot_20240918-230344_Chrome.webp
    Screenshot_20240918-230344_Chrome.webp
    57.1 KB · Просмотры: 66
Блин мне ответила прокуратура Казани,не понимаю,пишет не вижу ничего неправомерного🙃
Точнее нет ,написали не понятно место ,где совершено неправомерное действие

Последнее редактирование:
Скажите а если только сегодня устроилась на офиц работу, но просроки есть некоторые больше месяца, отбитых закрыла, данные везде давала, что офиц не работаю, могут на эту новую работу написать?

Скажите а если только сегодня устроилась на офиц работу, но просроки есть некоторые больше месяца, отбитых закрыла, данные везде давала, что офиц не работаю, могут на эту новую работу написать?
Если нигде в соцсетях не будете писать о том, что вышли на работу и называть компанию, то если и могут, то не сразу. Надо будет пробивать по базам, а пока там информация появится точно пару месяцев пройдет. Да и потом сложно это, если суммы небольшие проще вас так кошмарить))
Ну и если отбитых закрыли, то остальным всем отказы от взаимодействия с третьими и при любой угрозе жалобы в ФССП. Работодателя, которого нет в анкете даже к третьим нельзя отнести, вы его не давали))

Отредактировано модератором:
Никуда ведь не подали место работы в лк займов? Не должны.

Блин мне ответила прокуратура Казани,не понимаю,пишет не вижу ничегл неправомерного🙃
Точнее нет ,написали не понятно место ,где совершено неправомерное действие
Согласно статье 7 Федерального закона № 230-ФЗ, коллекторы вправе звонить должнику в следующие часы:

1. В будние дни — с 8:00 до 22:00.
  2. В субботу и воскресенье — с 9:00 до 20:00.
Коллекторам запрещено звонить определенным категориям лиц:

1. Беременным и женщинам, у которых есть ребенок младше полутора лет.
  2. Людям, которые находятся на лечении в медучреждениях.
  3. Инвалидам I группы
  4. Вот Вам и нарушение по времени!!!!!!!

Согласно статье 7 Федерального закона № 230-ФЗ, коллекторы вправе звонить должнику в следующие часы:

1. В будние дни — с 8:00 до 22:00.
  2. В субботу и воскресенье — с 9:00 до 20:00.
Коллекторам запрещено звонить определенным категориям лиц:

1. Беременным и женщинам, у которых есть ребенок младше полутора лет.
  2. Людям, которые находятся на лечении в медучреждениях.
  3. Инвалидам I группы
  4. Вот Вам и нарушение по времени!!!!!!!
Ну это больше для нормальных коллекторов. Некоторые даже придерживаются этому, но опять же есть черные калы, которым по фигу на временные ограничения.
Доброе утро, хорошего дня 🕐

Доброе утро всем !!!! Всем терпения и сил,все будет хорошо.Маша в личку и кому е писала?
Мне вчера в 14:45. И на этом все) но я посмотрела, она еще два часа на форуме была)) но я зашла, когда она уже вышла

печалька:cry:что он ей такого наговорил....
Не знаю, но как я поняла они просто общались) без запугиваний и прочего. Надеюсь он ей рассказал все секреты пробива информации о нас, она вернется и поделится😅

Не знаю, но как я поняла они просто общались) без запугиваний и прочего. Надеюсь он ей рассказал все секреты пробива информации о нас, она вернется и поделится😅
Ну не знаю я как человек немного знающий ,при наличии паспорта человека и инн ,могу узнать о человеке многое,при чем законным способом ,и это не перевернуло мою жизнь,мне кажется тут что то другое,напугать человека можно ,и не пугая его :cry: :cry: :cry:

Ну не знаю я как человек немного знающий ,при наличии паспорта человека и инн ,могу узнать о человеке многое,при чем законным способом ,и это не перевернуло мою жизнь,мне кажется тут что то другое,напугать человека можно ,и не пугая его :cry: :cry: :cry:
Не знаю, может в голову влез) мне она особо ничего не писала. Только что общается с ним и до сих пор общается. Все.

Не знаю, может в голову влез) мне она особо ничего не писала. Только что общается с ним и до сих пор общается. Все.
Вот теперь я еще больше переживаю. Вот блин(((

Ну я тоже вчера подумала,что у маши дети ,и он запугать или как хороший психолог ,ей забить мозг. Но она написала о системе,а может он там сказал мы следим за вами и так легко ваз развести,и если на всю ситуацию посмотришь ,то да можно уйти в себя(

Ну я тоже вчера подумала,что у маши дети ,и он запугать или как хороший психолог ,ей забить мозг. Но она написала о системе,а может он там сказал мы следим за вами и так легко ваз развести,и если на всю ситуацию посмотришь ,то да можно уйти в себя(
Вот поэтому я в сотый раз говорю не надо ничего боятся и стыдиться!!!!!! Страх управляет людьми ,мне о телефону пес сказал что мы все расскажем,на что я ответил они все знают на том конце повисла пауза(а это значит что там начали листать методички :ROFLMAO: ) и сразу перевели тему буду платить или нет.Я не отказываюсь платить ,сам виноват ,но если денег нет,а печатного станка у меня нет.Так что не бойтесь ни кого и не чего!!!!!

Вот поэтому я в сотый раз говорю не надо ничего боятся и стыдиться!!!!!! Страх управляет людьми ,мне о телефону пес сказал что мы все расскажем,на что я ответил они все знают на том конце повисла пауза(а это значит что там начали листать методички :ROFLMAO: ) и сразу перевели тему буду платить или нет.Я не отказываюсь платить ,сам виноват ,но если денег нет,а печатного станка у меня нет.Так что не бойтесь ни кого и не чего!!!!!
Я так же отвечала, когда писали))) и когда сбор открыть по родственникам, сказала излишки мне перевести🤣